Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

ЧМ по хоккею 2016!!!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Оле-оле-оле!

Россия вперед!

Правда фраза "болеем за наших" на этом форуме несколько не актуальна ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Я конечно понимаю, что патриотизм и тому подобное. Но есть один нюанс. К сожалению для США и Канады, ЧМ это всего лишь обкатка молодежи. И потому я после 2-х поражений нашей сборной на ОИ, потерял интерес к сему действию, так как ЧМ не отражает истинной расстановки сил на мировой хоккейной арене. А радоваться тому, что обыграли студентов из колледжа, это не по фен-шую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Жалко Варламова не будет

бобровский на том турнире тоже чудеса вытворял, если еще раз с немцами будет игра будет довольно веселый каламбур к 9 мая)))0
08:44 Добавлено спустя 2 минуты

Я конечно понимаю, что патриотизм и тому подобное. Но есть один нюанс. К сожалению для США и Канады, ЧМ это всего лишь обкатка молодежи. И потому я после 2-х поражений нашей сборной на ОИ, потерял интерес к сему действию, так как ЧМ не отражает истинной расстановки сил на мировой хоккейной арене. А радоваться тому, что обыграли студентов из колледжа, это не по фен-шую.

а что, сша и канада это все сборные ЧМ?
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну просто понимаете, вот вы спортсмен. Приехали на ЧМ. А 2 спортсмена которые сильнее вас, не приехали. Вы заняли 1-е место. Вы по честному сильнейший в мире?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Полностью с вами согласен!

По этой же причине ЧМ у североамериканцев не в почете.

ОИ раз в 4 года это самое то.

Я вот не могу понять, зачем делать ЧМ постоянно во время плей-офф НХЛ? 

Летом форма у спортсменов не на высоте, но почему бы не делать ЧМ осенью, договорившись с НХЛ о перерыве в играх именно на этот момент?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Полностью с вами согласен!

По этой же причине ЧМ у североамериканцев не в почете.

ОИ раз в 4 года это самое то.

Я вот не могу понять, зачем делать ЧМ постоянно во время плей-офф НХЛ? 

Летом форма у спортсменов не на высоте, но почему бы не делать ЧМ осенью, договорившись с НХЛ о перерыве в играх именно на этот момент?

И раз в 4 года. Как в футболе. Вот там драйв. Хотя за наших тоже стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Это одни из сильнейших сборных мира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

если еще раз с немцами будет игра будет довольно веселый каламбур к 9 мая)))0

не будет, немцы в другой группе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

И раз в 4 года. Как в футболе. Вот там драйв. Хотя за наших тоже стыдно.

Ну было бы раз в 4 года, то и отношение и подготовка у наших было бы соответствуещее.

Но все равно приятно поболеть.

В прошлом году я смотрел в первый раз ЧМ молодежек, вот там то драйв и эмоции!!! К стати, будет по моему в декабре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

В прошлом году я смотрел в первый раз ЧМ молодежек, вот там то драйв и эмоции!!! К стати, будет по моему в декабре.

Дак молодежки совсем другое дело. У них это впервые. Есть стимул. От этого накал страстей и реальная битва. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Дак молодежки совсем другое дело. У них это впервые. Есть стимул. От этого накал страстей и реальная битва. 

Как щас помню этот шикарный гол в финале с финнами последней минуте 3го периода и выход в овертайм...

Давно так не болел за наших, как на том турнире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Как щас помню этот шикарный гол в финале с финнами последней минуте 3го периода и выход в овертайм...

Давно так не болел за наших, как на том турнире.

А я помню как с 4-00 утра до 7-00 смотрел  ЧМ молодежный в Баффоло. Наши проигрывали канадцам 3-0 и выиграли 5-3 вот это было круто. 
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 783 боя

С Норвегией вроде в Питере играть наши будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций

Трансляция будет по первому каналу?Опять гусь будет кричать: ...мяч в воротах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Трансляция будет по первому каналу?Опять гусь будет кричать: ...мяч в воротах...

сборную, я так понял на первом будут, остальных матч тв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Лишь бы не гусь, ненавижу как он комментирует, лучьше Стогниенко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Никогда не понимал смысла проведения чемпионата мира по хоккею КАЖДЫЙ ГОД... Особенно в таком формате. Интриги особой нет. Самое интересное начинается с четвертьфиналов. В НХЛ плейофф.... Пора бы уже придумать какой-нить клубный турнир , наподобие ЧМ, с участием американских команд, а не европейское недоразумение проводящиеся сейчас. А для сборных оставить олимпиады. Или не частить так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Никогда не понимал смысла проведения чемпионата мира по хоккею КАЖДЫЙ ГОД... Особенно в таком формате. Интриги особой нет. Самое интересное начинается с четвертьфиналов. В НХЛ плейофф.... Пора бы уже придумать какой-нить клубный турнир , наподобие ЧМ, с участием американских команд, а не европейское недоразумение проводящиеся сейчас. А для сборных оставить олимпиады. Или не частить так)

ну так напишите петицию в федерацию хоккея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Крепитесь, ребята - скоро Овец с Кузей подъедут и всех порвём :izmena: Пингвинарий уже 3-1 ведёт в серии и вряд ли Вашик выкарарабкается...

Кстате, в прошлом году канадцы очень крутой состав (даже Сидушок был) привозили - over9000 элитности сразу ЧМу добавили. Ну так они и разобрали нас в финале, как фугасный скорострел линкора, хехе

Просто воспринимайте ЧМ как ежегодный майский праздник хоккея и получайте удовольствие от просмотра, не заморачиваясь, кто там кого привёз или не привёз. Кто не привёз - тот ССЗБ.

Ну а кто морщит нос - тому Кубок Мира в августе.

ЗЫ первый пост на форуме и сразу во флудилке :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию