1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 5 май 2016, 09:59:25 Что и за авиашлюпок еще и слепым стал? Ладно думать перестал, еще и слепой. Ну во-первых: из тех, кто постоянно стримит на десятках играют только хомяк и номен, и они частенько выкатывают Ямато и точно не жалуются на него. Песочных нагибаторов-стримеров я в расчет не беру. У них ни одного боя на десятках нет, а у большинства даже самих кораблей нет. Во-вторых: сам бы сначала поиграл на 9-10, чтобы рассуждать какой корабль апать, а какой нерфить. В-третьих: судя по твоим абсурдным заявлениям и требованиям, которые никак не вяжутся с игрой, думать перестал кто-то другой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 035 anonym_lMrh7edMGuZ7 Участник 833 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 5 май 2016, 10:01:16 (изменено) идея вроде не плохая, но тоже по своей сути скучная. Я бы например хотел отдельные аля Ранговые Бои исключительно для 9-10ок, например 5 на 5. Изменено 5 май 2016, 10:03:04 пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 май 2016, 10:04:17 идея вроде не плохая, но тоже по своей сути скучная. Я бы например хотел отдельные аля Ранговые Бои исключительно для 9-10ок, например 5 на 5. Да,иной раз пять на пять интересней и азартней чем 12 на 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Skalathrax Старший бета-тестер, Коллекционер 334 публикации 9 841 бой Жалоба #44 Опубликовано: 5 май 2016, 10:08:03 Как на счет того, чтобы десятки зарабатывали только свободный опыт? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 746 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 5 май 2016, 10:13:45 Как на счет того, чтобы десятки зарабатывали только свободный опыт? Кстати хорошая мысль) х2 от нынешнего скажем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 5 май 2016, 10:14:10 Как на счет того, чтобы десятки зарабатывали только свободный опыт? А зачем мне опыт на десятке если выше я не могу качаться?)и другие ветки и нации и я не хочу качать,миллион опыта и куда его,копится без толку)копится и копится,копится и копится)))))совершенно бесполезные для меня цифры сейчас)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 5 май 2016, 10:14:46 А нет ли планов еще и Гинденбург апнуть? А то после появления Москвы у "немца" и "фишек" никаких не осталось... Невидимость и топеды - ЗАО Скорострельность и броня - Де Мойн Дальность и комфортность ГК и скорость хода - Москва. Хде "наши" плюсы?))) Страдания; ужасно некрасивый и не логичный(10 ДАЛЬНОМЕРОВ для посредственной артиллерии) внешний вид Вот ваши плюсы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 5 май 2016, 10:17:55 Это не решение хайлевелов, это создание имб... Потом зайдешь ты в бой на своей свеже купленой десятке, а там монстры с разными +5%, +10% и прочими +% к характеристикам корабля... Насколько тебе будет интересно с ними воевать. в любой игре "с прокачкой" опытный игрок имеет преимущество перед новичком. собственно в этом и суть всей системы прокачки - раскачал себе героя, технику, оружие или что там в конкретной игре прокачивается - имеешь право нагибать и в этом же стимул для тех самых новичков - прокачаться самому, чтобы из разряда мяса перейти в разряд нагибашек. здесь о том и речь что нет ни бонуса для уже прокачавшихся. ни стимула для тех кто только качается. те кому такая концепция не подходит - просто играют в другие игры, у всех остальных она нигде не вызывает ни затруднений, ни недовольства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 5 май 2016, 10:22:55 в любой игре "с прокачкой" опытный игрок имеет преимущество перед новичком. собственно в этом и суть всей системы прокачки - раскачал себе героя, технику, оружие или что там в конкретной игре прокачивается - имеешь право нагибать и в этом же стимул для тех самых новичков - прокачаться самому, чтобы из разряда мяса перейти в разряд нагибашек. здесь о том и речь что нет ни бонуса для уже прокачавшихся. ни стимула для тех кто только качается. те кому такая концепция не подходит - просто играют в другие игры, у всех остальных она нигде не вызывает ни затруднений, ни недовольства. Поддерживаю!!! Почему собсно, если ты откатал 600 боев, скажем на Омахе - и должен быть В ОДИН УРОВЕНЬ с тем, кто только что ее заимел в порту??? Как-то нелогично... Смысл качаться??? если ты хоть 1т. боев проведешь, будешь от новичка отличаться разве что количеством корабельного опыта... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 5 май 2016, 10:25:51 Да,надо в десятках что то менять,опыт бесполезен,ничё прокачать нельзя,ну куда это годится,скоро буду всё реже и реже играть,загнали игроков в тупик из которого нет выхода,кроме кнопки-Выйти из игры?Да?Нет?и многие нажмут Да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 118 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 5 май 2016, 10:29:32 в любой игре "с прокачкой" опытный игрок имеет преимущество перед новичком. собственно в этом и суть всей системы прокачки - раскачал себе героя, технику, оружие или что там в конкретной игре прокачивается - имеешь право нагибать и в этом же стимул для тех самых новичков - прокачаться самому, чтобы из разряда мяса перейти в разряд нагибашек. А те кто не сидит за компом сутками обречены быть "мясом"? Игра для задротов? Поддерживаю!!! Почему собсно, если ты откатал 600 боев, скажем на Омахе - и должен быть В ОДИН УРОВЕНЬ с тем, кто только что ее заимел в порту??? Как-то нелогично... А такую вещь как скилл не учитываете? И разве не в честной борьбе (когда все "в один уровень") победа приносит наибольшее удовольствие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 5 май 2016, 10:32:23 А те кто не сидит за компом сутками обречены быть "мясом"? Игра для задротов? А такую вещь как скилл не учитываете? И разве не в честной борьбе (когда все "в один уровень") победа приносит наибольшее удовольствие? Соглашусь что ты приобретаешь опыт ведения боя на каком-то данном аппарате. Но и сам корабль должен иметь рост... и не быть все время как свежеиспеченная булочка!... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 5 май 2016, 10:36:29 А те кто не сидит за компом сутками обречены быть "мясом"? Игра для задротов? А такую вещь как скилл не учитываете? И разве не в честной борьбе (когда все "в один уровень") победа приносит наибольшее удовольствие? причем тут игра сутками? если человек не умеет грамотно прокачиваться - то и 10к боев ему ничего не дадут, таких примеров множество в любых играх. и при чем тут скилл? скилл в комп играх как раз в том чтобы грамотно раскачать своего персонажа. а не в том чтобы тупо быстрее кнопку нажать. хотите игру где решает исключительно скилл - играйте в шахматы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 [-ZOO-] Ak47se1 Участник, Коллекционер 390 публикаций 10 324 боя Жалоба #54 Опубликовано: 5 май 2016, 10:36:55 (изменено) В соседнем проекте все работает и только в кораблях нужно придумывать что то для того что бы играли на 10 уровнях. Акститесь господа, с текущей экономикой до них большинство будет ползти еще с год и далеко не факт что вообще доползет. Я лично все бои сыграл с прем аккаунтом и у меня до банального нет денег на покупку 9ки, нужно фармить на 6 уровнях чтобы ее купить, а это уже просто не интересно и крайне скучно. Изменено 5 май 2016, 10:39:14 пользователем Ak47se1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 5 май 2016, 10:38:52 Это не решение хайлевелов, это создание имб... Потом зайдешь ты в бой на своей свеже купленой десятке, а там монстры с разными +5%, +10% и прочими +% к характеристикам корабля... Насколько тебе будет интересно с ними воевать. Вот тут позволю не согласиться-во всех играх прокачанный персонаж в соответствующем шмоте должен иметь преимущество перед новичком без нужного обвеса-даже возьмите древний коунтер-страйк игрок с калашом в броннике с кучей бабла на акке почти гарантированно валил новичка с глоком и без брони который только начал играть и на мое имхо это правильно-это стимулирует игрока больше играть прокачивая персонажа.В применении к корабликам достижение 10 левела практически означает появление надписи игра пройдена и нет никаких стимулов дальше выкатывать купленную десятку учитывая что геймплей на хай-левелах на данный момент ничем не отличается в лучшую сторону от песочницы и средних уровней а в плане экономики весьма неприятен.Прокачка кэпа при достижении 10 левела бывает практически завершена-у кэпа от 15 до 18 очков что на данный момент максимум в игре так что идеи с дополнительным бустом ттх корабля или введением дополнительных слотов под модернизации за набранный опыт на топе или вариант в одном из постов выше с повышенным коэффициентом свободного опыта за игру на топе(скажем вместо обычных 5 процентов за игру на десятке сделать 20-25 процентов) не так уж плохи.В общем надеюсь господа разработчики вынесли из фиаско с командными боями понимание того что игроки очень хорошо умеют считать и не будут играть на том и в том режиме что им невыгодно-игра на топ-уровне с недружелюбной экономикой должна приносить кроме почесывания чсв от обладания десяткой либо ощутимые вкусняшки в виде игровых ценностей либо жестокий нагиб по отношению к тем кто этих уровней еще не достиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 5 май 2016, 10:42:27 В соседнем проекте все работает и только в кораблях нужно придумывать что то для того что бы играли на 10 уровнях. Акститесь господа, с текущей экономикой до них большинство будет ползти еще с год и далеко не факт что вообще доползет. Я лично все бои сыграл с прем аккаунтом и у меня до банального нет денег на покупку 9ки, нужно фармить на 6 уровнях чтобы ее купить, а это уже просто не интересно и крайне скучно. Жаль опыт незя передавать,я б те подкинул миллиончик на развитие) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 746 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 5 май 2016, 10:47:12 В соседнем проекте все работает и только в кораблях нужно придумывать что то для того что бы играли на 10 уровнях. Акститесь господа, с текущей экономикой до них большинство будет ползти еще с год и далеко не факт что вообще доползет. Я лично все бои сыграл с прем аккаунтом и у меня до банального нет денег на покупку 9ки, нужно фармить на 6 уровнях чтобы ее купить, а это уже просто не интересно и крайне скучно. Паралич мозга... Я выкачал синхронно все ветки всех наций до 8-9 лвл без ПА и доната...совсем. Только тот что в виде акций был. Сейчас открыл первую 10-ку. ЧЯДНТ???? Я честно не понимаю((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 5 май 2016, 10:51:16 Паралич мозга... Я выкачал синхронно все ветки всех наций до 8-9 лвл без ПА и доната...совсем. Только тот что в виде акций был. Сейчас открыл первую 10-ку. ЧЯДНТ???? Я честно не понимаю((( Без према качать все ветки)))ахахххах))))да проще застрелиться)))))нееее,я не такой фанат-маньяк)))во даёшь)))))не поседел там за время игры?))))респект))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #59 Опубликовано: 5 май 2016, 10:57:08 (изменено) Маленький фидбек , внутри фидбека. Чтобы люди начали играть на десятках , необязательно кардинально меня игру. Достаточно начать с мелких изменений : - Нужно уменьшить число выдаваемых сигналов на кораблях с 1-ого по 6-ой уровень. Не должна награда добытая в подвале игры , быть эквивалентной награде , которая была добыта на кораблях высокого уровня. В топовой корзине боёв играть сложнее, хотя бы из-за авианосцев. Которых вообще нет с 1-ого по 3-ий уровень. Поэтому награда за того же "Кракена" должна быть достойнее , начиная с седьмого уровня. - Я всегда говорю , что из танков нужно перетащить лучшее сюда. Зачем эти эксперименты с экономикой на кораблях десятого уровня? Введите личные резервы для топовой техники. Многие не играют из-за того , что уходят в минус. Так давайте за пять фрагов , не только сигналы будем давать , но и резерв личный. Который будет снижать стоимость ремонта на 20 процентов. - Если человек играя на кораблях с седьмого уровня и выше. Оказался в топе списка по урону или опыту. И при этом был потоплен его корабль. Стоимость ремонта снижать на 10 процентов. Данная мера нужна для того , чтобы как-то компенсировать турбо-слив. Ведь в игре много плохих игроков. - нужны новые карты для десяток. Уникальные в своём роде. Тут можно сделать ночные бои, например. - нужен новый режим , опять же для кораблей с седьмого уровня и выше. Изменено 5 май 2016, 11:05:30 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 746 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 5 май 2016, 10:57:29 Без према качать все ветки)))ахахххах))))да проще застрелиться)))))нееее,я не такой фанат-маньяк)))во даёшь)))))не поседел там за время игры?))))респект))) Нет)) Я в танки не играл, да и в подобные другие проекты. А тут что-то упало на какие-то свои дрожжи))) И понеслась))) Но признаюсь сейчас уже хочется чего-нибудь этакого...просто кач и бессмысленное мочилово наскучили. КБ зашли, но команда почти перестала в игру заходить)) А искать новых адептов лень... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию