Перейти к содержимому
Mirror

Эволюция и привлекательность 10лвл

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 078
[E-100]
Старший бета-тестер
2 555 публикаций

Сейчас действительно есть некоторые проблемы с интересностью X уровней. Мы над этим работаем. Пока есть идеи предложить что-то особенное для этих уровней в случайных боях. А также внимательно посмотреть на баланс на X, к примеру, линкор Montana в 0.5.6 мы апнем. 

По поводу экономики. Сейчас смотрим за экспериментом с удешевлённым ремонтом на 20% на весь май. Уже должно быть полегче топы содержать. Если эксперимент признаем удачным, то будем думать в сторону уже постоянных изменений.

приветствую:honoring: ну монтана монтаной а про ямато не забыли?:rolleyes: многие стримеры просто отказываются от игры на ямато когда их просит зрители, интересно и за чего же:hmm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации

Выкачал де моинта,но покупать не собираюсь,а зачем?снимать раз в день звезду?Тут и так проблемы на 10лвл,а тут ещё этот "кактус",зачем я вообще качал эту ветку:amazed:

Вводить десяткам дополнительные модернизации за счёт опыта корабля я думаю это правельно,так хоть будет стимул выкатывать их а не тупо собирать десятки ,сотни свободного опыта.

Я вообще не понимаю политику Лесты,почему здесь нету как в других проектах "кортохи",на прем технике и на элитной ставить галочку на прокачку экипажа,капитана,зачем собирать эту гору свободного опыта,не ну ответ то понятен донат донат донат,но это не дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

вообще то кланы всю жизнь пользовались прогами для голосового общения, какое это отношение имеет к Глобалке не пойму. Защита от того тоже не пойму. В танках целыми кланами катали с читами и ниче. 

вы считаете это нормальным?

если будет такой голдовый интерес как глобалка получится просто рассадник "этого"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций

10 лвлы для играбельности должны быть в четком ограничении:

1) Не более 1 авианосца

2) Не более 3 эсминцев

3) Не более 4 линкоров (ну более сейчас бывает весьма редко)

То есть составы должны быть типа 

АВ

3ЛК

3ЭМ

5КР

То, что сейчас, действительно уныло для большей части кораблей по причинам дисбаланса по классам. Ну и иногда балансер жжет, запуская Ямато против Тирпицев

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций

Это не решение хайлевелов, это создание имб... Потом зайдешь ты в бой на своей свеже купленой десятке, а там монстры с разными +5%, +10% и прочими +% к характеристикам корабля... Насколько тебе будет интересно с ними воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации

Монтанцы разнылись)выбрали нацию буржуев,теперь сидите и пожинайте плоды))хотя не считаю монтану слабым кораблём,вполне хороший корабль.А то получается,промахнулись,завопили сразу-апнете артиллерию!чтоб поточнее!не увернулись от торпед-апнете нам скорость!и побольше!!цитадель им вынесли-апнете нам броню!и потолще!!Детский сад))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

у 10-ых плохая карма, на 8-10 играешь нормально, как на 10 попал все пошло коту под хвост, у меня Арканзас какой-нибудь лучше заходит чем Монтана, а на Ямато так вообще результаты хуже некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации

1) Не более 1 авианосца

2) Не более 3 эсминцев

АВ

3ЛК

3ЭМ

5КР

То, что сейчас, действительно уныло для большей части кораблей по причинам дисбаланса по классам. Ну и иногда балансер жжет, запуская Ямато против Тирпицев

Про ограничения согласен целиком и полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

приветствую:honoring: ну монтана монтаной а про ямато не забыли?:rolleyes: многие стримеры просто отказываются от игры на ямато когда их просит зрители, интересно и за чего же:hmm:

Что за бред я только что прочитал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций

1) Не более 1 авианосца

2) Не более 3 эсминцев

АВ

3ЛК

3ЭМ

5КР

В принципе баланс идеальный и как ни странно именно такой баланс я почти всегда и видел на 10ых уровнях. Исключение было весной этого года, когда массовая истерия убрала линкоров из рандома и летом-осенью, когда команды были с кучей линкоров.

После патча эсминцы больше 2-3 вообще достаточно редкие гости даже на 5-6 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации

Была такая игра (она правда и сейчас существует,но правда англоязычные сервера)так вот,в ней игрок сам мог улучшать характеристики своего корабля по мере исследования.Выбор был огромен:орудия(от вспомогательных до главного калибра),СУО,торпедные аппараты,двигатели,броня.Игрок сам мог выбирать например:крейсер заточить под артиллерию или ПВО,или линкор сделать сделать медленным крепышом,или быстроходным с дальнобойными орудиями.Да перков там было несколько  и у них был лвл.С увеличением лвла менялось и качество.У канониров можно было увеличить дальность,точность,мощность взрыва снаряда.У торпедистов дальность,скорость,незаметность торпед.А еще были связисты,летчики,мотористы.Ну во общем у всех можно было то или иное что то улучшить.Да и командир мог перейти на другой корабль только по достижению определенного лвла.Вот если бы   это было реализовано в игре был бы стимул и интерес.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
29 521 бой

Линкорные ббхи и ПВО. А так вообще проблема не в Гиндене, а в том, что крейсера умирают. И далеко не в последнюю очередь от того, что эсминцев расплодилось слишком дофига

Ну с тем что с КР надо что-то делать, я согласен.

А вот с остальным готов поспорить))

ПВО? Дык у Де мойна оно лучше.

ББ? Москва имеет точно такие же характеристики. И по урону и по траектории. Гляньте ради любопытства. (Разница в 100 единиц сами понимаете ни о чем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[E-100]
Старший бета-тестер
2 555 публикаций

Что и за авиашлюпок еще и слепым стал? Ладно думать перестал, еще и слепой.

Что за бред я только что прочитал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
29 521 бой

выбрали нацию буржуев,теперь сидите и пожинайте плоды))

Сильно)) Патриот ты наш)) 

Расскажи нам на про ветку ЛК от "советов". Давай обсудим их характеристики.

ОЙ! нету...((((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций

В принципе баланс идеальный и как ни странно именно такой баланс я почти всегда и видел на 10ых уровнях. Исключение было весной этого года, когда массовая истерия убрала линкоров из рандома и летом-осенью, когда команды были с кучей линкоров.

После патча эсминцы больше 2-3 вообще достаточно редкие гости даже на 5-6 уровне.

Да на всех уровнях должен быть такой баланс... в текущих реалиях чаще всего на 10 уровне что-то типа 5 эсминцев против 6, и играть хорошо разве что на хабаровске, гоняя всю эту свору. Крейсера и линкоры упираются в дымы, откуда летит напалм и море торпед. А если 2 авика - то устраивается двойное проникновение в каждый из линкоров по очереди.

Раз игра затачивалась под игру с преимуществом по количеству крейсеров - так делайте принудительно это преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
29 521 бой

То есть докачав 10ку ты хочешь еще дальше ее качать ?

А что крамольного в этой идее?)))

09:44 Добавлено спустя 2 минуты

Покупай в прем.магазине Резервный фонд-13000 тысяч дублонов и 30 миллионов кредиток и играй до посинения,дорого и денег нет?тогда иди пониже уровнями,выбор есть ВСЕГДА)

Вот я наверное тот редкий форумный боец у кого нет проблем с экономикой хайлевелов)))

На Руне почти всегда в плюсе. Пусть в маленьком, но плюсе. Даже без ПА

09:46 Добавлено спустя 4 минуты

Это не решение хайлевелов, это создание имб... Потом зайдешь ты в бой на своей свеже купленой десятке, а там монстры с разными +5%, +10% и прочими +% к характеристикам корабля... Насколько тебе будет интересно с ними воевать.

Дык играешь же ты как-то на стоковых кораблях. И живой до сих пор)))

Просто чтобы получить заветные 5% надо будет ого-го попотеть. 

А это прямое увеличение он-лайна на хайлевелах.

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций

ЧО. Кхм-кхм, простите. Каждый бой на хайлевеле ОТ 3 эсминцев на команду содержит. На мидлевеле просто нормальный баланс. Плюс-минус, свои косяки там встречаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации

Сильно)) Патриот ты наш)) 

Расскажи нам на про ветку ЛК от "советов". Давай обсудим их характеристики.

ОЙ! нету...((((

Я за япошек играю)))мщу за Хиросиму)))а у советов нет линка десятого,был бы-взял бы сразу)))Москва хорош,но он крейсер,а мне по душе тока линки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Субъективное мнение:

Начиная с 6 лвл расширять вариативность пушек корпусов, двигателей и т.д. (историчность -важно, но вторично в игре)

Значительно увеличивать объем опыта необходимого для установки этих "запчастей".

Итог, просто не давать возможности получить ФУЛЛ10 уровень и проблема отпадет)))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию