11 [VCHK] Torexis Участник 39 публикаций 18 916 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 6 май 2016, 08:01:49 Паралич мозга... Я выкачал синхронно все ветки всех наций до 8-9 лвл без ПА и доната...совсем. Только тот что в виде акций был. Сейчас открыл первую 10-ку. ЧЯДНТ???? Я честно не понимаю((( У тебя, наверное, работа такая в корабли играть ))) Сколько времени ты за игрой проводишь? ты вообще выходишь из игры?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [VCHK] Torexis Участник 39 публикаций 18 916 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 6 май 2016, 08:08:00 Простите,но как то забавно звучат слова-жена меня понимает и поддерживает))поддерживает как?))разрешает из семейного бюджета пару тысяч стибрить на корабли?))) Моя меня пилит за игру )))) А тут жена вообще сказка ))) Наверное рядом за соседним компом сидит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 6 май 2016, 14:41:11 Да норм предложение, чо. Вообще все предложения по созданию хайлвл контента - норм. Да вот только пока это не целевая аудитория игры. Дождемся, введут. 12:14 Добавлено спустя 0 минут Ты давно не играл на Ямате судя по всему. Выйди поиграй, там уже эсмов нет почти. Выводил. Шимики никуда не делись. Остальные не доставляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию