Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Косяк или фича?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Убыстрил тут на днях торпеды на авике Bogue и всплыла интересная деталь-при сбросе торпед на автомате это не учитывается.,и торпеды запускаются с упрежением медленных.То есть при автосбросе рельсоход ловит 1-вую торпеду веера еле в нос.Если он тупо сбросит скорость или чутка отвернет в сторону сброса-уже без шансов попасть.Конечно автосброс почти не используется,но при последнем шансе перед уничтожением обидно посылать торпера впустую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Убыстрил тут на днях торпеды на авике Bogue и всплыла интересная деталь-при сбросе торпед на автомате это не учитывается.,и торпеды запускаются с упрежением медленных.То есть при автосбросе рельсоход ловит 1-вую торпеду веера еле в нос.Если он тупо сбросит скорость или чутка отвернет в сторону сброса-уже без шансов попасть.Конечно автосброс почти не используется,но при последнем шансе перед уничтожением обидно посылать торпера впустую.

Я связи не вижу между ускорением и упреждением.

Вы когда по "альту" сбрасываете под самый борт и на "автосбросе" расстояние  пройденное торпедой до цели одинаково?

Правильно - нет.

А вот скорость одна и та же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Я связи не вижу между ускорением и упреждением.

Вы когда по "альту" сбрасываете под самый борт и на "автосбросе" расстояние  пройденное торпедой до цели одинаково?

Правильно - нет.

А вот скорость одна и та же.

Ни слова не понял...

Вроде ТС просто сказал - ПРИЦЕЛ СБИЛСЯ на автосбросе - не правильно считает упреждение, так как берет неправильную скорость. (я не проверял, просто это с его слов)

А вы о чём?

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Ни слова не понял...

Вроде ТС просто сказал - ПРИЦЕЛ СБИЛСЯ на автосбросе - не правильно считает упреждение, так как берет неправильную скорость. (я не проверял, просто это с его слов)

А вы о чём?

,и торпеды запускаются с упрежением медленных.

А как Вы это определили?

Минус в карму весь ответ? 

Содержательно:teethhappy:

Но как то "пофиг".

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А как Вы это определили?

Минус в карму весь ответ? 

Содержательно:teethhappy:

Но как то "пофиг".

Дорогой друг, вы излишне мнительны и подозрительны. Я вам не минусил в этой ветке ни разу. Честно. Видно "добрые" люди подкинули. :trollface:

Я искренне удивился почему мы поняли ТС по разному. Я понял просто  "ПРИЦЕЛ СБИЛСЯ на автосбросе - не правильно считает упреждение, так как берет неправильную скорость."

Но не понял ваш ответ. :amazed:

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

1. Дорогой друг, вы излишне мнительны и подозрительны.

2. Я вам не минусил в этой ветке ни разу. Честно. Видно "добрые" люди подкинули. :trollface:

3. Я искренне удивился почему мы поняли ТС по разному. Я понял просто  "ПРИЦЕЛ СБИЛСЯ на автосбросе - не правильно считает упреждение, так как берет неправильную скорость."

4. Но не понял ваш ответ. :amazed:

1. Это да, по жизни такой.

2. Ну мне всё равно на минус, просто меня такие "ответы" немного обескураживают. Они многозначительны и исчерпывающи для меня:trollface:

3. А я не понял откуда у ТС(а) и у Вас уверенность именно в том, что сбился прицел. Как Вы определили, что именно скорость послужила причиной? Что хотел сказать ТС я понял.

4. Надеюсь мы разобрались.

Причина-следствие так и не установлена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию