Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Время Победы. 5 мая 1945 года. 1414день войны. До Победы осталось 4 дня.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Продолжаю размещать сериал о последних двух неделях войны. Предыдущие серии смотрите в этом же разделе раннее.

Автор:Star Media 

Для просмотра видео нажмите на "Просмотреть на You Tub".

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

От Советского Информбюро. 5 мая 1945 года

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Указали автора одного, но ролик не на канале автора. Если выкладываете ролик,  то делайте это с канала автора видео. И напоминаю, что при жалобе автора на нарушением авторских прав мы будем вынуждены принять меры согласно Правил форума и ПС, а также действующего законодательства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Указали автора одного, но ролик не на канале автора. Если выкладываете ролик,  то делайте это с канала автора видео. И напоминаю, что при жалобе автора на нарушением авторских прав мы будем вынуждены принять меры согласно Правил форума и ПС, а также действующего законодательства.

Принял к сведению. Похоже, что теперь любая моя небрежность, будет строго наказываться. Ну что ж, тем интереснее. А ответственности я не боюсь. Работа у меня такая была, что приходилась брать на себя ответственность. Не привыкать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
948 публикаций

Принял к сведению.

Спасибо, вот теперь размещен ролик именно автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо, вот теперь размещен ролик именно автора.

Нет проблем. Просто немного выбило меня из колеи сегодняшние непростые обсуждения моей темы. Впрочем, как говорят у нас в Одессе-"пишите жалобу сами на себя".
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
948 публикаций

Zayats отправлю свой скайп вам в ЛС, если будет желание пообщаться, то объясню завтра в течении дня, что и как вы сделали не так, чтобы не совершать ошибки в дальнейшем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

У StarMedia довольно интересные сериалы о войне, но на этот я почему то не натыкался - спасибо автору и лови плюс!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Zayats отправлю свой скайп вам в ЛС, если будет желание пообщаться, то объясню завтра в течении дня, что и как вы сделали не так, чтобы не совершать ошибки в дальнейшем.

Спасибо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто хочет, может посмотреть по этой ссылке и художественный фильм об этих событиях.

Оружие для Праги (1974)

Сюжет фильма рассказывает о событиях Пражского восстания в 1945 году, когда железнодорожники пригородных станций везли оружие для воюющего города... Хоть это не остановило нацистов, но при участии отважных добровольцев, город был освобожден.

https://www.youtube.com/watch?v=tPQCfcaWrP0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Зайца не обижайте! Заяц классный!! :izmena:

Он сеет зёрна знаний!

От него пользы больше чем от четверти форума - троллей, флудерастов и токсичных хейтеров!

В ваших же, господа интересах и в интересах форума беречь таких людей как заяц.

:honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 296 боёв

Если мне не изменяет память германия подписала акт о капитуляции 8 мая, только вот в москве было к тому времени ночь 9 мая.

И этому сейчас в школах не учат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Он сеет зёрна знаний!

От него пользы больше чем от четверти форума - троллей, флудерастов и токсичных хейтеров!

Это точно . +
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Он сеет зёрна знаний!

Ну его обидеть непросто, я его знаю давно :).

Но, к сожалению, по поводу интересов Вы ошибаетесь.

В чести больше другие "нормы и направления".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Если мне не изменяет память германия подписала акт о капитуляции 8 мая, только вот в москве было к тому времени ночь 9 мая.

И этому сейчас в школах не учат?

Акт о безогово́рочной капитуля́ции Герма́нских вооружённых сил (Bedingungslose Kapitulation der Wehrmacht)

Был подписан 7 мая в 02:41 (по среднеевропейскому времени) в Реймсе начальником Оперативного штаба Верховного командования германской армии, генерал-полковником Альфредом Йодлем.

По требованию Сталина 8 мая в пригороде Берлина Карлсхорсте состоялось вторичное подписание капитуляции.

Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 (по среднеевропейскому времени).

Дата официального объявления о подписании капитуляции (8 мая в Европе и Америке, 9 мая в СССР) стала праздноваться как День Победы соответственно в Европе и в СССР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Акт о безогово́рочной капитуля́ции Герма́нских вооружённых сил (Bedingungslose Kapitulation der Wehrmacht)

Был подписан 7 мая в 02:41 (по среднеевропейскому времени) в Реймсе начальником Оперативного штаба Верховного командования германской армии, генерал-полковником Альфредом Йодлем.

По требованию Сталина 8 мая в пригороде Берлина Карлсхорсте состоялось вторичное подписание капитуляции.

Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 (по среднеевропейскому времени).

Дата официального объявления о подписании капитуляции (8 мая в Европе и Америке, 9 мая в СССР) стала праздноваться как День Победы соответственно в Европе и в СССР.

Счас по этому поводу выложу на форум фильм об этих событиях. Хотел ближе к 9 мая, но раз пошел об этом разговор, то выложу раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию