435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 875 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 6 май 2016, 10:55:33 (изменено) ...просто наличие отряда дает вам несбалансированное преимущество в +5% (и такая халява преимущественно у всех кто играет в отряде - и все потому что не написали балансер отрядов) Это понятно, но даже если сделать баланс по отрядам, то для одиночек это ничего не изменит. Как вы зависели от отрядов так и будете зависеть: вместо расклада "у кого есть отряд тот имеет преимущество" будет "у кого отряд скиловее, тот имеет преимущество". А запретить играть в игру с друзьями было бы полным бредом - такого я еще нигде не видел. Изменено 6 май 2016, 11:04:57 пользователем Kartonnyi_dyatel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 6 май 2016, 11:16:55 Это понятно, но даже если сделать баланс по отрядам, то для одиночек это ничего не изменит. Как вы зависели от отрядов так и будете зависеть: вместо расклада "у кого есть отряд тот имеет преимущество" будет "у кого отряд скиловее, тот имеет преимущество". А запретить играть в игру с друзьями было бы полным бредом - такого я еще нигде не видел. Возможно, но тогда все вопросы будут к этим отрядам, а сейчас вопросы к недоработкам разрабов, а это две большие разницы. Если отряд будет ВСЕГДА играть против отряда - значит разрабы сделали для баланса все что могли, а сейчас они, к сожалению, вообще ничего не сделали относительно отрядов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 6 май 2016, 11:34:45 Возможно, но тогда все вопросы будут к этим отрядам Пошлют тебя подальше - вот и все вопросы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 6 май 2016, 11:42:01 nos7616 (06 Май 2016 - 11:34) писал: Пошлют тебя подальше - вот и все вопросы Да пусть что угодно делают, главное что к разрабам не будет никаких претензий! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 6 май 2016, 11:48:10 (изменено) Как всегда виноваты все: АВ, ЭМ, ЛК, Отряды, Бог и дьявол! И даже продавщица, что продавала сегодня хлеб в магазине! Но не как не клешни игрока который пишет очередное нытье на тему % побед, и влияния на него разных факторов ^^ Изменено 6 май 2016, 11:49:30 пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 6 май 2016, 12:20:19 ТС, а ты не думал что это у тебя скилл такой? Или ты думал у тебя ПП постоянно будет до 146% расти?)) У меня вот тоже 52.8% и дальше растет очень неохотно, но я играю и не парюсь. А что касается отрядов, то они действительно влияют на бой очень сильно за счет нормальной координации действий. Но только при условии что в отряде хорошие игроки. Если раки, да еще и без голоса, то хоть в отряде хоть без эффективность будет примерно одинаковая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию