Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PapinMinigun

% побед не поднять

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
0 публикаций

что отряды из 3-х игроков получают штраф при балансе..

Ох не смешите меня :D

Вы в отряде из трех такой штраф получаете, что соло у вас 60% побед а в отряде из трех - 71%.

Штраф на +11% побед?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 159 боёв

Ох не смешите меня :D

Вы в отряде из трех такой штраф получаете, что соло у вас 60% побед а в отряде из трех - 71%.

Штраф на +11% побед?:D

То что я с отрядом затаскиваю бой не отменяет штрафа при балансе...

Вы не играете в отряде и соответственно не Вам рассуждать о балансе отрядов.. Соберите отряд из 3-х человек и понагибайте... а потом мы послушаем Ваши рассуждения на эту тему, а сейчас из Ваших уст звучит так - Не пробовал, но осуждаю... :teethhappy:

P.s. Да и для меня основной стимул отряда - это общение, хотя нагиб + общение = хорошее настроение на вечер...)))

Изменено пользователем Kubatai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Конечно нет :D

Даже ваша стата подтверждает наличие чита.

Соло у вас 57% побед а в отряде из 3 человек - 62% побед.

В отряде играете не вы? Играет другой человек? Или просто наличие отряда дает вам несбалансированное преимущество в +5% (и такая халява преимущественно у всех кто играет в отряде - и все потому что не написали балансер отрядов)

отрядом начал кататься, когда пришел товарищ из танков, и просто не понимал, что тут и как, позже катался с людьми, и для фана и что бы поучиться, чему то

Играл в отряде, уже перестав быть 46% раком, который не понимал, что и как в игре, а вполне средним игроком, не на стоковых кораблях. Конечно координация в бою дает преимущество, но это использовать может любой 

вот ссылка

http://proships.ru/stat/user/Sedoj_LV

последние несколько дней сольная стата проседала только там, где докачивал и выводил в топ корабли, а так 70-75%, так что не ищите того что нет.

Другое дело, что пригорает от серии сливов, такое у всех бывает.

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
26 651 бой

А я когда вхожу в бой, уже заранее знаю - проиграли. Потому и не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

То что я с отрядом затаскиваю бой не отменяет штрафа при балансе...

Вы не играете в отряде и соответственно не Вам рассуждать о балансе отрядов.. Соберите отряд из 3-х человек и понагибайте... а потом мы послушаем Ваши рассуждения на эту тему, а сейчас из Ваших уст звучит так - Не пробовал, но осуждаю... :teethhappy:

Пока не заставят ОБЯЗАТЕЛЬНО играть отряд против команды с отрядом, а не против соло игроков - я играть в отряде не собираюсь, считаю позором в отсутствии баланса отрядов пользоваться читом (хоть и легальным).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Пока не заставят ОБЯЗАТЕЛЬНО играть отряд против команды с отрядом, а не против соло игроков - я играть в отряде не собираюсь, считаю позором в отсутствии баланса отрядов пользоваться читом (хоть и легальным).

Кореша такие зовут поиграть.

А ты такой гордый типа - "не посоны, отдыхайте, я хочу честно ноджебать!!!1111"

Так и скажи, что друзьями не обзавелся. А не вешать тут лапшу про читы.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

не играй, считай позором и как угодно дело твое, такая категория как ты, даже если выпилить отряды, будет ныть про нежелательные моды, неправильный респ итд итп, найдет причину

мне просто прикольно кататься в отряде, это и общение, и научиться чему то можно, и разнообразие в тактике, лишать себя этого я не собираюсь.

Я кажется даже начинаю догадываться, откуда эта мания, винить в своих неудачах других, поздно на ник глянул.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 882 боя

В последние дни рандом пополнился крабами... Взял Мэхан, за свободку вывел в топ,начал играть... Вот итоги:

ЭМ 5 Minekaze 20 65 1511 39635 1.25 0 55 2.78 1906 2016-01-19 20:37:38
ЭМ 7 Mahan 18 44.44 1813 40643 1.72 0.11 38.89 2.82 2643 2016-05-04 21:17:34
АВ 4 Hosho 18 55.56 1076 50032 1.28 13 83.33 7.67 2234 2016-01-27 15:28:46

Если вкратце: средний опыт достойный т.к. точки в приоритете, урон нормальный... да все показатели хорошие кроме процента побед! ))) После того как меня утопят досматриваю бой, и горько плачу над поведением союзников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 964 боя

Чтобы поднять процент побед:

1. Не играть рано утром.

2. Не играть просто утром и днем.

3. Не играть после обеда.

4. Играть - только после 18.00 МСК.

5. Не играть после 23.00 МСК.

Профит. Все остальное - классы, команды, флаги и проч. - от лукавого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

В последние дни рандом пополнился крабами... Взял Мэхан, за свободку вывел в топ,начал играть... Вот итоги:

ЭМ 5 Minekaze 20 65 1511 39635 1.25 0 55 2.78 1906 2016-01-19 20:37:38
ЭМ 7 Mahan 18 44.44 1813 40643 1.72 0.11 38.89 2.82 2643 2016-05-04 21:17:34
АВ 4 Hosho 18 55.56 1076 50032 1.28 13 83.33 7.67 2234 2016-01-27 15:28:46

Если вкратце: средний опыт достойный т.к. точки в приоритете, урон нормальный... да все показатели хорошие кроме процента побед! ))) После того как меня утопят досматриваю бой, и горько плачу над поведением союзников...

+

на Зао так вообще самый кайф начинается, когда все союзники сольются))) такой кайф, что словами не передать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Проще просто играть не задумываясь над результатом и стараться выжать максимум. Сливные серии бывают у всех, но если не психовать и играть всегда на победу то и ПП на "длине" будет только расти, потому что к турбосливам не будут добавляться проигрыши из-за вашего личного тупняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Конечно координация в бою дает преимущество, но это использовать может любой 

Вот видите, вы признаете, что отряд дает преимущество, так почему должна страдать команда в которой нет отряда? Почему не скомпенсировано это преимущество? Просто потому что не удосужились запрограммировать баланс отрядов?

Для всех любителей отрядов:

В самолетах больше года не обращали на несбалансированные звенья, и только через год решили запретить звено из 3 человек. Но люди уши из-за отсутствия баланса. Вы хотите повторения этого для кораблей? Почему вы боитесь играть в равных условиях? Почему вы против того чтобы отряд ВСЕГДА играл против отряда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Почему вы против того чтобы отряд ВСЕГДА играл против отряда?

Да в общем то никто не против.

Но мы не разрабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 882 боя

Кстати, по поводу отрядов. Лично мне не нравится когда в моей команде отряд а у врага его нет. Поясню: против нашего отряда балансит более сильные корабли, и если наш отряд состоит из омара и краба то все - суши весла. ) Затащить очень трудно.  К сожалению, отряды из раков встречаются также часто как и одиночные особи.

Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я не знаю может так только у меня. 52.80% побед, как только становиться больше сразу начинаются сливные бои, один за одним поражение, вчера из 11 боев 9 поражений, сейчас 4 боя сыграл не одной победы!!!

Вы согласны, что процент побед не может расти бесконечно (до 100%)?

Это естественное ограничение. Сейчас это процент побед, отражающий ваш уровень игры.

Когда вы научитесь играть лучше, процент побед поднимется сам собой (скажем будет больше выигрышных серий, чем сливных), и вы сможете создавать темы "почему у меня 55% и не растет?". 

До следующего повышения вашего скила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Наличие отряда в команде уравновешивается более высокоуровневой техникой у противника. Так что не совсем чит эти наши отряды. Когда в команде напротив 6 восьмерок, а у нас всего три, и наш отряд на крейсерах 6 лв - тут уж ничего не поделаешь, из кожи вон лезешь, тащишь, но более сильная техника делает свое дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Поясню: против нашего отряда балансит более сильные корабли

Да нет такого, разрабы подтвердили что отряд НИКАК не балансится, никакого подбора сильных кораблей никто не программировал!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Вот видите, вы признаете, что отряд дает преимущество, так почему должна страдать команда в которой нет отряда? Почему не скомпенсировано это преимущество? Просто потому что не удосужились запрограммировать баланс отрядов?

Для всех любителей отрядов:

В самолетах больше года не обращали на несбалансированные звенья, и только через год решили запретить звено из 3 человек. Но люди уши из-за отсутствия баланса. Вы хотите повторения этого для кораблей? Почему вы боитесь играть в равных условиях? Почему вы против того чтобы отряд ВСЕГДА играл против отряда?

1 никто команде не запрещает собираться в отряды,  не делают? их проблемы

2 на самолеты вообще плевать, не играл не могу судить

3 я не против, просто сколько отряды будут ждать, и как оценивать их балансный вес мне не ясно

4 тех кого надо опасаться в отряде уже по именам знаешь, я их и сольно опасаюсь, не меньше чем в отряде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да нет такого, разрабы подтвердили что отряд НИКАК не балансится, никакого подбора сильных кораблей никто не программировал!!!

Специально - нет. Но матчмейкер жутко сбоить начинает от наличия отрядов. Из-за этого и выскакивают корабли на пару уровней выше. Ошибка программная, но ее исправление не в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию