11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 25 118 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 май 2016, 07:22:02 Ну блин, ну только Удалого купил и обвес на него...Ой все. Ого, в таком случае мой вайн за Буденного блекнет. 07:23 Добавлено спустя 1 минуту Открою тайну Япония и не собиралась вторгаться в СССР, ею целью были залежи нефти на островах под Японией, Маньчжурия и Америка, о СССР они даже и не думали! Думали. И всерьез. Но отказались из-за нехватки средств и ресурсов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #42 Опубликовано: 6 май 2016, 07:27:11 Я планировал купить несколько 10к а в итоге что? Облом? Разве истинного коллекционера остановят какие то там скидки ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 6 май 2016, 07:35:30 Господа. Прошу заканчивать с оффтопом. Иначе Недремлющее Око не дремлет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #44 Опубликовано: 6 май 2016, 07:35:55 Срочно нужна акция ко дню победы Японии 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 6 май 2016, 07:36:18 Есть мнение, что единственные Союзники представленные в игре, США, ворвались в войну, когда исход был предрешён. И, кстати, вопрос к КМ, как там акция на иностранных серверах протекает? Ребята ж дико удивляются, наверное, с какого перепуга акция на Советскую технику? Разве СССР существенный вклад внесли? У них свои акции, которые отличаются от наших. Например, в Азии вообще безразличны "европейские" дела и там сейчас идёт длинный ивент "Битва в Коралловом море". С новостью несколько задерживаемся, выйдет она вечером и будет включать в себя анонс всех запланированных активностей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 6 май 2016, 07:38:46 Разве истинного коллекционера остановят какие то там скидки ? Истинного коллекционера остановит 13 дней до армии за которые он без скидок не сможет купить все 10.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 6 май 2016, 07:42:00 А у меня уже давным давно куплены все десятки, которые мне были нужны, и все интересные промежуточные корабли всех пройденных веток тоже, так что мне абсолютно пофигу и на скидки, и уже тем более на совки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 6 май 2016, 07:42:59 Это же Сюрприз-Бомба, которую обещал Вальтер! А вы не довольны! ФУ! какой вы Таксишный Хэйтер! Я говорил, что будут ещё акции и конкурсы, но "Сюрприз-Бомбу", т.е. раздачу "халявы" ждать не стоит. Давайте не передёргивать. -) А если просуммировать, то у нас: - скидка на советские прокачиваемые корабли (напомню, что советские крейсера - последняя вышедшая ветка и многие их качают); - х3 за первую победу, который поможет в прокачке; - скидка на слоты, которая последний раз была в декабре; - скидка на модернизации - один из основных разделов трат кредитов; Кроме этого, действует ещё цепочка боевых задач, за которые можно получить не только сигналы, но и миллион кредитов + день премиум-аккаунта (я понимаю, что после раздачи 3 дней премиума осознание "платности" ПА несколько уменьшилось, но ПА всё равно обычно продаётся только за деньги/дублоны. -) ). Плюс ждут анонса два конкурса, достаточно простых, чтобы можно было получить "Молотов" или игровую клавиатуру. По-моему, весьма неплохо, чтобы поддержать радость от осознания Победы и подвига народа среди тех наших игроков, кто решит поиграть на выходных. А вы как считаете? 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 6 май 2016, 07:43:00 Воинствующие невежды так и буду делать. Таким как вы, вера заменяет знания. В чем неправ коллега? По пунктам пожалуйста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 anonym_BMKAa3VMxiJ9 Участник 2 237 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 6 май 2016, 07:47:00 Плюс ждут анонса два конкурса, достаточно простых, чтобы можно было получить "Молотов" или игровую клавиатуру. мега-слив, сейчас начнется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #51 Опубликовано: 6 май 2016, 07:48:04 Плюс ждут анонса два конкурса, достаточно простых, чтобы можно было получить "Молотов" или игровую клавиатуру. Надеюсь в условиях конкурса не будут звучать две заветные буквы "ВК". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 6 май 2016, 07:49:23 (изменено) По-моему, весьма неплохо, чтобы поддержать радость от осознания Победы и подвига народа среди тех наших игроков, кто решит поиграть на выходных. А вы как считаете? Да всё хорошо. Только я лично категорически против различных "плюшек" к этому празднику. Всё превращается в "сравнительный вайн": "а вот у нииих!" или "чё так мала!" ну и т.д. При отсутствии был бы "вайн", но по большому счёту только о том, что почему нету. Хотя вы всё равно молодцы, не забыли. 07:50 Добавлено спустя 0 минут Изменено 6 май 2016, 09:17:13 пользователем Belleville 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_TSluAsGgkfAX Участник 409 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 6 май 2016, 07:52:38 (изменено) Я говорил, что будут ещё акции и конкурсы, но "Сюрприз-Бомбу", т.е. раздачу "халявы" ждать не стоит. Давайте не передёргивать. -) А если просуммировать, то у нас: - скидка на советские прокачиваемые корабли (напомню, что советские крейсера - последняя вышедшая ветка и многие их качают); - х3 за первую победу, который поможет в прокачке; - скидка на слоты, которая последний раз была в декабре; - скидка на модернизации - один из основных разделов трат кредитов; Кроме этого, действует ещё цепочка боевых задач, за которые можно получить не только сигналы, но и миллион кредитов + день премиум-аккаунта (я понимаю, что после раздачи 3 дней премиума осознание "платности" ПА несколько уменьшилось, но ПА всё равно обычно продаётся только за деньги/дублоны. -) ). Плюс ждут анонса два конкурса, достаточно простых, чтобы можно было получить "Молотов" или игровую клавиатуру. По-моему, весьма неплохо, чтобы поддержать радость от осознания Победы и подвига народа среди тех наших игроков, кто решит поиграть на выходных. А вы как считаете? Дай скидку на Михаила Кутузова Тирпитца в 50% в честь праздника не жлобись а то хочу его у себя в порту увидеть но что-то жаба давит за такую цену покупать, а вот со скидочкой сразу в магазин пойду за Тирпитцом бухлом И кстати мне бы не х3 опыта за бой, а х3 кредитов за бой и желательно не за один бой) вот тогда бы акция удалась Изменено 6 май 2016, 07:54:13 пользователем anonym_TSluAsGgkfAX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 6 май 2016, 07:53:24 Я говорил, что будут ещё акции и конкурсы, но "Сюрприз-Бомбу", т.е. раздачу "халявы" ждать не стоит. Давайте не передёргивать. -) А если просуммировать, то у нас: - скидка на советские прокачиваемые корабли (напомню, что советские крейсера - последняя вышедшая ветка и многие их качают); - х3 за первую победу, который поможет в прокачке; - скидка на слоты, которая последний раз была в декабре; - скидка на модернизации - один из основных разделов трат кредитов; Кроме этого, действует ещё цепочка боевых задач, за которые можно получить не только сигналы, но и миллион кредитов + день премиум-аккаунта (я понимаю, что после раздачи 3 дней премиума осознание "платности" ПА несколько уменьшилось, но ПА всё равно обычно продаётся только за деньги/дублоны. -) ). Плюс ждут анонса два конкурса, достаточно простых, чтобы можно было получить "Молотов" или игровую клавиатуру. Скидка на слоты это однозначна большой плюс. У меня есть пожелание что бы на большие праздники этот пунктик стал бы традиционным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 262 боя Жалоба #55 Опубликовано: 6 май 2016, 07:54:13 У них свои акции, которые отличаются от наших. Например, в Азии вообще безразличны "европейские" дела и там сейчас идёт длинный ивент "Битва в Коралловом море". Я, конечно, дико извиняюсь, но я читал вчера про ивент в Коралловом море на Европе. http://worldofwarships.eu/en/news/special/gnb-week1-coral-sea/ Значит такой же и в Азии идет? Однако новость... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 6 май 2016, 07:54:49 Плюс ждут анонса два конкурса, достаточно простых, чтобы можно было получить "Молотов" или игровую клавиатуру. По-моему, весьма неплохо, чтобы поддержать радость от осознания Победы и подвига народа среди тех наших игроков, кто решит поиграть на выходных. А вы как считаете? Конкурс на "Молотов" или клавиатуру игровой или около игровой? Хоть это то можно про спойлерить? И да некоторым всегда мало.. 4 дня према + скидки на слот + скидки на модернизацию - это просто щикарно, пусть я и мимо пролетаю скидок на корабли СССР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 731 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 297 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 6 май 2016, 07:56:37 Это событие где-то анонсировалось? А то недавно покупал Буденный, за полную себестоимость и теперь меня слегка бомбит.... Аналогично ))0 Еще и свободку тратил на Кирове Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #58 Опубликовано: 6 май 2016, 07:58:11 НУ вот честно от сюрпризов про скидки на технику хотца плакать, я вот будёного купил совсем не давно, а знал бы про скидки подождал бы..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Slavakvs Участник 202 публикации 493 боя Жалоба #59 Опубликовано: 6 май 2016, 07:58:45 Я говорил, что будут ещё акции и конкурсы, но "Сюрприз-Бомбу", т.е. раздачу "халявы" ждать не стоит. Давайте не передёргивать. -) А если просуммировать, то у нас: - скидка на советские прокачиваемые корабли (напомню, что советские крейсера - последняя вышедшая ветка и многие их качают); - х3 за первую победу, который поможет в прокачке; - скидка на слоты, которая последний раз была в декабре; - скидка на модернизации - один из основных разделов трат кредитов; Кроме этого, действует ещё цепочка боевых задач, за которые можно получить не только сигналы, но и миллион кредитов + день премиум-аккаунта (я понимаю, что после раздачи 3 дней премиума осознание "платности" ПА несколько уменьшилось, но ПА всё равно обычно продаётся только за деньги/дублоны. -) ). Плюс ждут анонса два конкурса, достаточно простых, чтобы можно было получить "Молотов" или игровую клавиатуру. По-моему, весьма неплохо, чтобы поддержать радость от осознания Победы и подвига народа среди тех наших игроков, кто решит поиграть на выходных. А вы как считаете? Хороший подарок к празднику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 6 май 2016, 08:00:41 Всех с наступающим праздником! Надеюсь после него всех политических эскпертов начнет понемногу отпускать и можно будет снова общаться нормально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию