Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Акция ко дню победы

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 118 боёв

Ну блин, ну только Удалого купил и обвес на него...Ой все.

Ого, в таком случае мой вайн за Буденного блекнет. :)
07:23 Добавлено спустя 1 минуту

Открою тайну Япония и не собиралась вторгаться в СССР, ею целью были залежи нефти на островах под Японией, Маньчжурия и Америка, о СССР они даже и не думали!

Думали. И всерьез. Но отказались из-за нехватки средств и ресурсов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я планировал купить несколько 10к а в итоге что? Облом? 

Разве истинного коллекционера остановят какие то там скидки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть мнение, что единственные Союзники представленные в игре, США, ворвались в войну, когда исход был предрешён.

И, кстати, вопрос к КМ, как там акция на иностранных серверах протекает? Ребята ж дико удивляются, наверное, с какого перепуга акция на Советскую технику? Разве СССР существенный вклад внесли?

У них свои акции, которые отличаются от наших. Например, в Азии вообще безразличны "европейские" дела и там сейчас идёт длинный ивент "Битва в Коралловом море".

С новостью несколько задерживаемся, выйдет она вечером и будет включать в себя анонс всех запланированных активностей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Разве истинного коллекционера остановят какие то там скидки ?

Истинного коллекционера остановит 13 дней до армии за которые он без скидок не сможет купить все 10..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

А у меня уже давным давно куплены все десятки, которые мне были нужны, и все интересные промежуточные корабли всех пройденных веток тоже, так что мне абсолютно пофигу и на скидки, и уже тем более на совки. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это же Сюрприз-Бомба, которую обещал Вальтер! А вы не довольны! ФУ! какой вы Таксишный Хэйтер!:trollface:

Я говорил, что будут ещё акции и конкурсы, но "Сюрприз-Бомбу", т.е. раздачу "халявы" ждать не стоит. Давайте не передёргивать. -)

А если просуммировать, то у нас:

- скидка на советские прокачиваемые корабли (напомню, что советские крейсера - последняя вышедшая ветка и многие их качают);

- х3 за первую победу, который поможет в прокачке;

- скидка на слоты, которая последний раз была в декабре;

- скидка на модернизации - один из основных разделов трат кредитов;

Кроме этого, действует ещё цепочка боевых задач, за которые можно получить не только сигналы, но и миллион кредитов + день премиум-аккаунта (я понимаю, что после раздачи 3 дней премиума осознание "платности" ПА несколько уменьшилось, но ПА всё равно обычно продаётся только за деньги/дублоны. -) ). 

Плюс ждут анонса два конкурса, достаточно простых, чтобы можно было получить "Молотов" или игровую клавиатуру. 

По-моему, весьма неплохо, чтобы поддержать радость от осознания Победы и подвига народа среди тех наших игроков, кто решит поиграть на выходных. А вы как считаете?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Воинствующие невежды так и буду делать. Таким как вы, вера заменяет знания.

В чем неправ коллега? По пунктам пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Плюс ждут анонса два конкурса, достаточно простых, чтобы можно было получить "Молотов" или игровую клавиатуру. 

мега-слив, сейчас начнется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Надеюсь в условиях конкурса не будут звучать две заветные буквы "ВК".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

По-моему, весьма неплохо, чтобы поддержать радость от осознания Победы и подвига народа среди тех наших игроков, кто решит поиграть на выходных. А вы как считаете?

Да всё хорошо.

Только я лично категорически против различных "плюшек" к этому празднику.

Всё превращается в "сравнительный вайн": "а вот у нииих!" или "чё так мала!" ну и т.д.

При отсутствии был бы "вайн", но по большому счёту только о том, что почему нету.

Хотя вы всё равно молодцы, не забыли. 

07:50 Добавлено спустя 0 минут
Изменено пользователем Belleville
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Я говорил, что будут ещё акции и конкурсы, но "Сюрприз-Бомбу", т.е. раздачу "халявы" ждать не стоит. Давайте не передёргивать. -)

- скидка на советские прокачиваемые корабли (напомню, что советские крейсера - последняя вышедшая ветка и многие их качают);

Кроме этого, действует ещё цепочка боевых задач, за которые можно получить не только сигналы, но и миллион кредитов + день премиум-аккаунта (я понимаю, что после раздачи 3 дней премиума осознание "платности" ПА несколько уменьшилось, но ПА всё равно обычно продаётся только за деньги/дублоны. -) ). 

Дай скидку на Михаила Кутузова Тирпитца в 50% в честь праздника:) не жлобись:) а то хочу его у себя в порту увидеть но что-то жаба давит за такую цену покупать, а вот со скидочкой сразу в магазин пойду за Тирпитцом бухлом:)

И кстати мне бы не х3 опыта за бой, а х3 кредитов за бой и желательно не за один бой) вот тогда бы акция удалась:)

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Скидка на слоты это однозначна большой плюс. У меня есть пожелание что бы на большие праздники этот пунктик стал бы традиционным. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
19 262 боя

У них свои акции, которые отличаются от наших. Например, в Азии вообще безразличны "европейские" дела и там сейчас идёт длинный ивент "Битва в Коралловом море".

Я, конечно, дико извиняюсь, но я читал вчера про ивент в Коралловом море на Европе.

http://worldofwarships.eu/en/news/special/gnb-week1-coral-sea/

Значит такой же и в Азии идет? Однако новость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Конкурс на "Молотов" или клавиатуру игровой или около игровой? Хоть это то можно про спойлерить?

И да некоторым всегда мало.. 4 дня према + скидки на слот + скидки на модернизацию - это просто щикарно, пусть я и мимо  пролетаю скидок на корабли СССР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 297 боёв

Это событие где-то анонсировалось? А то недавно покупал Буденный, за полную себестоимость и теперь меня слегка бомбит....

Аналогично ))0 Еще и свободку тратил на Кирове

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

НУ вот честно от сюрпризов про скидки на технику хотца плакать, я вот будёного купил совсем не давно, а знал бы про скидки подождал бы.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Хороший подарок к празднику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Всех с наступающим праздником! Надеюсь после него всех политических эскпертов начнет понемногу отпускать и можно будет снова общаться нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.