Перейти к содержимому
vava1311

Предложение по "торпедным супам"

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 227
Бета-тестер
7 834 публикации

Да уж...спасибо за улыбку )

Представил ТАКОЕ в игре и расхохотался.

Может пример приведёте из реальной истории?

Я могу ещё понять и представить стрельбу по торпедам с марсовых пушечек "Микасы".Они хоть высоко и оттуда виднее.

Но представить такое с "Фусо" или "Амаги" не могу-ни высоты,ни угла склонения.Очередную сову на глобус чтоль натягивать?

А вот тему с "несработавшим взрывателем" можно обмозговать.У немцев это больная мозоль была.Да и у других тоже кипело часто.

Вообще случаи были... но редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации

Я бы лучше предложил ввести увеличение рассеивания торпед при стрельбе на большие дистанции. И исторично, и проблема решается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Смешно слышать вайн о рандомности артиллерии-не знаю известно ли вам что исторически средний процент попаданий гк во всех корабельных сражениях того периода колебался в районе 2-3 процентов а процент попадания торпедами от 3 до 10 процентов.Ради интереса зайдите к себе в профиль и посмотрите какой у вас процент попаданий из гк и торпедами-вы наверняка удивитесь что процент попадания торпедами близок к историческим процентам а процент попадания гк завышен раз в 7-8 по отношению к историческим 2-3 процентам.

Ты это БИСМАРКУ И ХУДУ скажи :teethhappy:

и еще любитель историчности , эсминцы исторически  не могли приблизиться на торпедную атаку днем на ЛК и КР , 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Автор среднего ума человек. Он не учитывает того , что чтобы открыть огонь по торпедами из ПКМ. Нужно будет этим торпедами подставить борт. 

Проще сделать маневр уклонения.

это вы среднего ума , есть курсовые ПМК на кораблях , необязательно поворачиваться полностью бортом чтобы стрелять , тоже мне умник нашелся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Проще сделать некий процент бракованными: вариант А - затонули после сброса, вариант Б - не сработал взрыватель. Второй выглядит зрелищней и нервишки пощекотать не грех.  :)

Торпеды как абсолютное оружие давняя болячка, правда, еще остаются авиабомбы в нынешнем варианте %)

Прикольная идея))), а че справедливо! У линкоров есть рандом с ББхами, пусть и у этих скакунов будед шанс свой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Прикольная идея))), а че справедливо! У линкоров есть рандом с ББхами, пусть и у этих скакунов будед шанс свой)

и еще убрать сквозняки, чтоб от одного попадания снаряда калибром свыше 400 мм его разрывало на куски !:izmena::playing::trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

И так с веера одна-две торпеды входят, да и то редко..а ты ещё хочешь, что бы пмк их отстреливало..Если раки полный борт ловят, то это их проблемы, пусть в бинокле не залипают.

То есть эсминцеводы безрукие, их торпеды могут поймать только раки. Скилл эсминцеводы не имеют. Понятно. Так и запишем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Господа всех благодарю за обсуждение... как за негатив так и за сказанное в поддержку.

Получается, что противников в принципе гораздо больше данной фичи, чем людей высказавшихся за.

Но мне кажется драйва (горящих стульев) она все равно бы подкинула.

Всем добра и побед!

Тему можно закрыть

Изменено пользователем vava1311

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.