4 227 Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 6 май 2016, 12:40:31 Да уж...спасибо за улыбку ) Представил ТАКОЕ в игре и расхохотался. Может пример приведёте из реальной истории? Я могу ещё понять и представить стрельбу по торпедам с марсовых пушечек "Микасы".Они хоть высоко и оттуда виднее. Но представить такое с "Фусо" или "Амаги" не могу-ни высоты,ни угла склонения.Очередную сову на глобус чтоль натягивать? А вот тему с "несработавшим взрывателем" можно обмозговать.У немцев это больная мозоль была.Да и у других тоже кипело часто. Вообще случаи были... но редко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 227 Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 6 май 2016, 12:47:08 Я бы лучше предложил ввести увеличение рассеивания торпед при стрельбе на большие дистанции. И исторично, и проблема решается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 6 май 2016, 13:05:58 Смешно слышать вайн о рандомности артиллерии-не знаю известно ли вам что исторически средний процент попаданий гк во всех корабельных сражениях того периода колебался в районе 2-3 процентов а процент попадания торпедами от 3 до 10 процентов.Ради интереса зайдите к себе в профиль и посмотрите какой у вас процент попаданий из гк и торпедами-вы наверняка удивитесь что процент попадания торпедами близок к историческим процентам а процент попадания гк завышен раз в 7-8 по отношению к историческим 2-3 процентам. Ты это БИСМАРКУ И ХУДУ скажи и еще любитель историчности , эсминцы исторически не могли приблизиться на торпедную атаку днем на ЛК и КР , 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 май 2016, 13:13:08 Автор среднего ума человек. Он не учитывает того , что чтобы открыть огонь по торпедами из ПКМ. Нужно будет этим торпедами подставить борт. Проще сделать маневр уклонения. это вы среднего ума , есть курсовые ПМК на кораблях , необязательно поворачиваться полностью бортом чтобы стрелять , тоже мне умник нашелся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 Kurtop Участник 287 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 6 май 2016, 13:29:02 Проще сделать некий процент бракованными: вариант А - затонули после сброса, вариант Б - не сработал взрыватель. Второй выглядит зрелищней и нервишки пощекотать не грех. Торпеды как абсолютное оружие давняя болячка, правда, еще остаются авиабомбы в нынешнем варианте %) Прикольная идея))), а че справедливо! У линкоров есть рандом с ББхами, пусть и у этих скакунов будед шанс свой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ATLES] Spartak_1 Участник 175 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 6 май 2016, 14:56:14 Прикольная идея))), а че справедливо! У линкоров есть рандом с ББхами, пусть и у этих скакунов будед шанс свой) и еще убрать сквозняки, чтоб от одного попадания снаряда калибром свыше 400 мм его разрывало на куски ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 6 май 2016, 15:11:30 И так с веера одна-две торпеды входят, да и то редко..а ты ещё хочешь, что бы пмк их отстреливало..Если раки полный борт ловят, то это их проблемы, пусть в бинокле не залипают. То есть эсминцеводы безрукие, их торпеды могут поймать только раки. Скилл эсминцеводы не имеют. Понятно. Так и запишем)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 vava1311 Участник 154 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 9 май 2016, 17:10:05 (изменено) Господа всех благодарю за обсуждение... как за негатив так и за сказанное в поддержку. Получается, что противников в принципе гораздо больше данной фичи, чем людей высказавшихся за. Но мне кажется драйва (горящих стульев) она все равно бы подкинула. Всем добра и побед! Тему можно закрыть Изменено 9 май 2016, 17:10:35 пользователем vava1311 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 9 май 2016, 17:24:50 Закрыто по просьбе ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию