59 anonym_xlEBnHlqVcPD Участник 96 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2016, 14:44:17 Всем доброго вечера и отличного окончания недели! Я в игре совсем недавно,но заметил одну странную вещь... Авики с самого начала игры плывут за какой-нибудь остров, утыкаются в него носом и стоят-нюхают его весь бой! в чем подвох? пробовал так на эсминцах, линкорах, крейсерах... никакого эффекта! нет запаха! может я не знаю секрет какой-то? Подскажите пожалуйста! раскройте тайну авиков... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [BS] COMANDOR_666 Старший бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 10 557 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2016, 14:53:50 Всем доброго вечера и отличного окончания недели! Я в игре совсем недавно,но заметил одну странную вещь... Авики с самого начала игры плывут за какой-нибудь остров, утыкаются в него носом и стоят-нюхают его весь бой! в чем подвох? пробовал так на эсминцах, линкорах, крейсерах... никакого эффекта! нет запаха! может я не знаю секрет какой-то? Подскажите пожалуйста! раскройте тайну авиков... эта тайна подвластна тем авиководам, которые не играли выше 4 уровня 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2016, 14:58:38 Всем доброго вечера и отличного окончания недели! Я в игре совсем недавно,но заметил одну странную вещь... Авики с самого начала игры плывут за какой-нибудь остров, утыкаются в него носом и стоят-нюхают его весь бой! в чем подвох? пробовал так на эсминцах, линкорах, крейсерах... никакого эффекта! нет запаха! может я не знаю секрет какой-то? Подскажите пожалуйста! раскройте тайну авиков... видимо про вас писали КР, ЛК, ЭМы стоят за островом, типа мазута кустотрясы и т.д. А остров защита от засвета и залпа ЛК. В идеологию АВ видимо вы не смогли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2016, 14:59:53 (изменено) Всем доброго вечера и отличного окончания недели! Я в игре совсем недавно,но заметил одну странную вещь... Авики с самого начала игры плывут за какой-нибудь остров, утыкаются в него носом и стоят-нюхают его весь бой! в чем подвох? пробовал так на эсминцах, линкорах, крейсерах... никакого эффекта! нет запаха! может я не знаю секрет какой-то? Подскажите пожалуйста! раскройте тайну авиков... Чтобы авик вперед всех не бежал.) Утыкаешь носом и все))) Изменено 6 май 2016, 15:00:14 пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [LR] X0TK0T Бета-тестер 176 публикаций 3 528 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2016, 15:02:33 Это что-бы остров не сбежал! Утыкаешься носом, закидываешь на него якорь и держишь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_xlEBnHlqVcPD Участник 96 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2016, 15:04:21 видимо про вас писали КР, ЛК, ЭМы стоят за островом, типа мазута кустотрясы и т.д. А остров защита от засвета и залпа ЛК. В идеологию АВ видимо вы не смогли возможно и про меня, я же должен познать дзен и понять в чем секрет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 871 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 май 2016, 15:08:15 А что так сразу - "носом"? Удобнее кормой в остров упираться.Для последующего быстрого старта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 6 май 2016, 15:16:19 А с чего вы взяли, что это авик в остров упёрся? Может всё наоборот? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 май 2016, 15:16:24 Прячут нос за островом от вони союзных ЛКводов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 май 2016, 15:24:00 (изменено) часть его команды тихо тихо десантируется и копает... кто траншеи и окопы.. а кто и клады 15:24 Добавлено спустя 0 минут А что так сразу - "носом"? Удобнее кормой в остров упираться.Для последующего быстрого старта. быстрый старт у авика? хм.... давно я ими не играл. видать моторы апнули Изменено 6 май 2016, 15:25:29 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 6 май 2016, 15:39:11 Всем доброго вечера и отличного окончания недели! Я в игре совсем недавно,но заметил одну странную вещь... Авики с самого начала игры плывут за какой-нибудь остров, утыкаются в него носом и стоят-нюхают его весь бой! в чем подвох? пробовал так на эсминцах, линкорах, крейсерах... никакого эффекта! нет запаха! может я не знаю секрет какой-то? Подскажите пожалуйста! раскройте тайну авиков... Лавров "За Америку ура" вам по любому не достичь. Несмотря на очередную созданную вами за сегодня тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию