Перейти к содержимому

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[IR]
Участник
20 публикаций
21 651 бой

Господа разработчики, ходили  слухи что "прем-корабли" не нерфят - но это конечно грязные сплетни, "токсичные" стримеры-вододелы и т.д.

Но когда и как вы успели объявить курс на "купи прем-корабль на 4 месяца - и покупай новый" ???

Без объявления, без предупреждения...

Мурманск (5лвл прем корабль для "комфортной" игры и "повышенной доходности"), бой в кооперативе - топ-2 результат - 40 к серебра.

Щорс (7 лвл, царь катусов с маневренностью ямато и корпусом из туалетной бумаги), бой в кооперативе - топ-2 результат - 41 к серебра.

С какого времени прем (!!!) 5 лвл стал таким комфортно-доходным?!

И можете ли Вы сказать, хотя бы по секрету в личку - какой прем на очереди "балансной правки"  - кутузов, атаго, тирпиц - ??? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 416 боёв

Ты случайно не в кооперативные бои ввалился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

По секрету - бой в КООПЕРАТИВЕ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

ТС у вас, уважаемый, как с чувством собственного достоинства, все в порядке? Играть в кооперативе с ботами и еще деньги какие то просить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Господа разработчики, ходили  слухи что "прем-корабли" не нерфят - но это конечно грязные сплетни, "токсичные" стримеры-вододелы и т.д.

Но когда и как вы успели объявить курс на "купи прем-корабль на 4 месяца - и покупай новый" ???

Без объявления, без предупреждения...

Мурманск (5лвл прем корабль для "комфортной" игры и "повышенной доходности"), бой в кооперативе - топ-2 результат - 40 к серебра.

Щорс (7 лвл, царь катусов с маневренностью ямато и корпусом из туалетной бумаги), бой в кооперативе - топ-2 результат - 41 к серебра.

С какого времени прем (!!!) 5 лвл стал таким комфортно-доходным?!

И можете ли Вы сказать, хотя бы по секрету в личку - какой прем на очереди "балансной правки"  - кутузов, атаго, тирпиц - ??? 

А чё в коопе фармите ?.

кооп для теста кораблей .

Только рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IR]
Участник
20 публикаций
21 651 бой

Так получилось, что вне зависимости от того прем или нет  - в коопе дают копейки

И как давно??? Сначала "не нерфят" - просто меняют перки, потом не нерфят - просто ставя рандом на дамаг... Мурманск у меня уже давно - и такая "повышенная" доходность с ботами - это что то новое.

И опять же подчеркиваю - 5 и 7 лвл... Разница должна была быть в разы.

P.S. Просьба к графоманам, не способным прочитать пост - не могли бы вы свои надписи оставлять в другое ветке?.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

И опять же подчеркиваю - 5 и 7 лвл... Разница должна была быть в разы.

ТС так разница и есть , вы на преме 5лвл фармите столько же как на прокачиваемом 7лвл, что вас не устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Для самых хитрых так сделано, которые хотели ботов нагибать и миллионы фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IR]
Участник
20 публикаций
21 651 бой

ТС так разница и есть , вы на преме 5лвл фармите столько же как на прокачиваемом 7лвл, что вас не устраивает?

Я уже не знаю - как объяснить, а главное - а нужно ли здесь вообще что то объяснять. Я на обычном 5 лвл корабле вывожу  (СЕЙЧАС, В ДАННЫЙ МОМЕНТ) в 1,5-2 раза больше, чем на Мурманске - ТАК ПОНЯТНО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Я уже не знаю - как объяснить, а главное - а нужно ли здесь вообще что то объяснять. Я на обычном 5 лвл корабле вывожу  (СЕЙЧАС, В ДАННЫЙ МОМЕНТ) в 1,5-2 раза больше, чем на Мурманске - ТАК ПОНЯТНО?

Пруфы в студию. В виде скринов. А то я за удачный бой на Ямато вывозил больше 500 000 +. Больше чем на Кутузове. И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IR]
Участник
20 публикаций
21 651 бой

Пруфы в студию. В виде скринов. А то я за удачный бой на Ямато вывозил больше 500 000 +. Больше чем на Кутузове. И что?

Я же Вас, уважаемый БЕТА-ТЕСТЕР, культурно попросил - заведите себе мурманск и пишите по делу на здоровье.

А о Ваших подвигах на чапаеве, Ямато - ну создайте уже свою, отдельную веточку... Что ж за мания такая не по делу лезть всюду???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Я же Вас, уважаемый БЕТА-ТЕСТЕР, культурно попросил - заведите себе мурманск и пишите по делу на здоровье.

А о Ваших подвигах на чапаеве, Ямато - ну создайте уже свою, отдельную веточку... Что ж за мания такая не по делу лезть всюду???

Уважаемый (пока еще) Участник, я завел Мурманска, когда вы еще наверное и не слышали об этой игре. И с тех пор, единственное что с ним не так, это то, что вместо 17,5 км дальности, за счет 4-го перка КЭПА, он имеет 14,5, что в принципе не сильно сказалось на игре, так как на 17,5 трудно попасть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

В кооперативе пытаться фармить это бессмыслено.Там за бой дают так мало,что начиная с 7 лвл даже прокачивать капитана нет смысла.Я не знаю что с другими премами,но я купила Изучи и решила,что премы как в танках,надо сначала пробовать,прежде чем покупать,но к сожалению,разрабы такой возможности в тестовых версиях не дают.Значит,тогда лучше не покупать.Потому что у этого линкора убраны торпеды,которые у него были и порезана дальность стрельбы.В результате у него такая дальность,что приходится идти на расстояние стрельбы крейсеров,а это 4 лвл,знаете какая там у крейсеров скорострельность,а Изучи это далеко не Айова и даже не Конго,крепость у него только в экстерьере.В общем,он у меня стоит как музей на якоре в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

хороший бой на Кутузове это 800 000+

Мурманск фармит по 250-300 тысяч за обычный бой, по 400-500 и выше за хороший. что не так?

пруф, недавний бой

wEsAM5rwvkU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

хороший бой на Кутузове это 800 000+

Я в курсе. Я пример привел ТСу. Что может быть дело не в том, что Мурманск не фармит. А он не там фармит, где нужно и не так. ПЫСЫ. 800 000+ это грязными, а я писал про чистые. И то к примеру. В среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 690
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 064 публикации
22 769 боёв

ТС, в кооперативных боях фарм сильно занижен. Вы в случайных лучше пофармите. Кстати, какое место вы заняли в топе это не важно, важно сколько надамажили, захват, сбитие захвата  и многое другое.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IR]
Участник
20 публикаций
21 651 бой

В кооперативе пытаться фармить это бессмыслено.Там за бой дают так мало,что начиная с 7 лвл даже прокачивать капитана нет смысла.Я не знаю что с другими премами,но я купила Изучи и решила,что премы как в танках,надо сначала пробовать,прежде чем покупать,но к сожалению,разрабы такой возможности в тестовых версиях не дают.Значит,тогда лучше не покупать.Потому что у этого линкора убраны торпеды,которые у него были и порезана дальность стрельбы.В результате у него такая дальность,что приходится идти на расстояние стрельбы крейсеров,а это 4 лвл,знаете какая там у крейсеров скорострельность,а Изучи это далеко не Айова и даже не Конго,крепость у него только в экстерьере.В общем,он у меня стоит как музей на якоре в порту

Вы просто мало еще играете и не все знаете :)

Посмотрите обзоры на ютубе - там о прем-кораблях все есть, кратко и наглядно - часто в нецензурных выражениях (Ишизучи - как раз из последней категории. А атланту до сих пор продают - не смотря ни на что.)

Да, "фарм" или прокачка кэпа в кооперативе выше 5 лвл - на первый взгляд как бы бесмысленна. Но есть исключения, о причинах тоже можно узнать все на том же ютубе - если поискать стримеров без т.н. "пресс-аккаунта".

Раньше топ прем по эффективности "стоимость-результат" - был Мурманск, теперь уже нет (от слова совсем). Остались еще 3 према - вопрос, как надолго ?

P.S. В кооперативе "играет" все больше игроков (ну или называйте это чем то другим) - там проще встретить 10 лвл чем в... рандоме. Рандом на 10-ке можно ждать по несколько минут или вообще не дождаться, а в кооперативе - минута - и...ямато, мидвей и др. странные люди :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IR]
Участник
20 публикаций
21 651 бой

ТС, в кооперативных боях фарм сильно занижен. Вы в случайных лучше пофармите. Кстати, какое место вы заняли в топе это не важно, важно сколько надамажили, захват, збитие и многое другое.

Вопрос не о заниженности фарма в кооперативе - а о "ПОЧЕМУ и КОГДА" это срезали мурманску? 50-80 - это была его норма.

И не надо рассказывать про фарм в рандоме как и о его балансере и прочих достижениях в плане "улучшения гемплея" - уже перерос детский интерес.

Здесь, в этой ветке - вроде взрослые люди - продолжают выкладыватть свои "подвиги" - даже первомайский скриншот прилепили, со всеми коэф-ми. Вам больше некого удивить праздничными коэффициентами? Негде заявить о себе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 690
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 064 публикации
22 769 боёв

Вопрос не о заниженности фарма в кооперативе - а о "ПОЧЕМУ и КОГДА" это срезали мурманску? 50-80 - это была его норма.

И не надо рассказывать про фарм в рандоме как и о его балансере и прочих достижениях в плане "улучшения гемплея" - уже перерос детский интерес.

Здесь, в этой ветке - вроде взрослые люди - продолжают выкладыватть свои "подвиги" - даже первомайский скриншот прилепили, со всеми коэф-ми. Вам больше некого удивить праздничными коэффициентами? Негде заявить о себе?

Я лично ничего же не выкладывал. Я просто написал по теме. Сравнивать доходность всё таки лучше не в коопе, а в случайных, предоставив все послебоевые скрины. Ну без обид, дружище, тогда и будет серьёзный разговор и разбор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию