Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Лучший бой» к 9 мая

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Пара вопросов:

1.Определение победителей будет тупо по цифиркам опыта? Или ещё какие критерии(например, ленточки, достижения, затащил/не затащил и т.д.)?

2.Сколько раз можно заполнять форму вообще и по одному и тому же кораблику в частности? Есть ли ограничение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[EZI-V]
Участник
57 публикаций
24 139 боёв

когда я создаю сообщение, у меня там написано, что уже использовано 352К места, хотя ничего еще не прикреплял, в оставшиеся 150К я 2 скрина впихать не могу, что за?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

Пара вопросов:

1.Определение победителей будет тупо по цифиркам опыта? Или ещё какие критерии(например, ленточки, достижения, затащил/не затащил и т.д.)?

2.Сколько раз можно заполнять форму вообще и по одному и тому же кораблику в частности? Есть ли ограничение?

Мне то же интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
55 публикаций

Мне то же интересно.

Самого ооооченнь интригует эта тема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

XXI век на дворе, а мы все скриншотики на форум выкладываем. Видно получать результаты в автоматическом режиме - это непосильная задача.

Если бы хоть промежуточные результаты 1 раз в 2 дня постили, и то норм было бы... А так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Когда Вы уже встроете функционал подобных турниров в игру?

не удобно ведь по пол дня просматривать сообщения других на форуме, большинство из которых не войдет даже в тысячу но все равно ложат свои скрины по несколько раз....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
38 публикаций

Вот подскажите, как быть при улучшении результата?

Это если например сыграл бой на корабле - ну тооочно эпик - бегом постить в топик, заполнил анкету - наступило завтра - бой на том же корабле - а не, вчера не эпик, вот теперь уже точно эпик.

Учитывается то что запостил первым? Последним? Учтется лучший результат по кораблю? Или ждать последний день акции и постить уже наверняка лучшее что у тебя есть в надежде что не упадет форум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Вот подскажите, как быть при улучшении результата?

Это если например сыграл бой на корабле - ну тооочно эпик - бегом постить в топик, заполнил анкету - наступило завтра - бой на том же корабле - а не, вчера не эпик, вот теперь уже точно эпик.

Учитывается то что запостил первым? Последним? Учтется лучший результат по кораблю? Или ждать последний день акции и постить уже наверняка лучшее что у тебя есть в надежде что не упадет форум?

главное не постить меньше 4к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

А на Молотове участвовать нельзя. Пичаль тоска. Или просто не знали что маркетологи его в прем магазин завезут? Молотова к участию допустите. Требуем справедливости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Напомню. Эта тема не для публикации скриншотов, т.е. они не будут учтены при выборе победителей.

Опубликуйте скриншоты в специальной теме на форуме либо на своей странице в любой социальной сети (проверьте настройки приватности своей страницы для того, чтобы мы смогли увидеть ваши скриншоты).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 157 публикаций

Тему с текущими результатами опять не смогли? :fishpalm:

Вы бы хоть 3 первых места, из заполненных анкет выкладывали.

Даже непроверенные данные из анкет лучше той свалки, что нынче зовется темой для опубликования скриншотов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[ZUBR]
Участник
65 публикаций
15 794 боя

Тему с текущими результатами опять не смогли? :fishpalm:

Вы бы хоть 3 первых места, из заполненных анкет выкладывали.

Даже непроверенные данные из анкет лучше той свалки, что нынче зовется темой для опубликования скриншотов.

Согласен, чтобы было ясно стоит ли скриншоты заливать в тему или мимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
7 143 боя

Сколько скринов всего могу выложить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Когда планируется подведение итогов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709 публикаций
17 034 боя

Когда планируется подведение итогов?

в шапке в конце написано в течении 3-5 рабочих дней..с момента последнего дня конкурса
Изменено пользователем tomas82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Накидал 3388 но походу ничего не получу даже если выиграю. Меня нет в соц сетях, а без них анкета не заполняется.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Накидал 3388 но походу ничего не получу даже если выиграю. Меня нет в соц сетях, а без них анкета не заполняется.......

Есть же форум, а на чем вы накидали 3388?

3. Опубликуйте скриншоты в специальной теме на форуме либо на своей странице в любой социальной сети (проверьте настройки приватности своей страницы для того, чтобы мы смогли увидеть ваши скриншоты).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Мог выиграть 1ое место на Москве, 2ое на Николае, но скрины перестали отображаться и видимо меня не посчитали(, перезалил, но уже похоже поздно...   жаль.....

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.