Перейти к содержимому
serekpai_42

опять обновление

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
41 публикация
6 035 боёв

ну сколько можно!!!только к 9 мая собирался по играть,так опять обнова и модов нет,все желание пропало выходить в игру.видимо после праздников можно будет зайти,вот так и онлайн падает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

ну сколько можно!!!только к 9 мая собирался по играть,так опять обнова и модов нет,все желание пропало выходить в игру.видимо после праздников можно будет зайти,вот так и онлайн падает

Поверь, все моды встанут на это обновление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Думаю большинство старых модов должны работать так что чаще всего достаточно перетащить моды из старой папки(0.5.5.0) в новую  (0.5.5.1).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 792 боя

Пойди и почитай раздел мод.паков. В теме модпака "Прошипс", все рассказано что надо сделать и как, что-бы все заработало.:)

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Я просто перенесла папку с модами в папку с текущей версией. Все, как работало, так и работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 960
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 428 публикаций
19 474 боя

А что за обновление ,новостей то нет???  

Ой ,я же забыл,так и должно быть(

Чукча не читатель? 

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patch05501/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Да просто заново моды можно поставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 283 публикации
17 648 боёв

переименуте свою папку с модами из 0.5.5.0 в 0.5.5.0.1 и всего-то делов ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Хочу сказать, что разработчики своими частыми обновлениями и некоторыми улучшениями интерфейса совсем отучили меня от модов, что еще пару месяцев назад я и представить не мог.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Какие моды? Игра тупо зависает!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 674 боя

Соглашусь с коллегой, про собрался поиграть, а игра зависает.

После того как начинается загрузка карты, вхожу в бой через 3-5 минут после его начала.

Предыдущие до обновления 1-1,5 минуты были еще терпимы.

Что с этим делать?

Добавлю еще замечания. Несколько раз включался черный прозрачный фон. По какой-то причине на эсминце не видел крейсер на дистанции 2,5-3 км. Странно это.

Изменено пользователем ivanenergo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв

удали пустую папку а в папку модов 0.5.5.0 добавь .1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Верно замечено, из-за малоприносящего обновления всем нужно переустанавливать моды. Зачем оно?

21:04 Добавлено спустя 1 минуту

удали пустую папку а в папку модов 0.5.5.0 добавь .1

Вообще класс: графические глюки и куча слетевших модов при таком подходе обеспечены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию