Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
icegqb

После микро патча каждый третий бой краш клиента....это нормально???

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
10 460 боёв

Похожая ерунда. Крашится клиент каждый 3-4 бой. Клиент голый модов нет. Обновление качал с нуля.сорян за скрин такой)

Такая же ***, особенно часто краш на картах Север и Два  брата. Про дрова, моды тож советовали, играл без модов и дровишки свежие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 482 боя

Ребят есть решение проблемы. ДЛЯ ТЕХ У КОГО WINDOWS 7 32x по крайней мере мне помогло. Вчера без вылетов играл

Обратился в ЦПП и вот что мне ответили :

Установленная у Вас 32-разрядная операционная система не использует весь объем оперативной памяти Вашего компьютера, с чем может быть связана проблема в игре.
Для снятия ограничения использования только 2Гб ОЗУ для приложений, Вы можете воспользоваться следующим решением:
1. Скачайте с нашего сайта архив http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/KnowledgeBase/bcdedit/3gb.zip
2. Распакуйте его в пустую директорию и запустите.
3. Выберите в открывшемся окне пункт 1 (Установка поддержки 3GB). Kомпьютер будет автоматически перезагружен.

Если данное решение вызовет нестабильную работу системы, Вы всегда можете отменить внесенные им изменения через пункт 2 предложенного исполняемого файла.

Обратите внимание на тот факт, что запуск данной утилиты необходимо производить от имени Администратора (для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора").

Подробная информация о таком способе запуска доступна на сайте Microsoft:http://support.microsoft.com/kb/325362/ru

Изменено пользователем vlive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[1TEAM]
Участник
85 публикаций
1 551 бой

У вас на сервере от некоторых игроков интерент на долю секунд не может отключаться и тут же включаться?? Смотрящие за нашими боями не используют такую фичу? А то стрим смотрю , роутер мой работает стабильно!! Без помех! С 9 мая  не возможно играть  стало, ведёшь бой и бац, на 1 сек инет пропал и тут же включился! Или таким макаром хотят, чтобы мы игроки с кооператива перешли играть в случайные бои. т к там игроков мало??? Напишите подробно работу смотрящих за нашими кооперативными боями! Какая их обязанность в бою  с вышки своей??? Давно наблюдаю за их картиной, проанализировать до конца не получается!))

От некоторых игроков интернет врядли может пропасти) 

Как вы замечаете, что инет отключился на 1 секунду? Выкидывает из боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
3 011 боёв

Ещё на ОТ падал клиент с пугающей регулярностью. О чём выкладывал дампы и прочие pyhon.log в специально обученной теме (сейчас раздел ОТ скрыт).

На проде та же картина, даже до этого микропатча (с ним ещё не играл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 501 бой

И зачем стаят семерку 32 битную :fishpalm:- Чтобы кораблики играли? (Они ведь не любят Хрюшу)

Ну так кораблики в целом не любят 32 бит ... Да и никто не будет ставить 32 битную семерку  (если надо именно 32) когда можно поставить полее быструю хрюшу

Семерку+ стаят 64 сразу - ну зачем вам "вистовские" костыли - ей богу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 698 боёв

Читаю форум и понять не могу: почему танки и самолёты на 2 Гб ОЗУ летают,а кораблям 4 нужно....а если у меня 2 Гб? и на мои задачи работы с компом их хватает,мне что ради только корабликов 2 ГБ докупать и винду с ХР на 7 менять?(если честно я и ХР не лав,я бы обратно на W2K 3СП вернулся- а то новые винды шибко умные сами лезут куда хотят),вот что в корабликах такого чего нет в самолётах и танках?что им в 2 раза больше ОЗУ нужно?

кстати,после патча 0.5.5 в бой заходить стал быстрее ,за сек 15-20 до начала,но каждый 3-4 бой краш клиента(комп ресетом только),фпс 50,пинг 35- не поменялось.В настройках ограничение фпс 50,эффекты на истину меняю.

15:09 Добавлено спустя 2 минуты

Похожая ерунда. Крашится клиент каждый 3-4 бой. Клиент голый модов нет. Обновление качал с нуля.сорян за скрин такой)

угу,у меня при краше тоже на рендеры ругается
Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[V1P7]
Участник
134 публикации
22 155 боёв

Вчера удалось решить проблему: "direct3d does not have enough display memory" путем ограничения доступной приложениям Windows памяти. Вылеты были каждый второй бой.

Способ помог в Windows 10 x32 с 4Гб оперативки, должен работать и в Win 7 и в Win 8.

Если у Вас 32-битная Windows (7, 8, 10) и 4+ ГБ оперативки попробуйте следующее:

1. Запустите командную строку (cmd.exe) с правами администратора.

2.  Выполните команду: bcdedit /set IncreaseUserVa 3072

Команда ограничит доступную для приложений Windows память тремя гигабайтами (это для систем с 4+ Гигабайтами памяти).  

Проконтролировать выполнение команды можно выполнив другую команду: bcdedit /enum osloader В выводе должна быть прописана переменная как на картинке:

74ddf7e386803b8924576b8b7f5d2564.jpg

3. Перезагрузите компьютер. 

После перезагрузки попробуйте поиграть. Должно помочь.

PS Если понадобится в будущем, для отмены ограничения введите: bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa

Изменено пользователем BuHTuK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
10 460 боёв

Ребят есть решение проблемы. ДЛЯ ТЕХ У КОГО WINDOWS 7 32x по крайней мере мне помогло. Вчера без вылетов играл

Установленная у Вас 32-разрядная операционная система не использует весь объем оперативной памяти Вашего компьютера, с чем может быть связана проблема в игре.
Для снятия ограничения использования только 2Гб ОЗУ для приложений, Вы можете воспользоваться следующим решением:
1. Скачайте с нашего сайта архив http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/KnowledgeBase/bcdedit/3gb.zip
3. Выберите в открывшемся окне пункт 1 (Установка поддержки 3GB). Kомпьютер будет автоматически перезагружен.

Если данное решение вызовет нестабильную работу системы, Вы всегда можете отменить внесенные им изменения через пункт 2 предложенного исполняемого файла.

Обратите внимание на тот факт, что запуск данной утилиты необходимо производить от имени Администратора (для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора").

Подробная информация о таком способе запуска доступна на сайте Microsoft:http://support.microsoft.com/kb/325362/ru

Спасибо огромное, помогло, играл без вылетов из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 501 бой

Читаю форум и понять не могу: почему танки и самолёты на 2 Гб ОЗУ летают,а кораблям 4 нужно....а если у меня 2 Гб? и на мои задачи работы с компом их хватает,мне что ради только корабликов 2 ГБ докупать и винду с ХР на 7 менять?(если честно я и ХР не лав,я бы обратно на W2K 3СП вернулся- а то новые винды шибко умные сами лезут куда хотят),вот что в корабликах такого чего нет в самолётах и танках?что им в 2 раза больше ОЗУ нужно?

кстати,после патча 0.5.5 в бой заходить стал быстрее ,за сек 15-20 до начала,но каждый 3-4 бой краш клиента(комп ресетом только),фпс 50,пинг 35- не поменялось.В настройках ограничение фпс 50,эффекты на истину меняю.

15:09 Добавлено спустя 2 минуты

угу,у меня при краше тоже на рендеры ругается

Эммм ... вода? не? Разрабы писали не хило жрет. Это вам не текстурка землицы русской )
15:52 Добавлено спустя 2 минуты

Вчера удалось решить проблему: "direct3d does not have enough display memory" путем ограничения доступной приложениям Windows памяти. Вылеты были каждый второй бой.

Способ помог в Windows 10 x32 с 4Гб оперативки, должен работать и в Win 7 и в Win 8.

Если у Вас 32-битная Windows (7, 8, 10) и 4+ ГБ оперативки попробуйте следующее:

1. Запустите командную строку (cmd.exe) с правами администратора.

2.  Выполните команду: bcdedit /set IncreaseUserVa 3072

Команда ограничит доступную для приложений Windows память тремя гигабайтами (это для систем с 4+ Гигабайтами памяти).  

Проконтролировать выполнение команды можно выполнив другую команду: bcdedit /enum osloader В выводе должна быть прописана переменная как на картинке:

74ddf7e386803b8924576b8b7f5d2564.jpg

3. Перезагрузите компьютер. 

После перезагрузки попробуйте поиграть. Должно помочь.

PS Если понадобится в будущем, для отмены ограничения введите: bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa

У меня более рациональное решение, если у вас 4+ Гб оперативки и не доисторический комп (да да разрядность процев всё такое, Хотя зачем на доисторическом 4 Гб я понятия не имею)

Поставьте Х64 

На винде 7+ ставить 32 это ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 698 боёв

каждый 3-4 бой краш клиента..почему Вы не можете сделать как в танках и самолётах.. там же норм всё....или у Вас заговор с производителями железа и думаете что народ будет компы апгрейдить ради Ваших кораблей?2-3 норм 50+ фпс,35- пинг потом хоп и краш(((..(НЕ БУДУ АПГРЕЙДИТЬ КОМП ТОЛЬКО РАДИ КОРАБЛИКОВ ИБО И ТАК НОРМ) извините.. ну почему Вы не можете норм сделать?(танки и самолёты же прекрасно работают)

P.S. настройки видео на минимуме кстати,насчёт воды..... я поиграть захожу ,а не на природу смотреть))

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   46,04К

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 216 боёв

С зависанием клиента и дальнейшем вылетом из за критической ошибки столкнулся после обновления 0.5.12

Ошибка вылетает имено при игре с ноутбука.

Ошибка: "direct3d does not have enough display memory"

aJsLEms1V9c.jpg

Характеристики ноутбука: Win7 x32, iCore i5, 4Гб ОЗУ, nVidia GeForce 610M

1wFcbFttHQQ.jpgLDBpbupDLGo.jpg

Проблема решена как описано в посте:

Изменено пользователем olegvd3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Моды не причем. Переставь клиент с нуля, я недавно так сделал и перестало вылетать.

И, главное, вроде бы совсем исчез зависон при загрузке боя.

Правда, появились периодически лаги  в бою, которых раньше не было.

17:07 Добавлено спустя 1 минуту

каждый 3-4 бой краш клиента..почему Вы не можете сделать как в танках и самолётах.. там же норм всё....или у Вас заговор с производителями железа и думаете что народ будет компы апгрейдить ради Ваших кораблей?2-3 норм 50+ фпс,35- пинг потом хоп и краш(((..(НЕ БУДУ АПГРЕЙДИТЬ КОМП ТОЛЬКО РАДИ КОРАБЛИКОВ ИБО И ТАК НОРМ) извините.. ну почему Вы не можете норм сделать?(танки и самолёты же прекрасно работают)

Апгрейд не поможет. Не в компе дело.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию