Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CooL_SnipeR_EG

Фугасный ***

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
110 публикаций
2 220 боёв

Тема закрыта за нарушение пункта 3.3 Правил форума "Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик".

Изменено пользователем SoaRen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Опять у броневанны подгорело во всех смыслах?

Опять набивать дажку одной рукой кто-то мешает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А тебе скока откатили?

Мне сгоревшими стульями выдают, нормально откатывают.

ЗЫ: Алсо, я вроде бы первый раз вижу совсем феерически наивного водителя броневанн, который всерьез думает, что по его прекрасной (быстрой, манёвренной) броневанне настолько сложно попадать, что для этого нужно что-то кроме минимально прямых рук.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Если корабли не будут гореть у СовЭМ(и прочей шелупони) возникнут проблемы с крупными кораблями - это позиция разработчиков.

Моя позиция - эти проблемы - их нормальное состояние. Пусть охотятся на эсминцы, берут точки и пр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

В чем-то ТС прав, фугасный *** реально подзадолбал.

Особенно смешно когда тебе эсминец фугасами по надстройкам сносит по 2к, а ты ему 380мм и более фугасами на 3к присылаешь - вот где тут логичность дамаг-модели?

Правда, справедливости ради, стоит отметить, что бывают и по 8к попадания по эсминцу фугасами ЛК, но это такой рандом, что уповать на него не стоит.

Короче, даешь логичную и нерандомную дамаг-модель и долой "фугасный ***".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если корабли не будут гореть у СовЭМ(и прочей шелупони) возникнут проблемы с крупными кораблями - это позиция разработчиков.

Моя позиция - эти проблемы - их нормальное состояние. Пусть охотятся на эсминцы, берут точки и пр.

А как же тогда дамажка?:ohmy:

В нашей игре никто не играет на кораблях, которые не могут наносить урон..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

В чем-то ТС прав, фугасный *** реально подзадолбал.

Особенно смешно когда тебе эсминец фугасами по надстройкам сносит по 2к, а ты ему 380мм и более фугасами на 3к присылаешь - вот где тут логичность дамаг-модели?

Правда, справедливости ради, стоит отметить, что бывают и по 8к попадания по эсминцу фугасами ЛК, но это такой рандом, что уповать на него не стоит.

Короче, даешь логичную и нерандомную дамаг-модель и долой "фугасный ***".

Стреляй ББ и по эсминцам. Урон лучше заходит, если не по надстройке войдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[FOGFL]
Бета-тестер
59 публикаций

Попасть с крейсера по Лк же так трудно...

Развелось ТУшников :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

В нашей игре никто не играет на кораблях, которые не могут наносить урон..

О каких кораблях речь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Ну я это зафугасил ТС с клива через остров простите меня :). ТС гордо рассекал на своем колорадо в 12 км без уворотов а я злодей и ТУшник кидал по нему. Вот только интересно по мнению ТС мне надо было с гордо поднятым флагом на него выехать и помереть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Ну я тоже за линкоры и тяжелые танки! пострелять по отбивать, но ЦА хочет крейсеров и бодрых вжих-вжих туды сюды. А что им горемычным делать с линкорами? Пробивать насквозь камбуз, чтобы команда не вынесла голодовки и открыла кингстоны? Ну нет же. Вот и натягивают пожарную сову на глобус.

P.S. Приезжайте в гости -у нас на 17 хватит.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

дело не в попаданиях а в хоть каком то балансе дамага. 400мм подарок выбивает меньше чем 100мм... ну бред же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя

Ну я это зафугасил ТС с клива через остров простите меня :). ТС гордо рассекал на своем колорадо в 12 км без уворотов а я злодей и ТУшник кидал по нему. Вот только интересно по мнению ТС мне надо было с гордо поднятым флагом на него выехать и помереть?

А не тот ли это бой, когда вдвоём два клива остались и затащили?) Я вам еще писал, что вы красавцы просто?) Тогда подписываюсь, лично видел как клив кружил вокруг острова мексику. И если это был действительно ТС - могу только посочувствовать. Мог бы уйти вдоль острова, но, шансов было около нуля, кливы просто зверские попались))) И кстати, ТС, я с фусо в тебя раз 5 полный залп отправлял с дистанций от 12 до 8 км, из каждого залпа заходило по 1, максимум 2 снаряда, так что не плачь.

UPD. Не, в тебя - забыл, что там другая мексика была еще.

Изменено пользователем DrArrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Вот только интересно по мнению ТС мне надо было с гордо поднятым флагом на него выехать и помереть?

Как настоящие посонэ - борт в борт на десяти километрах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя

Фусо имба?? Я там выше написал. Был в этом бою против тебя на стоковом фусо, такая же мексика как у тебя подошла практически в упор и я не мог ей ничё сделать, снаряды летят как при взрыве гранаты - просто на 360 в разные стороны, попадает одна бб в центр корпуса =1000 урона. Попадают две ББ в нос = 2000 урона, переключился на фугасы, полный залп с 8 км - попадают 2 снаряда - 2300 урона. Имба просто дикая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя

Фусо против мексики ничего не может в ромбе, но кливу пофигу...у него тактические ядерные заряды 152мм - ну то, не спорю... исторично Ё

А при чём тут историчность? Может для полной историчности еще карты 100х100 км сделать? И так, чтоб на одном конце 3 авика с эскоротом летят фокусить тебя на другой конец, а ты ниче сделать не можешь, только потонуть. Вот это будет исторично. Играбельность - 897%. Что случилось с Ямато знаешь? Проведи параллель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Как настоящие посонэ - борт в борт на десяти километрах. 

Не лучше на 5 там с казематов хорошо достается за залп ББ. Я так мексику ушатал с отвернутыми башнями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
2 220 боёв

РЛ рулит, особенно ПЛ

23:15 Добавлено спустя 2 минуты

Не лучше на 5 там с казематов хорошо достается за залп ББ. Я так мексику ушатал с отвернутыми башнями

Да я на ашане регулярно линкоры ложил даже с повернытыми на меня башнями и эскортом. Помоему щас как и Алатристэ говорит, гусарские бои хоть и отошли, но если есть возможность пикировать посмертно - я это делаю. Имхо ЭСМ на 4-6лвл самый играбельный класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя

Да я на ашане регулярно линкоры ложил даже с повернытыми на меня башнями и эскортом. Помоему щас как и Алатристэ говорит, гусарские бои хоть и отошли, но если есть возможность пикировать посмертно - я это делаю. Имхо ЭСМ на 4-6лвл самый играбельный класс

Да я, да я!! Да, ты... Посмотрел твою статку, чел, а ты часом сам-то не злоупотребляешь "разрешенными" модификациями? Например ботоводством? На Авиках за 4 боя рекорд урона 7к и средний 4к? Это как так вообще? С пмк по эсминцам набрал?

Пикируешь на эсмах посмертно, говоришь? Судя по стате получается  у тебя далеко не всегда. На таком убийце всего живого как Клемсон иметь 14к средний дамаг, 0,7 килов за бой и 6% меткость торпедами, это позор, батенька. Или Николас, тоже отличный эсм - 18к средний и 4% торпеды...

Аншан твой, на котором ты регулярно... погоди... 7 боёв, 5 убийств? Но... Как же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию