Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2XJcBxk6Nz7r

Скучно играть.Предложение по ивенту.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

я б ранговые покатал, но нет иx(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
5 079 боёв

А шо, годная идея. Ловите +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Если запустить ивент не продуманно, то получится как всегда бардак, во время выполнения предлагаемых задач народ просто с ума сходит и начинает творить ерунду ведущую не к победе а к выполнению задачи, к примеру вместо набития дамажки по противникам ждут пока корабль станет шотным, чтоб фраг забрать, или линкоры на фул фугасах, чтоб поджогов больше было, авики только в ПВО, чтоб самолёты сбивать, любая задача должна быть продуманной допустим с дополнительным условием, например ввести условие чтоб для зачета потопленных кораблей, поджогов, выведенных из строя модулей, игрок должен в бою попасть допустим в топ 5 по опыту, или нанести не менее 50 К урона, или наконец победить, чтоб игроки выполняя задачу в первую очередь шли к победе!! Второй момент, большая часть задач выполняется в "песке" так как условия задачи позволяют выполнять её на низкоуровневой технике, что мешает запустить высокоуровневый ивент?? Простимулировав тем самым игру на высоких уровнях!! Не все докачались скажете вы? Ну и отлично будет стимул докачаться а не сидеть в песочнице или в ПВЕ. Да и придумать задач можно много интересных и разнообразных, а не простое закликиване фугасами с целью сделать 100-200 поджогов. В тех же танках помню была ЛБЗ на поджоги, так её выполнить было ну оооочень трудно, для этого нужно было взять специальный танк, изучить устройство внутренних модулей врагов (поставить шкурки) а уже потом пытаться поджечь кого то!!! Вот такими должны быть задачи, а тут половину можно выполнит мимоходом просто прокачивая какую нибудь ветку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Основной геймплей ну ну. 

Если раньше мой онлайн был, с перерывами только на работу и сон.

То теперь, а в *** корабли лучше книжку почитаю.

И это при том что я фанат кораблей и никуда уходить не собираюсь, пока во всяком случае.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Основной геймплей уже в печёнках сидит. Лучше всего выпускать разработчиков в бои, заставлять игроков их сопровождать от точки до точки, а противника - нагибать разработчика и закрабить весь параван. Это всяко будет поинтереснее. Ибо внутриигровых ивентов весёлых так-то нет. 

Отличная идея. И назвать эту акцию,"Потопи Разработчика". А для союзников, "Защити  Разработчика".Для игроков, у которых пригорело, и у кого бомбит. Чтоб можно было выпустить пар.:great::teethhappy:

Очень годная смеялся до слез аж кофе на клаву чуть не пролил:great::teethhappy::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Ув.разработчики!

Играть становится все скучней....

Предлагаю Вам сделать ивент с цепью задач в конце которого будет супер приз,но не унылая шара в виде Марблхеда или бесполезные "перекрашенные японцы" , а капитаны на 15 перков с известными пиратскими именами,которых можно будет посадить на 1 любой шип любой нации.

ИМХО комьюнити оценит.

В целом мне пофиг на историчность, на мой взгляд геймплей гораздо важнее. Но я категорически против карибских пиратов на кораблях второй мировой войны. Блин, даже анимешные капитаны в разы больше подходят на эту роль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 428 боёв

Основной геймплей ну ну. 

Если раньше мой онлайн был, с перерывами только на работу и сон.

То теперь, а в *** корабли лучше книжку почитаю.

И это при том что я фанат кораблей и никуда уходить не собираюсь, пока во всяком случае.

Чем дальше в лес дольше в игре - тем скучнее. Это правда. Ивенты нужны как воздух. Идея с 15оч. кэпом в качестве приза кажется годной.  У меня в порту до сих пор нет ни одного такого кэпа. Но важнее сам процесс!!! :)

Если кэп на любой кораблик, то почему бы и имя ему не дать любое ? (на вкус победителя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Утопи разработчика - отличная идея!  Если заранее анонсировать, онлайн зашкалит :playing:

Только сначала необходимо решить проблему тимкиллеров (прозрачно намекаю) :P

Макси, свои ж потопят :)

А кто игру будет делать? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А это... по результатам боев можно будет составить рейтинг разрабов среди игроков (и учитывать его при выплате премии - руководство проекта АУ!) .

То есть, если его мочат свои же в первые секунды боя с нецензурными воплями в чате  это один расклад, а если позволят жить и даже зашишают в бою это уже другой.

Где- то так! :teethhappy:

Ну хорошо. А как тогда оценивать поведение игроков, по отношению к тем разработчикам - о которых игроки и не знают, но они честно и в срок выполняют свою работу? В данном случае, люди просто сагрятся на "разработчик " тем самым лишившись оного заслуженных печенек :*(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Утопи разработчика - отличная идея!  Если заранее анонсировать, онлайн зашкалит :playing:

Только сначала необходимо решить проблему тимкиллеров (прозрачно намекаю) :P

Тимкилл отрубать. 

А это... по результатам боев можно будет составить рейтинг разрабов среди игроков (и учитывать его при выплате премии - руководство проекта АУ!) .

То есть, если его мочат свои же в первые секунды боя с нецензурными воплями в чате  это один расклад, а если позволят жить и даже зашишают в бою это уже другой.

Где- то так! :teethhappy:

Есть очень много разработчиков, которых люди вообще не знают. Но проблема такого ивента, что вся Леста разом в бой выйти не сможет. Ибо работают, а на выходных, во вне рабочее время, людей развлекать... ну сами понимаете. Так что тут скорее всего нужны будут волонтёры всякие. Шкиперы там. лоцманы и прочее. Но суть ивента должна остаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Тимкилл отрубать. 

Есть очень много разработчиков, которых люди вообще не знают. Но проблема такого ивента, что вся Леста разом в бой выйти не сможет. Ибо работают, а на выходных, во вне рабочее время, людей развлекать... ну сами понимаете. Так что тут скорее всего нужны будут волонтёры всякие. Шкиперы там. лоцманы и прочее. Но суть ивента должна остаться.

Угу.. репортеров, лоцманов и модераторов :) Ну хоть иногда и разработчиков. Лиса то все равно катает? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций
2 799 боёв

Занятная идея. Ее можно будет обсудить, когда у нас будет техническая возможность точной работы с командирами пользователя. А пока положим ее в копилку. Спасибо!

P.S. Справедливости ради добавлю, что если играть Вам скучно, то 15-очковый командир вряд ли поможет. В игре удерживают все-таки не акции и ивенты, а основной геймплей. Остальное - это скорее вишенка на торте.

Я бы предложил вам сделать как в танках. Типо марафона, 2 недели скидки на прокачку определенной ветки кораблей одной нации( допустим крейсера амеров, бусты к опыту командира и скидки на корабли небольшие) будет более разнообразней и интересней играть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 012 боёв

Надо делать нормальные ивенты, рассчитанные на комадное взаимодействие. Типа "помогите эсминцу взять точку", "возьмите точку с тремя союзниками", "убейте эсминца, атаковавшего союзный линкор, в течение 60 секунд", "прикройте линкор от налета авиации".

А примитивные "сбейте 500 самолетиков", "нанесите 300К дамага" или убрать напрочь, или вынести в кооператив, так как они только портят геймплей.

На мой взгляд самая лучшая идея,а то разработчики еще в самом начале проекта на каждом углу орали,что игра отличная от танков и тут по одиночке ничего не выйдет,а сейчас на эту тему уже немного подзабили(и поэтому засилие танководов уже бесит),так хоть стимул у игроков будет больший к командной игре.

Касательно возможных призов:можно сделать нормальный корабль призом ведь(марблхэд норм,но хотелось бы кораблик уровнем выше) и хоть я и любитель аниме,но понимаю что делать их призом в ивенте для всех игроков не лучшая идея(только анимехейтеров больше станет),лучше для них отдельно задачи делать и только для порта Йокоска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию