17 275 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 250 публикаций 461 бой Жалоба #41 Опубликовано: 8 май 2016, 15:27:14 Разработчики? Не? Да?.. Я думаю, тимкиллер, тот кто утопил союзника, вне зависимости от мотивов поступка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 8 май 2016, 15:35:00 Да?.. Я думаю, тимкиллер, тот кто утопил союзника, вне зависимости от мотивов поступка. Согласен. Тимкилеров надо,как говорится , "жесточайше наклонять"(с)* p.s * - слова не мои ,а папы Коли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 275 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 250 публикаций 461 бой Жалоба #43 Опубликовано: 8 май 2016, 15:41:39 Off-topic Почему это форум заменяет звёздочками слово а д е к в а т? Может это изощрённое ругательство, а я не знаю? И что теперь мне за это будет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 май 2016, 15:45:48 (изменено) Off-topic Почему это форум заменяет звёздочками слово а д е к в а т? Может это изощрённое ругательство, а я не знаю? И что теперь мне за это будет? Попробуйте написать словосочетание - и тд и т п - без разрядки.Будете удивлены. А тут все просто - слово а д е к в а т часть другого слова , с приставкой "не". Боремся за звание форума высокой культуры же.. Изменено 8 май 2016, 15:46:10 пользователем uzel324 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 8 май 2016, 15:53:54 Вот честно говоря совсем не понимаю поступка ЗАО в данной ситуации (возможно я слишком прагматично подхожу к боям?). Итак, имеем расклад: 1. Очень дорогие корабли и голдовые расходники на них 2. Очень дорогой ремонт кораблей в случае затопления 3. В случае проигрыша боя однозначный уход в минус и большой минус В команде есть слабое звено: корабль уровня -3 это да. Хотя чем лучше ракообразный на 10-ке ?! Рассуждаем далее. Да можно в чате и пр. выяснять отношения до боя и высказать все что ты думаешь об оппоненте, но... начинается бой. Играть со слабым звеном трудно, но можно: вы уверены что у противника его нет? И выиграть можно, совместными усилиями. Тимкиллер топит (или сильно дамажит) союзника. Значит это еще -1 корабль (причем высокого уровня) со старта боя к и так ослабленной команде! На что он расчитывает? Выиграть бой в такой ситуации практически не реально, значит он гарантированно будет на дне и в большом минусе. Получается нечто типа "на зло маме отморожу уши" ... не серьезно как то. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 275 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 250 публикаций 461 бой Жалоба #46 Опубликовано: 8 май 2016, 16:04:55 Попробуйте написать словосочетание - и тд и т п - без разрядки.Будете удивлены. А тут все просто - слово а д е к в а т часть другого слова , с приставкой "не". Боремся за звание форума высокой культуры же.. Так всё наоборот, как раз. К слову неадекват, как видите, форум вполне лоялен 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 8 май 2016, 16:13:47 Так всё наоборот, как раз. К слову неадекват, как видите, форум вполне лоялен запишем в парадоксы )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #48 Опубликовано: 8 май 2016, 16:41:06 Отставить обсуждение форума Для таких вопросов есть профильная тема. Предложения и пожелания к модерации форума/чата. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 8 май 2016, 17:31:13 Отставить обсуждение форума Для таких вопросов есть профильная тема. Предложения и пожелания к модерации форума/чата. А не подскажите, какую статью правил форума нарушает обсуждение фильтра? А также какую статью пользовательского соглашения, или связанных с ним правил нарушает тимкилл? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #50 Опубликовано: 8 май 2016, 17:38:09 А не подскажите, какую статью правил форума нарушает обсуждение фильтра? Правила комментирования материалов на ресурсах Wargaming.net 2.4. Офтопик На игровых ресурсах запрещено размещение информации, не связанной с темой ресурса. На игровых ресурсах запрещено размещение комментариев, не связанных с тематикой публикации (новости). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 8 май 2016, 17:45:11 Правила комментирования материалов на ресурсах Wargaming.net Окей. Под оффтопик при желании можно половину постов на форуме притянуть. А если отдельным топиком создать вопрос о работе фильтра, то нарушать он значит ничего не будет? И по теме топика. В какой части пользовательского соглашения или связанны с ним документов запрещен тимкилл? А то тут много писали что тимкилл дескать нарушение правил игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #52 Опубликовано: 8 май 2016, 17:51:44 Окей. Под оффтопик при желании можно половину постов на форуме притянуть. А если отдельным топиком создать вопрос о работе фильтра, то нарушать он значит ничего не будет? И по теме топика. В какой части пользовательского соглашения или связанны с ним документов запрещен тимкилл? А то тут много писали что тимкилл дескать нарушение правил игры. Не нужно создавать отдельной темы. Для этого существует профильная тема Предложения и пожелания к модерации форума/чата. Дальнейшее обсуждение в этой теме работы форумного фильтра будет наказываться РО. Тимкилл обсуждается в этой теме и модерируется в соответствии с правилами форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #53 Опубликовано: 8 май 2016, 17:53:22 Уважаемые разработчики и игроки. На нас (2 Монтаны) с агрился союзник на Зао. Заходит между нами и пускает торпеды. Он розовеет. видно на втором скрине. Далее я делаю бортовой залп и убиваю его Но вот в чем вопрос, во первых почему он перестал быть розовым, а я порозовел. Розовым был еще в течении долго времени (где то пол суток). Эту схему можно использовать для развода, дамажишь сокомандника, дохнешь от его выстрелов и остаешься белым. Мне одному кажется что схема не должна так работать? Убивать его не надо было. Реплей отправте воротнику (https://www.youtube.com/channel/UC_m5uiq8A1QNrD0c1kzza7w). При этом воротник ещё и 300 голды отсыпет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 P_0_M_A Старший альфа-тестер, Коллекционер 586 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 8 май 2016, 18:06:14 Хорошая тема, и ответ Лисы классный (сколько подгорелых камментов) Ответ один: толерантность убьет общество. Сдача всегда должна быть адекватной или более сильной чем злодеяние. Только жесткая ответственность заставляет задумываться горячие головы о последствии своих действий. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Khuwair Альфа-тестер, Коллекционер 122 публикации 10 032 боя Жалоба #55 Опубликовано: 8 май 2016, 18:17:35 Касаемо нашего "брелка" бой 8-10, игрок с нами на хатсухару. Эсмам по барабану разница в уровнях, тем более япам. Так что и не брелок это, он кстати был почти в топе по итогам боя. Касаемо убивать или нет. Я убил, причин несколько, первая финансовая, он убьет меня я попадаю на не хилый минус как в серебре так и в голде, а это реальные деньги как никак. Далее, если ничего не делать как и советовали тут некоторые, он убил бы обоих, то есть две Монтаны бы ушло на дно, это только по серебру почти пол ляма. Так и еще если его не убить, он будет уверен в свой без наказуемости, что приведет к повторным случаям. Судя по ответам разрабов делать они ничего не будут. Да и политика подставить вторую щеку не про меня. Если на меня агрятся я убиваю, терпеть я это точно не буду, а те кто это терпит, ну что же есть такой термин "терпила". Я надеялся получить немного другой ответ от разрабов, но не сильно удивлен.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [K-KRB] comrade_matroskin Старший бета-тестер 255 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 8 май 2016, 18:17:59 Давно уже пора сделать так, чтобы розовых можно было убивать без всяких штрафов. Только массовые расстрелы спасут Родину (с) И да, камменты КМов прекрасны. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 275 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 250 публикаций 461 бой Жалоба #57 Опубликовано: 8 май 2016, 18:30:39 Касаемо нашего "брелка" бой 8-10, игрок с нами на хатсухару. Эсмам по барабану разница в уровнях, тем более япам. Так что и не брелок это, он кстати был почти в топе по итогам боя. Касаемо убивать или нет. Я убил, причин несколько, первая финансовая, он убьет меня я попадаю на не хилый минус как в серебре так и в голде, а это реальные деньги как никак. Далее, если ничего не делать как и советовали тут некоторые, он убил бы обоих, то есть две Монтаны бы ушло на дно, это только по серебру почти пол ляма. Так и еще если его не убить, он будет уверен в свой без наказуемости, что приведет к повторным случаям. Судя по ответам разрабов делать они ничего не будут. Да и политика подставить вторую щеку не про меня. Если на меня агрятся я убиваю, терпеть я это точно не буду, а те кто это терпит, ну что же есть такой термин "терпила". Я надеялся получить немного другой ответ от разрабов, но не сильно удивлен.... Ну и непонятно тогда, чего вы вообще хотите. Требуете ужесточить наказание за тимкилл, а сами тимкиллерством занимаетесь. Ну и накажите себя тогда, для примера - уходите в самобан дня на три. после каждого такого злодеяния. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 8 май 2016, 18:57:36 (изменено) Касаемо нашего "брелка" бой 8-10, игрок с нами на хатсухару. Эсмам по барабану разница в уровнях, тем более япам. Так что и не брелок это, он кстати был почти в топе по итогам боя. Касаемо убивать или нет. Я убил, причин несколько, первая финансовая, он убьет меня я попадаю на не хилый минус как в серебре так и в голде, а это реальные деньги как никак. Далее, если ничего не делать как и советовали тут некоторые, он убил бы обоих, то есть две Монтаны бы ушло на дно, это только по серебру почти пол ляма. Так и еще если его не убить, он будет уверен в свой без наказуемости, что приведет к повторным случаям. Судя по ответам разрабов делать они ничего не будут. Да и политика подставить вторую щеку не про меня. Если на меня агрятся я убиваю, терпеть я это точно не буду, а те кто это терпит, ну что же есть такой термин "терпила". Я надеялся получить немного другой ответ от разрабов, но не сильно удивлен.... Ну вобще-то такие отряды - зло. С которым надо бороться. А тимкилл судя по всему правил игры не нарушает. По крайней мере я ничего на сей счет в правилах не нашел. Изменено 8 май 2016, 19:23:20 пользователем Piratica Это последнее устное предупреждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Khuwair Альфа-тестер, Коллекционер 122 публикации 10 032 боя Жалоба #59 Опубликовано: 8 май 2016, 19:34:36 Ну и непонятно тогда, чего вы вообще хотите. Требуете ужесточить наказание за тимкилл, а сами тимкиллерством занимаетесь. Ну и накажите себя тогда, для примера - уходите в самобан дня на три. после каждого такого злодеяния. Вы с начала прочитайте тему и поймете почему я его убил. Ну вобще-то такие отряды - зло. С которым надо бороться. А тимкилл судя по всему правил игры не нарушает. По крайней мере я ничего на сей счет в правилах не нашел. И чего такого злого в отряде 2 ЛК 10-ки и яп эсм 7-ка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 275 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 250 публикаций 461 бой Жалоба #60 Опубликовано: 8 май 2016, 20:09:45 Вы с начала прочитайте тему и поймете почему я его убил. Да я и понимать не хочу, почему вы тимкиллер. Зачем мне ваши оправдания? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию