Перейти к содержимому
Khuwair

Преступление и наказание.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 275
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 250 публикаций
461 бой

Разработчики? Не?:amazed:

Да?.. :unsure: 

Я думаю, тимкиллер, тот кто утопил союзника, вне зависимости от мотивов поступка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Да?.. :unsure: 

Я думаю, тимкиллер, тот кто утопил союзника, вне зависимости от мотивов поступка.

Согласен.

Тимкилеров надо,как говорится , "жесточайше наклонять"(с)*

p.s * - слова не мои ,а папы Коли.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 275
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 250 публикаций
461 бой

Off-topic 

Почему это форум заменяет звёздочками слово а д е к в а т? Может это изощрённое ругательство, а я не знаю?  

И что теперь мне за это будет? :ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Off-topic 

Почему это форум заменяет звёздочками слово а д е к в а т? Может это изощрённое ругательство, а я не знаю?  

И что теперь мне за это будет? :ohmy:

Попробуйте написать словосочетание - и тд и т п - без разрядки.Будете удивлены.

А тут все просто - слово а д е к в а т часть другого слова , с приставкой "не".  Боремся за звание форума высокой культуры же..

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Вот честно говоря совсем не понимаю поступка ЗАО в данной ситуации (возможно я слишком прагматично подхожу к боям?). Итак, имеем расклад:

1. Очень дорогие корабли и голдовые расходники на них

2. Очень дорогой ремонт кораблей в случае затопления

3. В случае проигрыша боя однозначный уход в минус и большой минус 

В команде есть слабое звено: корабль уровня -3  это да.  Хотя чем лучше ракообразный на 10-ке ?!   

Рассуждаем далее. Да можно в чате и пр. выяснять отношения до боя и высказать все что ты думаешь об оппоненте, но... начинается бой.

Играть со слабым звеном трудно, но можно: вы уверены что у противника его нет?   И выиграть можно, совместными усилиями.

Тимкиллер топит (или сильно дамажит) союзника. Значит это еще -1 корабль (причем высокого уровня) со старта боя к и так ослабленной команде!

На что он расчитывает?    Выиграть бой в такой ситуации практически не реально, значит он гарантированно будет на дне и в большом минусе.

Получается нечто типа "на зло маме отморожу уши" ... не серьезно как то. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 275
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 250 публикаций
461 бой

Попробуйте написать словосочетание - и тд и т п - без разрядки.Будете удивлены.

А тут все просто - слово а д е к в а т часть другого слова , с приставкой "не".  Боремся за звание форума высокой культуры же..

Так всё наоборот, как раз. К слову неадекват, как видите, форум вполне лоялен :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Так всё наоборот, как раз. К слову неадекват, как видите, форум вполне лоялен :teethhappy:

запишем в парадоксы ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Отставить обсуждение форума :red_button:

Для таких вопросов есть профильная тема.

Предложения и пожелания к модерации форума/чата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Отставить обсуждение форума :red_button:

Для таких вопросов есть профильная тема.

А не подскажите, какую статью правил форума нарушает обсуждение фильтра?

А также какую статью пользовательского соглашения, или связанных с ним правил нарушает тимкилл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А не подскажите, какую статью правил форума нарушает обсуждение фильтра?

Правила комментирования материалов на ресурсах Wargaming.net

2.4. Офтопик

На игровых ресурсах запрещено размещение информации, не связанной с темой ресурса. На игровых ресурсах запрещено размещение комментариев, не связанных с тематикой публикации (новости).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Окей. Под оффтопик при желании можно половину постов на форуме притянуть. А если отдельным топиком создать вопрос о работе фильтра, то нарушать он значит ничего не будет?

И по теме топика. В какой части пользовательского соглашения или связанны с ним документов запрещен тимкилл? А то тут много писали что тимкилл дескать нарушение правил игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Окей. Под оффтопик при желании можно половину постов на форуме притянуть. А если отдельным топиком создать вопрос о работе фильтра, то нарушать он значит ничего не будет?

И по теме топика. В какой части пользовательского соглашения или связанны с ним документов запрещен тимкилл? А то тут много писали что тимкилл дескать нарушение правил игры.

Не нужно создавать отдельной темы. Для этого существует профильная тема

Дальнейшее обсуждение в этой теме работы форумного фильтра будет наказываться РО.

Тимкилл обсуждается в этой теме и модерируется в соответствии с правилами форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Уважаемые разработчики и игроки.

На нас (2 Монтаны) с агрился союзник на Зао.

Заходит между нами и пускает торпеды. 

shot-16.05.08_12.58.36-0880.jpgshot-16.05.08_12.58.43-0592.jpgshot-16.05.08_12.58.51-0953.jpg

Он розовеет. видно на втором скрине.

Далее я делаю бортовой залп и убиваю его

shot-16.05.08_12.58.58-0631.jpgshot-16.05.08_12.59.00-0723.jpg

Но вот в чем вопрос, во первых почему он перестал быть розовым, а я порозовел. Розовым был еще в течении долго времени (где то пол суток).

Эту схему можно использовать для развода, дамажишь сокомандника, дохнешь от его выстрелов и остаешься белым.

Мне одному кажется что схема не должна так работать?

Убивать его не надо было. Реплей отправте воротнику (https://www.youtube.com/channel/UC_m5uiq8A1QNrD0c1kzza7w). При этом воротник ещё и 300 голды отсыпет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Хорошая тема, и ответ Лисы классный (сколько подгорелых камментов)

Ответ один: толерантность убьет общество.

Сдача всегда должна быть адекватной или более  сильной чем злодеяние.

Только жесткая ответственность заставляет задумываться горячие головы о последствии своих действий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 032 боя

Касаемо нашего "брелка" 

shot-16.05.08_12.51.49-0483.jpg

бой 8-10, игрок с нами на хатсухару. Эсмам по барабану разница в уровнях, тем более япам. Так что и не брелок это, он кстати был почти в топе по итогам боя.

Касаемо убивать или нет. Я убил, причин несколько, первая финансовая, он убьет меня я попадаю на не хилый минус как в серебре так и в голде, а это реальные деньги как никак.  Далее, если ничего не делать как и советовали тут некоторые, он убил бы обоих, то есть две Монтаны бы ушло на дно, это только по серебру почти пол ляма. Так и еще если его не убить, он будет уверен в свой без наказуемости, что приведет к повторным случаям. Судя по ответам разрабов делать они ничего не будут. Да и политика подставить вторую щеку не про меня. Если на меня агрятся я убиваю, терпеть я это точно не буду, а те кто это терпит, ну что же есть такой термин "терпила". Я надеялся получить немного другой ответ от разрабов, но не сильно удивлен.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Давно уже пора сделать так, чтобы розовых можно было убивать без всяких штрафов. Только массовые расстрелы спасут Родину (с)

И да, камменты КМов прекрасны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 275
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 250 публикаций
461 бой

Касаемо нашего "брелка" 

бой 8-10, игрок с нами на хатсухару. Эсмам по барабану разница в уровнях, тем более япам. Так что и не брелок это, он кстати был почти в топе по итогам боя.

Касаемо убивать или нет. Я убил, причин несколько, первая финансовая, он убьет меня я попадаю на не хилый минус как в серебре так и в голде, а это реальные деньги как никак.  Далее, если ничего не делать как и советовали тут некоторые, он убил бы обоих, то есть две Монтаны бы ушло на дно, это только по серебру почти пол ляма. Так и еще если его не убить, он будет уверен в свой без наказуемости, что приведет к повторным случаям. Судя по ответам разрабов делать они ничего не будут. Да и политика подставить вторую щеку не про меня. Если на меня агрятся я убиваю, терпеть я это точно не буду, а те кто это терпит, ну что же есть такой термин "терпила". Я надеялся получить немного другой ответ от разрабов, но не сильно удивлен.... 

Ну и непонятно тогда, чего вы вообще хотите. 

Требуете ужесточить наказание за тимкилл, а сами тимкиллерством занимаетесь. 

Ну и накажите себя тогда, для примера - уходите в самобан дня на три. после каждого такого злодеяния. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Касаемо нашего "брелка" 

Ну вобще-то такие отряды - зло. С которым надо бороться.

А тимкилл судя по всему правил игры не нарушает. По крайней мере я ничего на сей счет в правилах не нашел. 

Изменено пользователем Piratica
Это последнее устное предупреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 032 боя

Ну и непонятно тогда, чего вы вообще хотите. 

Требуете ужесточить наказание за тимкилл, а сами тимкиллерством занимаетесь. 

Ну и накажите себя тогда, для примера - уходите в самобан дня на три. после каждого такого злодеяния. :trollface:

Вы с начала прочитайте тему и поймете почему я его убил.

Ну вобще-то такие отряды - зло. С которым надо бороться.

А тимкилл судя по всему правил игры не нарушает. По крайней мере я ничего на сей счет в правилах не нашел. 

И чего такого злого в отряде 2 ЛК 10-ки и яп эсм 7-ка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 275
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 250 публикаций
461 бой

Вы с начала прочитайте тему и поймете почему я его убил.

Да я и понимать не хочу, почему вы тимкиллер. Зачем мне ваши оправдания?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию