Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerTopf

Чудеса постоянства по поражениям и победам

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Одного не могу понять, почему при этой четко работающей системе у кого-то 50% у кого-то 65%, а у кого-то 42%.

65% у взводников, 42% у ботоводов. У остальных +\- 50%. 

Система со взводами не очень хорошо работать умеет. Да и гнут они реально, если люди с нормальными руками и трезвой головой.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Автор, обнови шапочку из фольги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Не знаю у кого как. Сыграл 17 боев и только 4 поражения. и с опытом не обижали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой

Так я об этом и говорю - играешь лучше 50% игрока, тебя угнетает система, балансит невыгодно, раков 47% к тебе в команду сыплет щедро. А будешь играть хуже 50%, тебя система наоборот тащить будет. Будешь в топе часто, и вместе с фиолетовыми игроками в основном. Она работает даже на малом временном отрезке. Т.е. может начать работать уже с 1го или 2го боя.

наверно я что то делаю не так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
26 635 боёв

Вот, вы говорите, что что то не так в случайных боях. Загляните в кооперацию. Там боты стали отличаться умом и сообразительностью. Особенно, начиная с пятого уровня. Раньше, бывало, расползутся по карте, теперь же нет. Пять ботов против одного или двух игроков. И так слажено сражаются. Палят куда хотят, попадают куда им надо. Только потушишь пожар, как тут же еще один. Подходишь к острову, выбивают с пожаром машины. Ремонт произведен - выбиты рули. Иногда, складывается впечатление, что за ботов играют живые люди. Как вам поражение от ботов 2х8? Такое, наверное и в случайных боях редко встретишь. Господин разработчик, пожалуйста, умерьте пыл ваших ботов. Если я хочу потрепать себе нервы и спалить мебель, пойду в случайные бои. А в кооперативных боях меня интересует спокойная игра с долгой прокачкой и адекватными ботами, которые умеют мазать так же как и средние игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию