Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

При большом онлайне лучше не играть.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Играя с августа прошлого года, заметил интересную вещь. Чем выше онлайн тем больше раков в команде. Тем выше  шанс проиграть. Если вы не супер нагибатель, с опасными модами. А обычный игрок средней руки. И в праздники вылезают камикадзе, и супер раки. И ещё если у вас пошла серия побед. Вам нельзя прерываться на перекур, или  перерыв. Победы прекращаются. Всё из личных наблюдений. Проведя почти 3000 боёв.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 060
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 511 публикация
19 570 боёв

Тонкизды пришли за халявным премом же.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

зато при большом онлайне баланс на хайЛВЛ не такой упоротый

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Тонкизды пришли за халявным премом же.

Кстати как вариант. Где то в танковом чате, или на форуме такое видел. По поводу према.
09:40 Добавлено спустя 1 минуту

Не факт. На картонном йорке, меня кидает регулярно к 9. . При большом онлайне.
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

До первого отряда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Играя с августа прошлого года, заметил интересную вещь. Чем выше онлайн тем больше раков в команде...

Так и у соперников так же, поэтому шансы уравниваются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Так и у соперников так же, поэтому шансы уравниваются :)

Рак раку рознь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

6f3a38c84456.jpg

Да вроде все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

6f3a38c84456.jpg

Да вроде все норм.

Вы отрядом играете. А попробуйте в одну каску? В случайных боях? А  потом скажете норм, или не норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

И всегда "виноваты раки", а сами "ноджибали, ноджибали, да невынодженобали"... Заезженная пластинка... :sceptic:

Вчера и позавчера вот у меня серия просто эпичных сливов была, но вина моя и виноватых не ищу, в отличие от некоторых, т.к. Амаги грызу - скоро без зубов совсем останусь (Изюмку очень хочется)...

Да и везёт, что при малом онлайне в страх и ужас не бросает, а вот у меня при оном на Амаги - сплошь Яматки да Монтаны, приправленные Шимками да Кагерами... :(

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Вы отрядом играете. А попробуйте в одну каску? В случайных боях? А  потом скажете норм, или не норм.

Ну утром 1 играл, на Атаго и Кутузове. Отрядом сыграно 5 из 11 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Маленький онлайн - ноют, большой онлайн - снова ноют...

Вам чего надо-то ? Я не понимаю... Наверно просто у некоторых нытьё - это цель жизни, а повод под него уже по ситуации подбирается.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Играя с августа прошлого года, заметил интересную вещь. Чем выше онлайн тем больше раков в команде. Тем выше  шанс проиграть. Если вы не супер нагибатель, с опасными модами. А обычный игрок средней руки. И в праздники вылезают камикадзе, и супер раки. И ещё если у вас пошла серия побед. Вам нельзя прерываться на перекур, или  перерыв. Победы прекращаются. Всё из личных наблюдений. Проведя почти 3000 боёв.

Почти год игры и 3000 боёв пора бы научиться рассчитывать не только на тех кто пытается побеждать и тянуть команду, а и самому что то уже делать .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Маленький онлайн - ноют, большой онлайн - снова ноют...

Вам чего надо-то ? Я не понимаю... Наверно просто у некоторых нытьё - это цель жизни, а повод под него уже по ситуации подбирается.

Я не ною. Я делюсь своими наблюдениями.
10:05 Добавлено спустя 1 минуту

Почти год игры и 3000 боёв пора бы научиться рассчитывать не только на тех кто пытается побеждать и тянуть команду, а и самому что то уже делать .

КОРАБЛИНЕТАНКИ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Зачем играть в одну каску, если есть возможность в игре играть отрядом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Я не ною. Я делюсь своими наблюдениями.

Ага, тут каждая вторая тема "делящихся наблюдениями", одна другой не лучше. И все хором сливаются в сплошной "плач ярославны" на пустых, высосанных из пальца выводах из субъективных, предвзятых, а то и надуманных наблюдений. Жаль не я за форум отвечаю, устроил бы вам всем "демократию и свободу слова"...
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

играть надо когда хочется, а не высчитывать время игры по звёздам. И пофиг на акции, сливы и серии побед.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Ага, тут каждая вторая тема "делящихся наблюдениями", одна другой не лучше. И все хором сливаются в сплошной "плач ярославны" на пустых, высосанных из пальца выводах из субъективных, предвзятых, а то и надуманных наблюдений. Жаль не я за форум отвечаю, устроил бы вам всем "демократию и свободу слова"...

Вот поэтому вы за форум и не отвечаете. Ну вы поняли о чём я.В топку либералов. Ещё раз всех с "Днём Победы"!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да ладно, раки жалующиеся на "раков" - даже забавно...:teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Автор, о чем вы? Кто для вас раки? Для меня вот например вы - рак. Как часто вы в онлайне? Хочу провести аналогию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию