Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

При большом онлайне лучше не играть.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

"Вместо того,что бы быть ясными,некоторые пытаются быть глубокими".(с):rolleyes:

Да уж сравнить человека с котом,  глубже не куда.:teethhappy:
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 530 боёв

Так то я согласен с ТС,НО для меня ,только в эти дни, есть шанс раз 10 подряд стать первым "по ногибу" в команде.:izmena:

когда турбослив - нагиба уже нет - ибо бой заканчивается раньше чем ты можешь хоть что то настрелять. Причем не важно в какой ты команде - и там и там кукиш выходит
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Автор глупый и недалекий человек прикрывающийся цитатами и вырезками скопированными им из интернета. Создал глупую тему, из-за чего его ткнули мордой в неприятную правду, но он все равно пытается доказать, что он д'артаньян. Бессмысленно с ним спорить.

Оскорбления не есть, доказательства обратного. Вы хам, уважаемый игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Хорошее отношение получается разработчиков к игрокам.:(  WelIDone сравнил меня с соседским котом. Ужас.:ohmy:

Да меня впечатлило. Разработчик вместо того что  бы, внести ясность. Сравнил меня с соседским котом, и сосисками.

А если внимательно прочитать, что вам написали? Не стоит интерпретировать слова (особенно разработчиков) на свой манер, читать нужно, именно так, как написано!!!

Примерно на поведение этого кота похожи все возможные приметыв игре.

Специально для вас, даже выделил!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

А если внимательно прочитать, что вам написали? Не стоит интерпретировать слова (особенно разработчиков) на свой манер, читать нужно, именно так, как написано!!!

Специально для вас, даже выделил!!!

Несуразица получается. Как можно сравнивать суеверие, с повадками кота. Не сравнивая игрока с тем же котом. Вы пытаетесь увести меня по ложному пути.Ещё раз внимательно прочитайте сообщение,  разработчика. И проведите аналогии. Если верить вам то получается белиберда(бессмыслица).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Хорошее отношение получается разработчиков к игрокам.:(  WelIDone сравнил меня с соседским котом. Ужас.:ohmy:

каждому своё,коту сосиска, вам раки....... я бы с котом не стал менятся:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

В данном случае, роль суеверий выполняют факторы, которые были вами описаны в первом посте:

Чем выше онлайн тем больше раков в команде. Тем выше  шанс проиграть.

Если вы не супер нагибатель, с опасными модами. А обычный игрок средней руки. И в праздники вылезают камикадзе, и супер раки. И ещё если у вас пошла серия побед. Вам нельзя прерываться на перекур, или  перерыв. Победы прекращаются. 

Вот вам и ряд суеверий, как у того кота: "Если большой онлайн/ зашли домой хозяева, значит будет много раков и сливов/ кормить должны, нельзя прекращать победную серию ни на секунду иначе сольют/ надо лезть на холодос, там 100% будут сосиски"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

В данном случае, роль суеверий выполняют факторы, которые были вами описаны в первом посте:

Вот вам и ряд суеверий, как у того кота: "Если большой онлайн/ зашли домой хозяева, значит будет много раков и сливов/ кормить должны, нельзя прекращать победную серию ни на секунду иначе сольют/ надо лезть на холодос, там 100% будут сосиски"

С трудом вынужден согласится с вами. Дабы не нагнетать обстановку. Так как сегодня праздник.Но если честно, неприятный осадок на душе остался, после сообщения разработчика.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

каждому своё,коту сосиска, вам раки....... я бы с котом не стал менятся:teethhappy:

Да если судя по качеству нынешних сосисок. Варёные раки вкусней.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

странная тема... про этих не скажу а мне вообще по барабану какой там по счету и т.д. я просто отдыхаю в игре и любуюсь классно прорисованными кораблями. ну и иногда смеюсь читая жалобы и поучения диванных гуру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У меня есть теория - от от наплыва раков в игру больше всего страдают средние игроки, так как они наиболее команднозависимы. Папкам все равно, когда, где и кого нагибать. Раки сливаются при любых обстоятельствах. А у середнячков скилл уже какой-никакой есть, но тащить явно сливные бои получается редко. Поэтому при обилии раков в рандоме стата начинает падать (

Кстати, согласен. ))))) Момент есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Да меня впечатлило. Разработчик вместо того что  бы, внести ясность. Сравнил меня с соседским котом, и сосисками.

Да уж сравнить человека с котом,  глубже не куда.:teethhappy:

Эк вас зацепило-то.

Я вроде специально написал, что не вас с котом сравниваю, а сам способ возникновения суеверий и примет показываю на примере этого кота (Дословно: "Примерно на поведение этого кота похожи все возможные приметы в игре."). Куда уж прямее?

Ну ок, чтобы не было неприятно лично вам, то скажу еще конкретнее и прямее - вы это не соседский кот. Вы просто выработали примету по тому же механизму, который у меня лично ассоциируется с этим котом. Если вас это зацепило - то простите. Хотя это уже какая-то мнительность.

Мой главный пойнт - не делайте мир сложнее, чем он есть, не наполняйте его не работающими "законами". Вот и все.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

Форумной ЦА не угодить, маленький онлайн - вайн, онлайн улучшился - вайн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эк вас зацепило-то.

Я вроде специально написал, что не вас с котом сравниваю, а сам способ возникновения суеверий и примет показываю на примере этого кота (Дословно: "Примерно на поведение этого кота похожи все возможные приметы в игре."). Куда уж прямее?

Ну ок, чтобы не было неприятно лично вам, то скажу еще конкретнее и прямее - вы это не соседский кот. Вы просто выработали примету по тому же механизму, который у меня лично ассоциируется с этим котом. Если вас это зацепило - то простите. Хотя это уже какая-то мнительность.

Мой главный пойнт - не делайте мир сложнее, чем он есть, не наполняйте его не работающими "законами". Вот и все.

Просто для ТСа нужна бритва Оккама. И помещение. Я предлагаю Флит-стрит, 186. Удачное место, а? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Просто для ТСа нужна бритва Оккама. И помещение. Я предлагаю Флит-стрит, 186. Удачное место, а? 

Лучше серпом Молотова, и по жизненно важным органам:trollface:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Играя с августа прошлого года, заметил интересную вещь. Чем выше онлайн тем больше раков в команде. Тем выше  шанс проиграть. Если вы не супер нагибатель, с опасными модами. А обычный игрок средней руки. И в праздники вылезают камикадзе, и супер раки. И ещё если у вас пошла серия побед. Вам нельзя прерываться на перекур, или  перерыв. Победы прекращаются. Всё из личных наблюдений. Проведя почти 3000 боёв.

да победа не так важна, бесит другое, щас играю на 6м уровне, частенько стало кидать к 8м, сёдня прям рекорд какойто, хотя и онлайн вроде высокий (но все похоже в коорпаративе играют)))) а там уже вообще бой на других дистанциях идёт, к этому неподготовлен совершенно, и беспомощность свою видишь и ненужность, вот это вот раздражает, уже подумываю что надо собраться, шестые Кр докачать и уйти на 4-5 уровень, ведь приносила удовольствие игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Лучше серпом Молотова, и по жизненно важным органам:trollface:

А чего одним серпом? Его же целиком в игру ввели)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

да победа не так важна, бесит другое, щас играю на 6м уровне, частенько стало кидать к 8м, сёдня прям рекорд какойто, хотя и онлайн вроде высокий (но все похоже в коорпаративе играют)))) а там уже вообще бой на других дистанциях идёт, к этому неподготовлен совершенно, и беспомощность свою видишь и ненужность, вот это вот раздражает, уже подумываю что надо собраться, шестые Кр докачать и уйти на 4-5 уровень, ведь приносила удовольствие игра.

Хуже, когда на 8 кидает к 10м)

Я думаю такая ситуация на любом уровне неприятна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Всегда понимаю что на выходные, особенно праздники, следует или не играть и отдыхать (что правильно) или играть в отряде, если собрались компанией. 

Иначе при умении средней игры в рандоме в одиночку, в выходные твой скилл упадет до уровня, который сильно ниже твоего. А все потому что мало кто хочет играть по настоящему, как обычно.

Папки играют как всегда, для них все раки. Они недопускают ошибок, играют аккуратно.

Раки играют "на отцепись, все равно заработаю", им выходные не помеха. "Ололо, под [запрещенный напиток]", "этожыигра, а я хачу атдахнуть!".

А средним игрокам ничего другого не остается - или падать до уровня раков, или превышать собственные возможности и переходить в уровень папок или не играть. Ведь раньше они играли рассчитывая на помощь союзников и упуская некоторые ошибки.

Какой из вариантов выберете вы - решать только вам. Не ВБР, не коту, не суевериям, не разработчикам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию