Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kqg1t699kWEy

почему советские эсмы после киева развиваются в ущерб уровням

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Дошел до "Киева" и предпочел на этом остановиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не знаю, я хочу Ташкента, там маскировка получше и ХП корабля побольше, Киев от Хатсухару, Фубуки может сдохнуть. По крайне мере когда играл них против него он был самым простым противником из противоположной ветки, умирал от 3 точных полных залпов, причём иногда успевал сделать только один свой залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Ташкент отличный транклюкатор! 8 км торпеды! Аве! Плевался пока в топ не вкачал... С этими торпедами слоупочными он заиграл другими красками. Объясню -  Их никто не ждет! И их много! На ход из-за камня, ретирада, и агри врагов! Если союзники не как эти торпеды то всё будет хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Если союзники не как эти торпеды то всё будет хорошо!

Так это к любому кораблю отнести можно)

У меня вот на Киеве союзники попадаются как торпеды Киева) Быстрые, но недалекие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ты ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой бежать :ohmy: Это СОВЕТСКИЙ ЭСМИНЕЦ !!!!!! Советские эсминцы не бегают !!! Это не трусливые япошки или америкашки . Советские эсминцы идут прямо на врага и побеждают , или погибают с честью !

Ага, сливаются первыми, как правило. Если в команде советские эсмы, то в 80% случаев через 5 минут их уже не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 474
Участник, Коллекционер
5 211 публикация
14 437 боёв

Удалой=Киев 2.0   А Вот от Хабары я вообще в восторге, не зря до него шел, очень крутой эсминец, особенно по части нагнуть другой эм, ну и хорошо большие ЛК жгет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Ты ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой бежать :ohmy: Это СОВЕТСКИЙ ЭСМИНЕЦ !!!!!! Советские эсминцы не бегают !!! Это не трусливые япошки или америкашки . Советские эсминцы идут прямо на врага и побеждают , или погибают с честью !

бывает от нескольких врагов и бегают! а вообще зачет,- бежать на том же киеве фу фу фу,отобьюсь!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

честно не ожидал такой поддержки этой ветки! За советы вам спасибо,попробую все таки дальше на ташкенте ! как высказался Glin_Ronin

про понерфить киева,боже упоси разрабов его трогать! Киева я решил оставить потому что он КИЕВ! ну ташкент бог с ним помучаюсь мож и отблагодарит он меня в топовом корпусе! Всем еще раз СПАСИБО!!!

Изменено пользователем anonym_Kqg1t699kWEy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 843 боя

Читаю и понимаю, что большинство просто не понимают роль, которую играют лидеры ЭМ.

Лидеры - охотники за ЭМ, саппорты для больших кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 477 боёв

Киеву бы накинуть ХП и поменять местами с Ташкентом (с урезкой ХП последнего). Купил Киев уже после нерфа, посему сам лично не ощутил его изначальной прелести. Но тем не менее позавчера выкупил обратно да еще и Ташкент прикупил. Щас свободка фармится на топ-корпус Ташкенту и СУО пока кэп под него переучивается на Мурманске (заранее купив "Светлану" с кэпом качал его для Ташкента) :trollface:

Играется Киев бодро и весело - пригораний от него не запомнил, один позитив. Думаю и с Ташкентом справлюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию