Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CXVeYMG24kKx

МАТ-ФИЛЬТР

МАТ-ФИЛЬТР  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя
  В 09.05.2016 в 23:36:12 пользователь Eranise сказал:

Что-то мне подсказывает, что если посмотреть за что забанили, то там будет прям отчетливый мат. 

Скажи, а что мешает материться вслух? или в отрядный чат? 

Мы вот с другом играем, он туда матерится. Еще ни одной жалобы за это не получил. 

Не приятель ты не прав. Сейчас забанить могут за в общем то вполне безобидное слово ибо толерантность модераторов такова что ни в какие ворота не лезет. Они вполне литературное выражение могут посчитать за оскорбление и ловите бан.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ТС, во первых -голосовалку Вы неправильную составили. Получается что все, кто против Вашего варианта (по Вашему мнению единственного правильного) являются какими-то безграмотными великовозрастными, чем Вы уже оскорбляете тех, кто не согласен с Вашим (конечно же единственно верным) мнением.

Во вторых: Вы при регистрации дали свое согласие с пользовательским соглашением. Теперь же Вы требуете дать Вам возможность открыто нарушать правила игры. 

Не много ли Вы хотите? Если не можете обходиться без мата и оскорблений- возвращайтесь в танки. Там такое Вам привычное общение процветает. Причем так процветает, что порой и читать противно.

А мы уж как нибудь без матов обойдемся...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
  В 10.05.2016 в 04:31:52 пользователь Kranmer сказал:

Не можешь выражать мысли без мата - сиди молча пока не научишься.

После определенных действий союзников никакие слова кроме мата не подходят:red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 10.05.2016 в 05:49:40 пользователь Baguk77 сказал:

После определенных действий союзников никакие слова кроме мата не подходят:red_button:

Ну так можно же в монитор выматериться) Меня правда жена забанить обещает)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
  В 10.05.2016 в 05:52:38 пользователь KoT__86REG сказал:

Ну так можно же в монитор выматериться) Меня правда жена забанить обещает)))

А ты забань ее так что б у нее сил не было тебя банить)):teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Я совершенно не понимаю: зачем вообще ругаться в чате? Игра нужна, чтобы отдыхать и получать удовольствие, ругаться в процессе получения удовольствия - это даже не знаю как назвать. Если у Вас плохое настроение, то не стоит портить его другим. В любом случае, какой бы Вы не желали донести смысл матерными словами, это прежде всего грязная ругань, а не выражение своих мыслей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
  В 10.05.2016 в 06:00:03 пользователь Kranmer сказал:

А кто сказал, что союзники ровно так же про вас не думают?

Перефразируя Портоса

Я пишу потому что пишу?)

Верх интеллектуальной мысли,браво.Вы филологический не заканчивали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 10.05.2016 в 06:06:22 пользователь Baguk77 сказал:

Перефразируя Портоса

Я пишу потому что пишу?)

Верх интеллектуальной мысли,браво.Вы филологический не заканчивали?

Вам хочется выругаться матом? Не держите это в себе, ведь иначе окружающие не смогут оценить вас.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв

Ты пиши,

пиши,

пиши,

Сочиняй весь век,

Потому что Лидер Форума —

Тоже человек.

Он не хочет затянуть

Туже поясок.

Для него твои посты —

Хлебушка кусок.

Ты пиши и мой призыв

Не сочти за лесть,

Потому что наш ЛФ

тоже

хочет

есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв

Частично моё. Это пародия Александра  Иванова  на стих какого то советского рифмоплета. Я ещё пацаном видел в "Вокруг смеха".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
  В 10.05.2016 в 05:35:19 пользователь BUKKINIST сказал:

По поводу нупа- сам профиль скрыл игровой,стыдно видимо за статку убогую либо вообще нет боев ИМХО.

Смотрю я на всех "Лидеров Форума" и понимаю, что сидят эти индивидуумы на З\П у разрабов, флудят и троллят по заказу, тк в реальной жизни у них все более чем плохо.

По поводу голосования,любой нормальный человек понимает, что мат фильтр упростит жизнь как игрокам так и ЦПП, всех кто против считаю теми, кто просто хочет гадить людям из под тишка (типичной школотой).

ЦПП уверяет что каждая жалоба "некорректное поведение в чате" проверяется от и до, в чем я сильно сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 10.05.2016 в 10:02:23 пользователь FARLEY сказал:

Смотрю я на всех "Лидеров Форума" и понимаю, что сидят эти индивидуумы на З\П у разрабов, флудят и троллят по заказу, тк в реальной жизни у них все более чем плохо.

Да что-ж такое то.

Товарищи разработчики, может вы скажите, где я могу получить деньги? А то в Ольгино жмоты сидят, говорят что пс4 это не православная цель для разбазаривания государственных средств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

По поводу нупа- сам профиль скрыл игровой,стыдно видимо за статку убогую либо вообще нет боев ИМХО.

По поводу голосования,любой нормальный человек понимает, что мат фильтр упростит жизнь как игрокам так и ЦПП, всех кто против считаю теми, кто просто хочет гадить людям из под тишка (типичной школотой).

ЦПП уверяет что каждая жалоба "некорректное поведение в чате" проверяется от и до, в чем я сильно сомневаюсь.

Статка, мат, оскорбления, теории заговоров, школьники. C-C-COMBO!!!

Никак существенно матфильтр жизнь не изменит. Вас от банов уже точно не спасёт.

всех кто против считаю теми, кто просто хочет гадить людям из под тишка (типичной школотой).

Вы же, в свою очередь, гадите людям в лицо, не смотря на запрещающие это правила(с которыми вы согласились в пользовательском соглашении), а ответственность за это брать не желаете. Ну это же так по-взрослому, да.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Вообще не понимаю проблемы. Увидел криворукого краба, поставил ему "плохо играет", эмоции выразил и спокойно дальше играю.

Карма ни на что не влияет? Ну да, а если вы его обматерите, так он сразу все и осознаёт, а не пошлёт в ответ . )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 14.05.2016 в 06:36:32 пользователь QuaRaNtiN сказал:

я умею. и выражаю свои мысли БЕЗ МАТА и БЕЗ ЗАВУАЛИРОВАННОГО МАТА. И что? Банят как обычно ... И что самое интересное - понять за какую фразу (и когда она была произнесена) и оспорить БАН не представляется возможным. Модеры не считают нужным указывать ЗА ЧТО забанили и КОГДА произошло нарушение. То есть людям не дают банально сделать "работу над ошибками".

Пишите заявку в ЦПП с просьбой указать, за что вас забанили.

Они присылают логи чата.

Как правило, там что-то вот такое. За что, по моему глубокому убеждению, банить можно и нужно.Хоть там и нет мата - ни обычного, ни завуалированного.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Надо убрать для начала действие бана в чате отряда. 

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
4 736 боёв
  В 10.05.2016 в 05:02:25 пользователь Kervudkris сказал:

Не приятель ты не прав. Сейчас забанить могут за в общем то вполне безобидное слово ибо толерантность модераторов такова что ни в какие ворота не лезет. Они вполне литературное выражение могут посчитать за оскорбление и ловите бан.

Плюсую. Не так давно забанили в чате. Пытался успокоить неадеквата- матершинника. Точно помню, что матом не писал (знаю, что могут влепить бан за это).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию