Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Игра в прошедшие праздники: турбрслив или турбонагиб?

Результаты игры в эти праздники  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 831 публикация

Всем привет!

Собственно все началось когда я решила воспользоваться праздничными подарками от создателей и поиграть в выходные с вполне мирной целью – прокачать кэпов, т.к. они у меня пока слабенькие еще, ну и пофармить немного тоже никогда не будет лишним.   Играла на 5-7 уровнях, на авиках поскольку они у меня еще в стадии освоения, ну и на эсминцах  типа для души когда устану на авиках.  И тут началось… пошли серии из 5-6 слитых боев подряд, причем именно слитых – совершенно бездарно, т.к. в 90% случаев бой был уже по сути выигран!  Причины каждый раз были разными, но все они идиотские типа таких:

1. До конца боя пара минут, у нас небольшое преимущество по очкам. Линкор и эсминец противника пасутся на базе и боятся оттуда выйти  т.к. у нас линкор и два крейсера – шотных, но живых.    Просто живем и все – бой наш!  И тут один из наших крейсеров бросается к базе противника (зачем???!!!  Что он там забыл? Линкор ему просто по времени не утопить, эсминца он даже не видит)  и за 5 секунд до окончания боя получает залп от линкора. Слив…

2. Четыре наших корабля дружно поливают последний корабль противника и все время мажут.  Время боя заканчивается, проигрываем по очкам. Ну не умеешь ты стрелять, ладно бывает – все учатся,  но сообразить что нужно занять последнюю точку и лишить противника «притока» очков можно на 6-ом то уровне???!!!   А дальше уже стреляй себе сколько влезет.  Слив…

3. Все дружно ломанулись на базу противника: шашки наголо и в кавалеристскую атаку, бросив при этом свою пустую, точнее оставив около нее один авик. По дороге кавалеристов изрядно потрепали, но 4 корабля все-таки прорвались( 2 линкора и 2 крейсера) кучкой.  Все бы хорошо, но три корабля противника без проблем с другого фланга идут к нашей базе живые и здоровые, обнаруживают там наш авик и их радости нет предела.  Я в этот раз играю на эсминце, и утопив вражеский авик (он сильно нам мешал)  через всю карту бросаюсь защищать базу т.к.  до кавалеристов доходит плохо…   Успеваю, с ходу топлю ЭМ противника и ввязываюсь в бой с двумя крейсерами.  Мне помог циклон. Чесслово даже не ожидала эту фичу – они меня реально теряют из виду, поливают наугад по области.  При этом я ору в чате своим – заходите все на их базу кучей!!!  Два корабля противника только подходят, причем разрозненно с разных флангов – им вас не выбить поодиночке, а я постараюсь продержаться подольше и сорвать захват.   Держалась я долго… утопила один крейсер и сильно покоцала второй, но всему наступает конец и он не в мою пользу.  Периодически гляжу на карту и вижу что вместо того чтобы гарантированно выиграть бой наши поодиночке начали выходить навстречу вражеским кораблям и тонуть. И вот уже соотношение  2:2 , а тем временем выживший крейсер берет себе спокойно нашу базу.  Слив…

Это просто примеры, остальное ровно в том же духе: «вариации на темы».

Предвижу обвинения в собственном ничтожестве.

Да,  на авиках я пока не волшебник – только учусь, но в каждом из этих боев у меня было 2-3  фрага + самолеты + подсвет точек. И в 80% случаев я возглавляла итоговую таблицу по результатам боя.  Апофеозом был бой где у меня было 5 фрагов, включая вражеский авик но все равно  слили по очкам (точки).

Плюнула, села на эсминцы.  Картина удручающая. Ниже я привожу скрин боя (ники своей команды замазала по этическим соображениям). Я выбрала самый неудачный для себя бой, т.е. свой результат я объективно считаю весьма слабым, но даже в этой таблице я первая…

www.dropbox.com/s/m7u6lgj0b3dfbhj/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2_1_1.jpg?dl=0

www.dropbox.com/s/7ijhurt0q6g1n1d/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2_1.jpg?dl=0

Откуда взялись эти люди (полкоманды вообще никак не проявившие себя в бою -  типа вышел и утонул) на 7-ом (седьмом Карл!)   уровне?!  Как они выкачали свои корабли? Я не понимаю… :angry:

Итог игры в праздники: безнадежно испортила свою статку и настроение.  Фиг с ней со статкой (никогда ей не интересовалась) , а вот с настроением – беда.  Если раньше я относилась к проигрышу весьма спокойно,   типа ну да пару боев слили – сами виноваты, далее сделаем выводы и выиграем.  То теперь я уже на грани нервного срыва – очередной турбослив уже не выдержу пожалуй  :(

Меня спасли: вытащили за шкирку от компьютера, снесли игровой клиент и на месяц отлучили от выхода в море…  да честно говоря и у самой нет пока желания туда заходить.  Вот такие невеселые выходные получились. 

Собственно сделала опрос чтобы понять: что это было, как у других ситуация?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 307 боёв

В прошлые выходные турбосливы - 40% побед, в эти - турбонагибы - 70% побед. Как повезет уж)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

5-7 сливов это нормально, у меня на этих праздниках рекорд из серии 12 сливов подряд.

Если началась такая ***, нужно выключать к черту эту игру и заниматься более полезными вещами, потом заходишь через несколько часов или на следующий день и вроде как все нормально.

Изменено пользователем PaulTresh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

В праздники просто набивал количество боев, выпуская корабли в бой по КД. ЧМ по хоккею интереснее.

Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

У меня в конце апреля сливы шли)

А на этих праздниках я на Буденном много играл:child:

Конечно обидные ситуации тоже бывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Статистика                

промежуток общая 2016-05-09 2016-05-08 2016-05-07        
Боев: 5190 20 28 21        

PRO alfa 1550 1470 (-0.3) 1174 (-2) 1433 (-0.5)        
Побед: 59.33 85 (+0.099) 78.57 (+0.105) 76.19        
Средний лвл: 6.48 7.8 8.14 7.05        

Опыт: 1506 2004 (+1.9) 2033 (+2.9) 1856        
Урон: 46319 56163 (+38.1) 55593 (+50.7) 49514        

как то так :honoring:

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да вроде нормальные были бои.

Как обычно 2/3 помирали к 10 минуте, оставшиеся ныкались, кто-то еще спал. другие были на пустом фланге...все как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

В среднем все было ровно - чередование побед и поражений

Но случаи как описал ТС - также имеют место

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

У меня кстати вопрос, на этих праздниках как-то сильно увеличилось количество "розовых" в составе команды, у меня чуть-ли не в каждом бою они были.

Вот интересно только мне так повезло или у всех так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Эта игра про боль и страдания (а как иначе, война же). Поэтому если вы где-то в глубине души не мазохист, то получать удовольствие будет сложно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Играл вчера только на авиках 4-5 уровня -24 боя 62%побед, 4 кракена, средуха 71 тыс - вроде норм, никакого угнетения

Изменено пользователем Dobroe_Utro
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

У меня кстати вопрос, на этих праздниках как-то сильно увеличилось количество "розовых" в составе команды, у меня чуть-ли не в каждом бою они были.

Вот интересно только мне так повезло или у всех так?

Просто изменили систему наказания за тимкил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Всё как всегда хорошо – жводик в игре не балансится практически никогда нормально. А играю я почти всегда жводиком, так что за прошлую неделю 80-90% за сессию, что в выходные, что в будние.

Не играйте по одиночке, сириусли - это командная игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Лена как я вас понимаю),с выхода 0.5.5 такая ситуация с периодичностью через день,а то и несколько дней подряд

Напрягает не то что поражения,а именно то что *** поражения,ололо раши и все как вы описали,понимаю что тут везение с командой не последнее дело,но иногда создается впечатление что режим "угнетения" существует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Тоже заметил,сливов больше стало,наплыв школоты в игру даёт свои плоды.Сёдня даже в первый раз порозовел,потопил торпедами союзный крейсер,кричал ему,сигналил,ему пофиг,хм,а мож бот,но красиво на дно пошёл...а в следущем бою сорвался и отматерил кого то,по итогу розовый и забаненый,нормально поиграл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если ты играешь на священном эсминце и в бою нет кровавого авиакраба. То ответственность  за поражение , полностью на тебе. Эсминец в состоянии решать , победит его команда или уйдёт на дно.

Крейсера и линкоры в бою для поддержки. А вот эсминцы и отдавшие душу дьяволу авианосцы ... выполняют роль лидера. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну на праздники неадекватных игроков всегда больше чем в обычные дни, к сожалению их становится все больше, чат они игнорируют и совершенно непонятно какой логикой руководствуются, а что касается турбосливов так это просто "Режим сдерживания" попался. надо сразу выходить на время из боев и здесь вообще как повезет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Если ты играешь на священном эсминце и в бою нет кровавого авиакраба. То ответственность  за поражение , полностью на тебе. Эсминец в состоянии решать , победит его команда или уйдёт на дно.

Крейсера и линкоры в бою для поддержки. А вот эсминцы и отдавшие душу дьяволу авианосцы ... выполняют роль лидера. 

Абсолютно с вами согласен

Жаль что их сейчас так мало адекватных(Эсминцев),да и авики начали пугать своим скилом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тоже заметил,сливов больше стало,наплыв школоты в игру даёт свои плоды.Сёдня даже в первый раз порозовел,потопил торпедами союзный крейсер,кричал ему,сигналил,ему пофиг,хм,а мож бот,но красиво на дно пошёл...а в следущем бою сорвался и отматерил кого то,по итогу розовый и забаненый,нормально поиграл...

Я два дня как розовый :). Не так давно отмылся. Это просто эпик какой-то. Стреляю , прости господи из линкора по крейсеру. А тут , сзади выходит наш крейсер , трется об меня бочком и принимает весь мой залп в себя. Кошмар :)

Ровно через три боя , союзная "Норка" , будучи в полном здравии , решает утопить тараном практически шотный линкор врага и упарывается в мои торпеды :). Чудеса и брачные игры виноваты , не иначе :).

В общем в боях присутствовала не только магия , но и сама глупость ходила где-то рядом.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[SWIFT]
Старший бета-тестер
909 публикаций
12 720 боёв

чат они игнорируют и совершенно непонятно какой логикой руководствуются

да. я чат почти всегда игнорирую. и руководствуюсь собственной логикой и видением карты.

а что касается турбосливов так это просто "Режим сдерживания" попался. надо сразу выходить на время из боев и здесь вообще как повезет. 

шапочка из фольги вас заждалась.

09:49 Добавлено спустя 2 минуты

В общем в боях присутствовала не только магия , но и сама глупость ходила где-то рядом.

и я даже догадываюсь, какого она цвета.

во всех тимкиллах подавляющая часть вины лежит на киллере, и лишь малая (а то и вовсе никакой) - на жертве.

в частности, нельзя выпускать торпеды, если есть физическая возможность, что союзник окажется на их пути. просто нельзя, и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию