1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 10 май 2016, 10:02:10 Когда играл на Кагеро постоянно наблюдал ситуацию, что я свечу Удалого, нажимаю F3, реакции никакой, все фигачут по Ямато(скорее всего ума палата, что вкачала перки на ПМК, а не на маскировку), я нажимаю F3 ещё несколько раз, реакции никакой. В конечно итоге на Кагеро иду в дуэль с Удалым, получаю инвалидность, но валю его. После этого играю только от торпед. А вообще в последнее время постоянно перестреливаюсь даже с крейсерами на японских эсмах, пока пытаются меня выцелить о том, что торпеды идут не понимают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 337 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 10 май 2016, 10:08:36 (изменено) Только что сыграл 7 боев, распределение такое на обе команды 1-3 ЛК, 1-6 ЭМ, остальное все крейсера. Последний бой то вообще, на Океан крейсеров третьего уровня понагнали. Я конечно все понимаю и надо выгнать игроков на высокие уровни, сделав невыносимой игру на лоу лвл, но какую то крупицу совести нужно иметь, на предоставленном скине, вся боль на 3-х уровнях. А на ЛК никто не катает, от того, что по 3-4 пожара не редкость, переборщили с пожарами что то через чур. А по ЭМ пользы для опята и дохода стрелять мало, лучше точку захватить и то больше насыпят, хотя я всегда наоборот поступаю, побоку точки, топлю ЭМ. Изменено 10 май 2016, 11:25:01 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #23 Опубликовано: 10 май 2016, 10:09:09 (изменено) Так вся соль в том, что им ничего не мешается сближаться с ЭМ, торпеды то все светятся)) И да, реально не способны попадать.. На максимальной дистанции не могут добить Фарагута уткнувшегося в остров)) Вообще-то кое-что мешает. Это "кое-что" большое, у него приличные пушки и оно начинается на "л"... Как казуальный игрок и паршивый крейсеровод скажу вот что: в теории крейсера должны убивать эсминцы, и уровня до пятого это работает, но с ростом уровня крейсеров идет существенное уменьшение скорострельности и в то же время появляется все больше кораблей, которые могут играть от инвиза. Если орудия смотрят не в ту сторону - можно даже не успеть развернуть их за 20 секунд засвета от залпа. А еще есть дым, а еще - союзники эсминца... Так что если уровне на пятом для крейсера сожрать эсминец за полминуты - дело плевое, то начиная где-нибудь с седьмого-восьмого все становится намного сложнее. "По-быстрому" сожрать высокоуровневый эсминец может только другой эсминец (если не учитывать шанс детонации, разумеется): выше скорострельность, комфортнее дистанция стрельбы и намного меньше шансов, что тебя шотнет линкор. Кстати, вот вам и ответ по поводу "вангования": убившись об высокоуровневые крейсера, на которых нужно много и быстро думать и стрелять на порядок лучше, чем на линкоре, большинство пересядет на американские и советские эсминцы. Изменено 10 май 2016, 10:11:08 пользователем Wo_Class Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 10 май 2016, 10:11:56 (изменено) Такая же картина с распределением классов на всех уровнях) Прям старые добрые времена наступают с фугасным адом, хотя всё же сейчас ввели КР с ББ, что ЛК больше не нужны) Вообще-то кое-что мешает. Это "кое-что" большое, у него приличные пушки и оно начинается на "л"... Как казуальный игрок и паршивый крейсеровод скажу вот что: в теории крейсера должны убивать эсминцы, и уровня до пятого это работает, но с ростом уровня крейсеров идет существенное уменьшение скорострельности и в то же время появляется все больше кораблей, которые могут играть от инвиза. Если орудия смотрят не в ту сторону - можно даже не успеть развернуть их за 20 секунд засвета от залпа. А еще есть дым, а еще - союзники эсминца... Так что если уровне на пятом для крейсера сожрать эсминец за полминуты - дело плевое, то начиная где-нибудь с седьмого-восьмого все становится намного сложнее. "По-быстрому" сожрать высокоуровневый эсминец может только другой эсминец (если не учитывать шанс детонации, разумеется): выше скорострельность, комфортнее дистанция стрельбы и намного меньше шансов, что тебя шотнет линкор. Кстати, вот вам и ответ по поводу "вангования": убившись об высокоуровневые крейсера, на которых нужно много и быстро думать и стрелять на порядок лучше, чем на линкоре, большинство пересядет на американские и советские эсминцы. А как же мистический фокус? Вообще если по ЭМ попадать он очень быстро заканчивается, даже если стреляешь из ЛК) Но вся фишка в том, что КР рвут дистанцию и из-за этого им сложнее попадать. Изменено 10 май 2016, 10:15:14 пользователем Iergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #25 Опубликовано: 10 май 2016, 10:17:41 Потому что эсминцы кровожадные . Все должны их бояться. Это правильно. Вот бы ещё авианосцы от нас бегали. Были случаи , когда я на эсминце ... один держал фланг. Против меня было 5 кораблей. А все потому , что вражеский японец , увидел моего "Флетчера" и ушёл на другой фланг. А вражеским линкорам и крейсерам , стало лень уходить в след за ним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 10 май 2016, 10:21:57 Кто что думают по этому поводу? Почему так происходит? И предлагаю пованговать какой класс станет следующей жертвой ЦА?) Раки везде есть, на всех классах. зы: я ЦА и горжусь этим ззы: автор тоже ЦА, но видимо стесняется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 май 2016, 10:23:42 ззы: автор тоже ЦА, но видимо стесняется Автор не правильный ЦА, он хочет побеждать, а не просто пиу-пиу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 10 май 2016, 10:24:04 ТС Америку открыл, как-будто раньше было по другому - залипших в бинокль всегда хватало. еще проблема в том, что попадать в ЭМа не так просто как бревноут, отсюда и приоритетность целей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 10 май 2016, 10:27:42 Автор не правильный ЦА, он хочет побеждать, а не просто пиу-пиу. а чё, совмещать нельзя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 10 май 2016, 10:30:47 а чё, совмещать нельзя? Увы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 10 май 2016, 10:52:48 Все верно, эсминцы часто уходят безнаказано от крейсеров, перестрелки до утопления в основном идут между эсминцами. А ЦА....ЦА будет всегда играть на том. что будет нагибать "просто, доступно и наимение напряжно". Вот где-то такая формула. Я в споре с линкорными адмиралами пытался это доказать на примере тех же авианосцев, что ЦА не сидит на них именно потому, что там вовсе не так. Вот на данный момент ЦА сидит на КР и ЭМ. Если нерфанут пожары - перетусуются палить из больших пушек. Упростят заход в атаку бобардировщиков/торпедоносцев - сядут на АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 10 май 2016, 10:52:54 ЦА хочет линкоры. ЦА садится на линкоры и начинает получать со всех сторон: у нас теперь все специалисты по борьбе с линкорами, даже крейсеры - кто ББхой, а кто и пожаром. В итоге сам линкор получает отовсюду, ответить не может(редко и косо - это не ответ на 10 пожаров из инвиза) и убежать тоже не может. Тупо огребает. В итоге 50% ца говорят пока-пока, остальные 50% пересаживаются на крейсеры. Как результат ввиду быстроходности, скорострельности и низкой живучести крейсеров по сравнению с линкорами - бои пероходят в режиме "турбослиы" и "турбовин". Думаю скоро можно будет до 15-ти минут урезать время боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 май 2016, 10:55:42 Кто что думают по этому поводу? Почему так происходит? Все из-за того, что авики переапаны и геймплей на них слишком легок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 10 май 2016, 10:58:30 Все из-за того, что авики переапаны и геймплей на них слишком легок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 10 май 2016, 10:58:46 Все из-за того, что авики переапаны и геймплей на них слишком легок. С таким обилием КР на ЯП АВ вообще одна боль, а не нагиб. Остаётся только ЭМ контрить.. да отбившихся кошмарить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 SliM_68 Старший бета-тестер 573 публикации 14 425 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 10 май 2016, 11:00:17 ЦА пересела на КР А она с неё слезала? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 10 май 2016, 11:06:09 Ну не знай, нас видимо раньше учили по другому. Давно давно, когда я любил катать на КР, всегда считал своим долгом при засвете быстрее убить эсминца (ев) - даже шел на охоту на них (в 15 км эсминец - нормально, поливаем идя на сближение и маневрируя к 10 км если был в свете - то точно уже не живой). То, что вижу сейчас: 1) я на ЛК - эсминец в 8-10 км - КР (ы) - стрелять не будем, все равно он маневрирует не попадем - вон там, плывет жирный ЛК - будем дамажку с него забирать. 2) я на эсминце - чуть засвет, кр - игнорят (иногда), авик иногда любит - ЛК стреляют по эсминцу в общем в рандоме бред - редко когда все путно, даже если пишешь в чате - в фокус эсминца, КР - дохнут от ЛК, ЛК дохнут от торпед и авик еще сверху ехидно над всем этим - пых, пых - так чтоль, дример. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #38 Опубликовано: 10 май 2016, 11:29:40 читаешь и тихо офигеваешь...какая честь оказывается выпала на одном серваке с такими терминаторами сидеть....вам нимбы не жмут господа уберплюшкины? поясняю. сколько нужно попаданий в 5-7 чтобы с крейсера утопить эсм? а с линка? линкор горит с 2-3 попаданий причем даже не видит соперника.нинзяссс . С крейсерами чуть лучше-он хоть крутится может.но тоже тяжело попасть в того кого нет . и не надо криков про кривые руки-реально утопить эсм дольше и сложнее чем любой другой класс. в результате дешевле свалить подальше чем любоватся стреляющими дымами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 10 май 2016, 11:30:41 Попробуйте поиграть на Крейсерах, тогда поймете. На " пулеметах", Советах, мне пофигу, я иду и топлю эсминцы, а вот на остальных 8-ках , я не пойду на эсминца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 10 май 2016, 11:33:37 От моего Киева бегали Кливленд и Атланта... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию