Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Сбой в системе угнетения. Дорвался до топа. Ну почти....

Устроил разнос на бурной ноте

07a3f08e9a83.jpg

0c67cf49eee7.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Если не затруднит,напомните мне дальность огня Светланы и Норки? стволы то однозначно хороши, нет пожалуй великолепны, а вот "рученки" для 8лев явно коротковаты.. это все же не атаго... на мой взгляд-добавить ему дальности-явный инбаланс, а вот ограничить уровень боев,саоме то,но мнение разумеется мое и никому не навязываю,так мыслишки вслух..

Не затруднит. 11 км у Светланы и 23 км у Норки. Но если Норка попадет с 23км ей можно памятник при жизни ставить. А к примеру тот же Могами имеет дальность в 15.7 км. Не далеко от нас ушел. У остальных кр, конечно по 16 -17, но это уже неэффективная дистанция для стрельбы по столь шустрой цели. Вобщем мне вполне комфортно с 15.5. а, сделать больше - тут вы правы, это уже имбовость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

я тут известный нытик, но на аппарате хоть есть от чего играть. ГК,немного но танкуем носом от кр как 152 так и 203..хорошая скорость...

уйти от торпед невозможно.. 

с восьмерками играть тоже.

вывод:хотя бы что то похожее на ПВО-его блин автоматы даже перками не прокачиваются ибо прокачивать нечего..

желательно все же сделать максимальный уровень боев -7. 

все же считаю что корабль должен хоть немного играть "при любом раскладе"

а авик -6-7-8  однозначно смерть лютая (сами ничего не сделаем и в ордере из за дальности идти не можем)

а восьмрки слишком "восьмерки" тоже шансов не оставляют.

при таких раскладах хоть из боя выходи

кораблик в целом намного бодрее Кирова, а с Буденным его сравнивать... так этож пожалуй лучший КР6..

пы.сы. кстати неплохо действует "атака самурая" скорость высокая и носом кое что держим(иногда выгоднее чем совершать бесконечную эпопею под названием разворот)))))...так что подойти вплотную и кинуть торпеды можно вполне.. но вот 3 торпедки явно мало.. 

Я вас прошу, на каких крейсерах 6го уровня вы играли? Нюрнберг и Аоба превосходят его без вариантов, Кливленд зависит от дистанции , Буденный тот же немец , а самое главное что вы зделаете противнику, который идит к вам носом или ромбом , я хз мб вам одни рельсоходы попадаются? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Тоже заметил, что Молотов на удивление много серебра привозит. Я меньше ждал. 300к (с премом и флагом) норма вообще, хороший бой 400к+, рекорд 610к. Не Кутузов, конечно, но с поправкой на быстротечность боёв на 6-м, очень даже неплохо фармит. В среднем за 17 боёв у меня 370к вышло.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 298 боёв

Лиха беда начало))))))

П.С. Спасибо кинувшему идею по поводу мода на ускорение. вообще то он "на виражах" теперь по живее стал..парадокс....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Вот только что был бой:

41079e0a08e0.jpg

Предыдущий был точно таким же. 

Я в самом низу. 

Единственный 6-ой уровень в команде.... 

Я хз, как играть ... 

Мысленно представьте, что Вы так же попали бы на Кливе или Аобе.  Думаете результат был бы лучше? Так что это не косяк крейсера, а "заговор матчмейкера". :) Думаю, что от подобных боев не помешает взрывотехник (перки под ПВО Молотову как мертвому припарка). 

ЗЫ. Вижу Вы скрин выложили, где баланс смилостивился.  Согласитесь, что гнуть может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот правильно мыслите. пока ломаются копья,  имба это или дно, лучше поговорить о его модификациях. Для себя я уже решил, что ставлю на него мод на -20% ко  времени набора полной мощности. Не помогают ему 1.5 секунды рулей. А вот с -20% на выход из строя рулей или движителя, пока смотрю. Первые впечатления, выбивают примерно поровну.

Тоже снял ускорение перекладки рулей и поставил на +20% к мощности двигателя. Вроде получше стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
461 бой

Первый пароход которому поставил мод на рули . Выбивают регулярно:) . Радует цитадельками :izmena: . Тирпица шатал :amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

EO0SJt1uxaQ.jpg

YIiYkkAeWQQ.jpg

Плывёт Молотов бортом, я на Киеве встал в дымы и очень обрадовал владельца с покупкой этого крейсера, покупайте ребят, хороший, круче Кирова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 178 боёв

Устроил разнос на бурной ноте

07a3f08e9a83.jpg

0c67cf49eee7.jpg

Просто везуха, второго такого точно не будет!!!

У меня вопрос: почему у Мурманска дальность хода торпов 8 км, а у Молотова - 4км. Явный парадокс! крейсер уровнем выше, а дальность торпед меньше, думаю, что памерство разрабов и их фантазии не имеют пределов!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

EO0SJt1uxaQ.jpg

YIiYkkAeWQQ.jpg

Плывёт Молотов бортом, я на Киеве встал в дымы и очень обрадовал владельца с покупкой этого крейсера, покупайте ребят, хороший, круче Кирова!

И что? Если водителя этого Молотова посадить на %поставить название любого КР% что то изменится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

хотелось бы хотя бы дальности +1 км....да с перезарядкой обманули на стримах на тесте от топовых вододелов ( например z1000) была указана раз в 10 сек. , а по факту дали 12,5 сек. Некрасиво. 

Что значит обманули?

Корабль проходил тестирование, характеристики были неокончательные.

EO0SJt1uxaQ.jpg

YIiYkkAeWQQ.jpg

Плывет вчера Айова бортом в 5 км, я на Киеве встал в дымы и очень обрадовал владельца с покупкой этого линкора.

Без цитаделей, но 4К с залпа раз в 5 секунд.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[BULET]
Участник
64 публикации
6 822 боя

Кораблик как по мне так оочень приятный! Есть почти все премы. На молотове пока играть одно удовольствие.

shot-16.05.11_11.48.48-0040.jpg

shot-16.05.11_11.48.48-0040.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Что значит обманули?

Корабль проходил тестирование, характеристики были неокончательные.

Плывет вчера Айова бортом в 5 км, я на Киеве встал в дымы и очень обрадовал владельца с покупкой этого линкора.

Без цитаделей, но 4К с залпа раз в 5 секунд.

показывали стримы от ведущих вододелов с которыми Леста сотрудничает....и там скорострельность была 10 секунд...

другой информации до продажи не было..покупал был в полной уверенности, что скорострельность 10 секунд, да же при дальности 15,6 км... а продали с понерфленной скорострельностью, это очень не красиво...ушёл с танков после акции с Е25, ТАМ ТО ЖЕ ДОНАТЕРОВ КИНУЛИ...

долго спорил с Штормом насчёт аппа дорогих премов М6А2Е1 и пантера IV/V, переписывался с американским сервером, переводил документы по М6А2Е1, доказал документами правильное бронирование и получил АПП Гуся.

Донатеров надо уважать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну, просто снова подсунули кота в мешке. 

Вот и всё ... 

Странно всё это. 

И у меня не укладывается в голове то, что у Кирова - одна осадка, у Молотова - другая. 

У Кирова - одно ПВО. У Молотова, на уровень выше - но в 10 раз хуже. Но есть заградка... Да... 

У Кирова на свой уровень - дистанция стрельба одна, у Молотова на уровень выше - она меньше. 

От где мистика ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да пофигу. Корабль хоть и перенерфленный но обмана не было.

Глянул свою статистику, он у меня на уровне Нюрнберга, который я считаю в принципе неплохим крейсером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Ну, просто снова подсунули кота в мешке. 

Вот и всё ... 

Странно всё это. 

И у меня не укладывается в голове то, что у Кирова - одна осадка, у Молотова - другая. 

У Кирова - одно ПВО. У Молотова, на уровень выше - но в 10 раз хуже. Но есть заградка... Да... 

У Кирова на свой уровень - дистанция стрельба одна, у Молотова на уровень выше - она меньше. 

От где мистика ... 

Обратите внимание на стоковые характеристики Кирова по ПВО. Примерно такие же.

А вот осадку, вы правы, не мешает поправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

У меня вопрос: почему у Мурманска дальность хода торпов 8 км, а у Молотова - 4км. Явный парадокс! крейсер уровнем выше, а дальность торпед меньше, думаю, что памерство разрабов и их фантазии не имеют пределов!!!

Видимо, отсылка к исторической достоверности. Мурманск это Омаха маде ин США, а Молотов советская разработка. У Молотова торпеды заметно быстрее, кстати.

Корабль неплохой, но блин рули выбивает даже от пролетающего мимо снаряда. Без перка из последних сил вообще не жизнь.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Да пофигу. Корабль хоть и перенерфленный но обмана не было.

Глянул свою статистику, он у меня на уровне Нюрнберга, который я считаю в принципе неплохим крейсером.

ну как не было обмана... стримы показывали с одними характеристиками...а выдали с другими...

я лично посмотрев стримы вододелов от Лесты был уверен, что перезарядка 10 секунд... где жеможно кораблик посмотреть до покупки, только у вододелов и увидев в бою у тестеров....

не хотел покупать , но повстречав в бою тестируемый Молотов и посмотрев стрим у z1ooo решил взять... а тут совсем другой корабль....обман однако, как с цыганами

ТЕХАС ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ... хватит обломов

Изменено пользователем CJIacT1o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
4 622 боя

Может я что то не знаю или где то  не прочитал но мне кажется что на Молотове отсутствуют звёзды на носу корабля или это токо у меня в порту, вроде графика на всю стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.