Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

И особенно доставляет эта фраза после боя: "На вас пожаловались 2 раза !" .... :D

Где вы видите эти сообщения? В упор не вижу их вообще нигде. 

А Молотов то шикарен. Хоть и стоит кэп с Кирова упоротый в ПВО, но агрегат все равно прелестен. Такой же как Кума в плане игры - все хорошо, если по тебе не стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Потому что разные установки.

Орудия одинаковые на всех трех кораблях.

На на Кирове в игре запилили ослабленный метательный заряд, тогда как у Молотова и Донского полный, выдающий 920м/с начальной.

Все дело в том, что в игре Молотов появился позже Донского. Иначе говорили бы, что у Донского пушки от Молотова. И Донской - "аццтой" 9 лвл с пушками от 6 лвл. 

Вообще - да, немного раздражает. Смотришь гайды, стримы. Все талдычут - вот новый прем, как Киров, но пушки от Донского... Нет чтоб сказать, что это Киров, но с усиленными зарядами... Понятно, что ЦА быстрее поймет о чем речь, если говорить, что от Донского. Но это неверно.

Спасибо! Понятно!

Сейчас посмотрел и вижу, что начальная скорость снаряда разная.

Просто в момент выхода Молотова я этот параметр сравнивал... Он и у Кирова тогда стоял 920 м/с. Может я тогда чего то попутал, а может ошибка была, поправить успели. Но теперь всё очевидно. Ещё раз спасибо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Оставлю и я свои 5 копеек.

Играть более менее постоянно начал примерно месяца 3 назад, без премов и прочего. Решился прикупить молотова, т.к подошел к семеркам, и серебра катастрофически не хватает.

Что могу сказать на свой крабий взгляд :

тот же киров, только чуть пободрее ГК. НО :

1) нас очень редко кидает к 5-6 уровням, если кидает - то там вполне получается хороший урон накидать, но чаще всего кидает к восьмеркам. Линкоры даже 5го уровня , любой ветки вышибают цитадель с 15+ км в любой проекции, брони у корабля нет, что в нос, что в борта, что в корму - каждый второй бой начинается с того, что ты с 18 км ловишь цитадель от какого-нибудь нагато, тирпица, фусо, мексики. Такое ощущение что в твоих руках просто огромный плавающий холодильник. Броня Молотова именно такие ассоциации вызывает. Корабль тому же Кливленду или Буденному вообще не конкурент, они разрывают  его в клочья.

2) Хвалёное гк. думаю каждый мог посмотреть обзоры на корабль, перед покупкой. Так вот - как бы там не нахваливали эти пушки от Донского, такое ощущение что игра на Молотове - чистый рандом. Даже если стреляешь в идеально идущий рельсоход - ты можешь выбить и 2 и 3 цитадели, а можешь нанести 440 урона. Ну либо 880. Если собираетесь брать корабль - придется привыкнуть к этим двум цифрам "440 и 880", их вы будете видеть ооочень часто. С момента покупки корабля, меня не покидает ощущение о выброшенных деньгах на ветер. Играю периодически на аккаунте друга, у него есть и тирпиц и мурманск. Что первый что второй фармят лучше, фана от них больше и ты не ловишь цитадель с каждого залпа.

3) Может быть мне просто не заходит кораблик пока что, может с опытом будет получше, но на данный момент я скажу не как все обзорщики мол "корабль неоднозначный". А скажу прямо - корабль НЕ ОЧЕНЬ. Он проигрывает всем шестеркам : и кливу, и буденому, и немцам и японцам.

4) Торпеды - не о чем. с 4км дальности о них в принципе можно забыть.

5) Пво нет - как не упарывайся, даже если перки на пво взять, всё равно даже под заградкой авикам на нас тупо пофигу, разве что точность торпедоносцев уменьшает.

Как итог моё личное имхо : кораблю место на 5м уровне, либо он нуждается в апе. Нужно либо брони ему прибавить, либо как минимум притопить его поглубже, уж очень высоко он на воде лежит. Хотелось бы увидеть в треде кого-либо из разработчиков, потому что это кораблик за реальные деньги, он не проходной, как Киров. А по факту он от него не сильно отличается, а из-за уровня он даже хуже. Для чего покупать премиумный кораблик, который так себе фармит, так себе дамажит из-за рандома, и не имеет брони,словно плаваешь на огромном эсминце, который и светится через пол карты, как линкор? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв
Получилось не плохо.

shot-16.05.29_17.38.19-0043.jpg

shot-16.05.29_17.38.24-0529.jpg

Изменено пользователем Rimmer_Go
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Сделал около 15 боев за вечер в честь свалившегося премакка и получилось 3 интересных результата. Специально для тех кто утверждает, что Молотов не фармит. Вообще говоря всего пара боев из которых я не вывез ничего - кидалово к восьмеркам. В первом просто ваншотнули, а во втором взвод неадекватов на НК и двух прем КР-8 всю игру гнал меня по краю карты. 0 дамага и у них и у меня. Вообще очень печально, когда его кидает к 8 левелу. Это полнейший провал геймдизайна, отбивающий иногда всякую охоту продолжать играть. Не только на Молотове, но и любом другом корабле.

b1076f2ab005d80d5f590943885c4e82.jpg

bd6b85e2d00e3db48f3e287df39cc52a.jpg

3c4ac4ebd9ae94f229a97ac53da6ad69.jpg

А еще есть вот такое.

Да, да. Это он.(с) Булгаков

47f50442714e4961687fc5a14de74ddc.jpg

7bf310840953609b50077932444ca95b.jpg

21a8de9b5e52e8f56851858fbb4508e6.jpg

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Отыграно 60 боев, к 8м кидало раз 5-6 от силы. Наверное это из за того, что мой мурманск постоянно с 7ми гоняет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Оставлю и я свои 5 копеек.

Играть более менее постоянно начал примерно месяца 3 назад, без премов и прочего. Решился прикупить молотова, т.к подошел к семеркам, и серебра катастрофически не хватает.

Что могу сказать на свой крабий взгляд :

тот же киров, только чуть пободрее ГК. НО :

1) нас очень редко кидает к 5-6 уровням, если кидает - то там вполне получается хороший урон накидать, но чаще всего кидает к восьмеркам. Линкоры даже 5го уровня , любой ветки вышибают цитадель с 15+ км в любой проекции, брони у корабля нет, что в нос, что в борта, что в корму - каждый второй бой начинается с того, что ты с 18 км ловишь цитадель от какого-нибудь нагато, тирпица, фусо, мексики. Такое ощущение что в твоих руках просто огромный плавающий холодильник. Броня Молотова именно такие ассоциации вызывает. Корабль тому же Кливленду или Буденному вообще не конкурент, они разрывают  его в клочья.

2) Хвалёное гк. думаю каждый мог посмотреть обзоры на корабль, перед покупкой. Так вот - как бы там не нахваливали эти пушки от Донского, такое ощущение что игра на Молотове - чистый рандом. Даже если стреляешь в идеально идущий рельсоход - ты можешь выбить и 2 и 3 цитадели, а можешь нанести 440 урона. Ну либо 880. Если собираетесь брать корабль - придется привыкнуть к этим двум цифрам "440 и 880", их вы будете видеть ооочень часто. С момента покупки корабля, меня не покидает ощущение о выброшенных деньгах на ветер. Играю периодически на аккаунте друга, у него есть и тирпиц и мурманск. Что первый что второй фармят лучше, фана от них больше и ты не ловишь цитадель с каждого залпа.

3) Может быть мне просто не заходит кораблик пока что, может с опытом будет получше, но на данный момент я скажу не как все обзорщики мол "корабль неоднозначный". А скажу прямо - корабль НЕ ОЧЕНЬ. Он проигрывает всем шестеркам : и кливу, и буденому, и немцам и японцам.

4) Торпеды - не о чем. с 4км дальности о них в принципе можно забыть.

5) Пво нет - как не упарывайся, даже если перки на пво взять, всё равно даже под заградкой авикам на нас тупо пофигу, разве что точность торпедоносцев уменьшает.

Как итог моё личное имхо : кораблю место на 5м уровне, либо он нуждается в апе. Нужно либо брони ему прибавить, либо как минимум притопить его поглубже, уж очень высоко он на воде лежит. Хотелось бы увидеть в треде кого-либо из разработчиков, потому что это кораблик за реальные деньги, он не проходной, как Киров. А по факту он от него не сильно отличается, а из-за уровня он даже хуже. Для чего покупать премиумный кораблик, который так себе фармит, так себе дамажит из-за рандома, и не имеет брони,словно плаваешь на огромном эсминце, который и светится через пол карты, как линкор? 

Я не хочу вас конечно же пытаться переубедить, но молотову никак не место на 5-м уровне, там он будет страдать так же как его собрат киров, да он достаточно картонный, но благодаря его ГК, и правильному положению себя на карте, даёт отличные результаты, это не корабль для близких дистанций, это не корабль для того что бы бодаться с кливом и буденым на близкой дистанции, при постоянном маневре, кливленд банально по вам не попадёт, молотов прошивает кливу цитадель, да он иногда выдаёт 440 урона, но просто не лезьте вперёд, всегда контролируйте ситуацию кто по вам стреляет, всегда абсолютн овсегда маневрируйте, даже если вы не в засвете, и уверены что по вам никто не стреляет, вкачайте 5-й перк на инвиз, он позволит вам играть как ниндзя, дождались момента, дали пару залпов, ушли из засвета. Возможно вам молотов просто не зашёл, такое бывает. 

На мой взгляд Молотов себя  разы комфортнее чувствует на 7-м уровне нежели с 5-ками, так как на 7-х, только щорс скорострельный, остальные же +/- стреляют так же как мы, на 6-м увроне, так же вокруг одни скорострелы, так что вблизи бодаться вообще не вариант. Лично для меня комфортная дистанция это 12-15 км, он раздаёт цитадели на этой дистанции, и достаточно в безопасности остаётся) Попробуйте от него отдохнуть немного, покачайте 8-ки, там уже более вдумчивая игра, так как каждый залп надо продумывать, в общем желаю вам удачи) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Старался, как мог ....

Но команда не смогла. 

Что тут поделаешь

1a3160928062.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну вот, ещё раз вытянул бой))) ....

Пострелял на славу)

0a801f0dbde8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Ну вот, ещё раз вытянул бой))) ....

Пострелял на славу)

0a801f0dbde8.jpg

а кто то помнится очень жаловался на этот корабль в начале) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

а кто то помнится очень жаловался на этот корабль в начале) 

Меня начало балансить к 6-ым и 7-ым уровням)))

Пошла игра и ногиб))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Я не хочу вас конечно же пытаться переубедить, но молотову никак не место на 5-м уровне, там он будет страдать так же как его собрат киров, да он достаточно картонный, но благодаря его ГК, и правильному положению себя на карте, даёт отличные результаты, это не корабль для близких дистанций, это не корабль для того что бы бодаться с кливом и буденым на близкой дистанции, при постоянном маневре, кливленд банально по вам не попадёт, молотов прошивает кливу цитадель, да он иногда выдаёт 440 урона, но просто не лезьте вперёд, всегда контролируйте ситуацию кто по вам стреляет, всегда абсолютн овсегда маневрируйте, даже если вы не в засвете, и уверены что по вам никто не стреляет, вкачайте 5-й перк на инвиз, он позволит вам играть как ниндзя, дождались момента, дали пару залпов, ушли из засвета. Возможно вам молотов просто не зашёл, такое бывает. 

На мой взгляд Молотов себя  разы комфортнее чувствует на 7-м уровне нежели с 5-ками, так как на 7-х, только щорс скорострельный, остальные же +/- стреляют так же как мы, на 6-м увроне, так же вокруг одни скорострелы, так что вблизи бодаться вообще не вариант. Лично для меня комфортная дистанция это 12-15 км, он раздаёт цитадели на этой дистанции, и достаточно в безопасности остаётся) Попробуйте от него отдохнуть немного, покачайте 8-ки, там уже более вдумчивая игра, так как каждый залп надо продумывать, в общем желаю вам удачи) 

всё именно так, полностью согласен. Это корабль даже не второй линии. Он очень хорош, если по тебе нет фокуса. Малейший фокус даже таких кораблей как омаха или мурманск - и сразу ловишь криты двигателя, башен гк, пожары. Вкачал соответствующие перки, чтобы хоть как то выживаемость поднять. Насчет инвиза идея интересная, но мне до этого как до Китая на полусогнутых. Для начала взрывотехника нужно взять, ибо поджигает он вроде хорошо, а с этим перком + флажком по идее должно быть ну совсем хорошо. Я отчетливо понимаю, что играю слабо на данный момент, свой пост писал не как данность, а как просто свои ощущения и мнение, ведь вполне возможно, что такой же краб как я возьмет себе этот кораблик. Буду пытаться по аккуратнее играть, но опять же, от рандомных цитаделей с предельной дистанции от линкоров даже повышенная осторожность далеко не всегда может спасти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

всё именно так, полностью согласен. Это корабль даже не второй линии. Он очень хорош, если по тебе нет фокуса. Малейший фокус даже таких кораблей как омаха или мурманск - и сразу ловишь криты двигателя, башен гк, пожары. Вкачал соответствующие перки, чтобы хоть как то выживаемость поднять. Насчет инвиза идея интересная, но мне до этого как до Китая на полусогнутых. Для начала взрывотехника нужно взять, ибо поджигает он вроде хорошо, а с этим перком + флажком по идее должно быть ну совсем хорошо. Я отчетливо понимаю, что играю слабо на данный момент, свой пост писал не как данность, а как просто свои ощущения и мнение, ведь вполне возможно, что такой же краб как я возьмет себе этот кораблик. Буду пытаться по аккуратнее играть, но опять же, от рандомных цитаделей с предельной дистанции от линкоров даже повышенная осторожность далеко не всегда может спасти.

Вот насчёт последнего, я себе на крейсера ставлю артилеристкую тревогу, очень помогает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Ребят посоветуйте какие перски брать.....  Усилять ПВО или инвиз? =)

я вообще пво не стал усилять. Но у меня и кэп с чапая был

лампочка, арт тревога, поворот башен, повышенная готовность, взрывотехник, инвиз) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А у меня командир с Москвы. 

1 уровень: Мастер-заряжающий, Базовая огневая подготовка, Основы борьбы за живучесть, Радиоперехват

2 уровень: Мастер-наводчик

3 уровень: Суперинтендант

4 уровень: Ручное управление огнём

5 уровень: Мастер маскировки

Вот как то так ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Ребят посоветуйте какие перски брать.....  Усилять ПВО или инвиз? =)

Для Молотова никакой разницы нет, как и для других КР-152/180. Лампа +Башни+рули/мотор=готов к игре. Это 5 перков. Остальные улучшения не дадут Молотову ровным счетом ничего, включая ПВО и поджоги. Исключение - мастер маскировки. Играть станет чуть более комфортно, но не более того.

PS Да. Есть еще перк на ХП. Думаю брать его, как докачается. Даст 2400, что весьма неплохо. ХП не хватает.

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Апать? Его еще и апать? Имейте совесть :)))

По кэпу. Катал с Щорса, катал с Ташкента... пофиг, однаково гнет. Хотя там перки похожи.

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.