Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Молот хорош как на дальней так и на ближней дистанции,то есть если выхода нет и приходится принимать бой в клозе.Так недавно был бой и к середине оного начался захват нашей базы,ближе всех оказался я на Молотке и один,а базу брали Киев,Нюрка и Буденовка ну и что называется была не была поперся сбивать и в итоге мой Молоток, Киев и Нюра на дне,Буденовка с 3 тыщами ХР выжил и помер от подоспевшего мне на помощь Клива.То есть хочу сказать что помимо убойных ББ у Молотка и фугасы калечат будь здоров,но если ББ хороши на дальней дистанции,то в клозе фугасы не менее эффективны.Фановый и очень бодрый кораблик,но чую порежут в скором времени тьфу-тьфу чтоб не сглазить:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 227 боёв

Оставлю и я свои 5 копеек.

Играть более менее постоянно начал примерно месяца 3 назад, без премов и прочего. Решился прикупить молотова, т.к подошел к семеркам, и серебра катастрофически не хватает.

Что могу сказать на свой крабий взгляд :

тот же киров, только чуть пободрее ГК. НО :

1) нас очень редко кидает к 5-6 уровням, если кидает - то там вполне получается хороший урон накидать, но чаще всего кидает к восьмеркам. Линкоры даже 5го уровня , любой ветки вышибают цитадель с 15+ км в любой проекции, брони у корабля нет, что в нос, что в борта, что в корму - каждый второй бой начинается с того, что ты с 18 км ловишь цитадель от какого-нибудь нагато, тирпица, фусо, мексики. Такое ощущение что в твоих руках просто огромный плавающий холодильник. Броня Молотова именно такие ассоциации вызывает. Корабль тому же Кливленду или Буденному вообще не конкурент, они разрывают  его в клочья.

2) Хвалёное гк. думаю каждый мог посмотреть обзоры на корабль, перед покупкой. Так вот - как бы там не нахваливали эти пушки от Донского, такое ощущение что игра на Молотове - чистый рандом. Даже если стреляешь в идеально идущий рельсоход - ты можешь выбить и 2 и 3 цитадели, а можешь нанести 440 урона. Ну либо 880. Если собираетесь брать корабль - придется привыкнуть к этим двум цифрам "440 и 880", их вы будете видеть ооочень часто. С момента покупки корабля, меня не покидает ощущение о выброшенных деньгах на ветер. Играю периодически на аккаунте друга, у него есть и тирпиц и мурманск. Что первый что второй фармят лучше, фана от них больше и ты не ловишь цитадель с каждого залпа.

3) Может быть мне просто не заходит кораблик пока что, может с опытом будет получше, но на данный момент я скажу не как все обзорщики мол "корабль неоднозначный". А скажу прямо - корабль НЕ ОЧЕНЬ. Он проигрывает всем шестеркам : и кливу, и буденому, и немцам и японцам.

4) Торпеды - не о чем. с 4км дальности о них в принципе можно забыть.

5) Пво нет - как не упарывайся, даже если перки на пво взять, всё равно даже под заградкой авикам на нас тупо пофигу, разве что точность торпедоносцев уменьшает.

Как итог моё личное имхо : кораблю место на 5м уровне, либо он нуждается в апе. Нужно либо брони ему прибавить, либо как минимум притопить его поглубже, уж очень высоко он на воде лежит. Хотелось бы увидеть в треде кого-либо из разработчиков, потому что это кораблик за реальные деньги, он не проходной, как Киров. А по факту он от него не сильно отличается, а из-за уровня он даже хуже. Для чего покупать премиумный кораблик, который так себе фармит, так себе дамажит из-за рандома, и не имеет брони,словно плаваешь на огромном эсминце, который и светится через пол карты, как линкор? 

Вы уж извините, но Вам пока надо на Кливленде играть из 6 ур. Без обид. Молотов это не про Вас. Написать такое про лучший крейсер 6 ур. это надо суметь ...

P.S.: я тоже пока не умею, но так не пишу.

Изменено пользователем Raider_Ra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

*удалено, ибо разрабы увидят понерфят нашу имбу:trollface:

Изменено пользователем piece_of_cheese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

народ, хватит нахваливать молотка, вдруг разрабы посмотрят тему, скажут, блин что то слишком лютый корабль мы сделали, а давай понерфим, так что предлагаю начинать вайнить, что пво не очень, осадка подкачала, и вообще звезды нету) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

народ, хватит нахваливать молотка, вдруг разрабы посмотрят тему, скажут, блин что то слишком лютый корабль мы сделали, а давай понерфим, так что предлагаю начинать вайнить, что пво не очень, осадка подкачала, и вообще звезды нету) 

Точно, не подумал. Исправил:popcorn:.

кхм...кораблик неплох, даже ПВО подправили до удобоваримого уровня, но да - не хватает звезды и осадку увеличить надо.

Изменено пользователем piece_of_cheese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
94 публикации

Хороший он только в "правильных клешнях" , в любых других просто ещё один Киров. 
Изменено пользователем Winterling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Имба он только в "правильных клешнях" , в любых других просто ещё один Киров. 

ну так, нам, ценителям тонкого и интересного геймплея на молотове, кажется он имбой) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 233 боя

Да, так себе кораблик. Габариты - и слепой без ТУ не промажет, материал - картониум, КД - конский, истребителя нету. Продать, что ли? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Да, так себе кораблик. Габариты - и слепой без ТУ не промажет, материал - картониум, КД - конский, истребителя нету. Продать, что ли? :hmm:

ПОлностью поддерживаю, ужасный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
24 публикации
4 493 боя

корабль в целом нравиться, ему бы осадку поправить, как кирову(-50% цитадели) .

Изменено пользователем 16k_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 227 боёв

Извините, не подумал, кораблик так себе, сидит высоко, стреляет недалеко, и ваще - звезды нетути !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Заглубить его нужно до уровня кирова. Ну явно же почти висит над водой, по сравнению с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

есть один существенный и жирнющий минус 'Молотова'... к его баллистике быстро привыкаешь)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

есть один существенный и жирнющий минус 'Молотова'... к его баллистике быстро привыкаешь)))

тут полностью поддерживаю, отыграв 5 боёв, персаживаться на какой нибудь демойн это боль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

В патчноуте естесно не написали, но по ощущениям пробой ББ ему уже зафиксили. До 056 циты из Кливленда отлетали даже с ромбом и в корму, теперь же можно упариться их долбить. Скрины я выкладывал выше. Это ну совсем, совсем беспалевно. Учитывая, что танкисты на них через бой стоят на месте бортом, отсутствие цитаделей... кхм... неприятно напрягает.

На других целях не так заметно, но в целом теперь собирается 4-5 цитаделей за бой, вместо 8-12.

В обмен апнули бесполезные до сего патча ОФСы. Таксбе размен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

ПОлностью поддерживаю, ужасный корабль

Не поможет :) посмотрите его средний серверный и сравните с остальными кр6 :)

У меня он лучший дамагер из всех игранных, включая лк, с 74к среднего... хз, долго ли ему осталось.

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

В патчноуте естесно не написали, но по ощущениям пробой ББ ему уже зафиксили. До 056 циты из Кливленда отлетали даже с ромбом и в корму, теперь же можно упариться их долбить. Скрины я выкладывал выше. Это ну совсем, совсем беспалевно. Учитывая, что танкисты на них через бой стоят на месте бортом, отсутствие цитаделей... кхм... неприятно напрягает.

На других целях не так заметно, но в целом теперь собирается 4-5 цитаделей за бой, вместо 8-12.

В обмен апнули бесполезные до сего патча ОФСы. Таксбе размен.

Что то вы расстраиваете. :( Если ему нерфанули ГК - то он даром никому не нужен тогда...

Я вот всё думал брать но пока повременю.. Да и скоро можно будет по марафону фугасополивалку на 20км взять...

если уж брать 3й прем.крейсер одной нации - то это должно быть что то ну прям ваааащщщееееее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Я думал мне показалось, но по моему ГК уже срубили, в борт ЛК залетает с 8 км 1500-3000 (раньше 6000-8000) Цитадельки стали редкостью (вчера 6 попаданий с залпа нюре прям под передние ГК и 440 урона всего:amazed:) Фугасы вроде не изменились....

P.S. Говорил Вам, не хвалите его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я думал мне показалось, но по моему ГК уже срубили, в борт ЛК залетает с 8 км 1500-3000 (раньше 6000-8000) Цитадельки стали редкостью (вчера 6 попаданий с залпа нюре прям под передние ГК и 440 урона всего:amazed:) Фугасы вроде не изменились....

P.S. Говорил Вам, не хвалите его

Шо, опять? ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Шо, опять? ©

Теперь это не сарказм.

Надеюсь мне все это показалось и просто не мой день был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.