Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

Кстати пока молотов в рангах себя чувствует не очень, ну в моих руках, нехватает скоростерльности что бы по эсмам работать, и противники зараза не подставляются, но я буду пробовать ещё

Ну не знаю, мне нравится молотов по эсминцам. 

Во первых плюхи тяжелые, а во вторых из-за нашей фирменной баллистики ты просто попадаешь, там где другой КР промажет.

Но вот его картонность - это проблема. Попробую вечером, если не зайдет буду на эсминцах в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

Ну не знаю, мне нравится молотов по эсминцам. 

Во первых плюхи тяжелые, а во вторых из-за нашей фирменной баллистики ты просто попадаешь, там где другой КР промажет.

Но вот его картонность - это проблема. Попробую вечером, если не зайдет буду на эсминцах в РБ.

ну вот только что 3 боя отыграл на молотове, 3 звезды, нюрберги, кировы и всё остальное как и в рандоме лопается на раз два, буду дальше смотреть что и как. Аншань тоже зашёл неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ух, сегодня попробую Молотова в РБ. Должен зайти кораблик туда, просто обязан.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.