Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PapinMinigun

Баланс ну где же ты...

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Не забывайте,что не у всех хороший интернет,попробуйте попасть в противника с пингом 350-600)))хотя прилавчиваются,но всё равно или пинг 30 или 600,разница колоссальная,если на линке еще можно как то приноровится из за его медлительности,то на эсминце каждая доля секунды может стать роковой,а играть всем хочеееееется)))Так что не стоит сразу винить в криворукости,человек не виноват,что у него тормозной инет)))

ну а поменять провайдера)) я б не смог играть с таким пингом. это как надо себя не любить чтоб играть в тормозА))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

а чем десятки от 5-7 отличаются? калибром?)) и очками живучести. Ты попробуй на арканзасе против авика сыграй)) посмотрим на твой скилл.

Игра совсем другая, более сложная и скучная со своими нюансами, причем как правило негативными. У вас же восьмерки есть, должны и сами понимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

а чем десятки от 5-7 отличаются? калибром?)) и очками живучести. Ты попробуй на арканзасе против авика сыграй)) посмотрим на твой скилл.

Да вообще нечем не отличаются, прям одинаковые корабли) А ты попробуй на Ямато от 4 шимок убежать) Про авики даже заикаться не буду))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Да вообще нечем не отличаются, прям одинаковые корабли) А ты попробуй на Ямато от 4 шимок убежать) Про авики даже заикаться не буду))

ок, попробуй на фусо от 4 исоказе убежать))) я про авики тоже промолчу.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

ну а поменять провайдера)) я б не смог играть с таким пингом. это как надо себя не любить чтоб играть в тормозА))

Может я тебя удивлю,но игроков таких много))когда материк засыпает,онлайн падает до двух,трёх тысяч,тогда просыпается Дальний Восток))с его жутким инетом)))а что делать,играть то хочется,да,пускай не топовые места,пускай лагает всё и тормозит,но в игре же)))))Эх..это вам не оптоволокно,это спутниковый инет с его сбоями,загруженностью и прочими "радостями"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Игра совсем другая, более сложная и скучная со своими нюансами, причем как правило негативными. У вас же восьмерки есть, должны и сами понимать.

а потому что все стреляют на 20км+ нафига ближе подходить. потому и играем от дистанции и кд. если бы не авики, вообще по 20 минут бы искали друг друга на карте, обтирая края. Сыграйте в ордер. Я все понимаю что ямато это суперлинкор, но в одиночку он мало что сделает. а вот пару крейсеров, небо закрыть и эсминца на подсвет, и все. Орудие убийства. Страшные наверно вещи рассказываю. простите за мою некомпетентность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ок, попробуй на фусо от 4 исоказе убежать))) я про авики тоже промолчу.:teethhappy:

Помоему кто-то очень толсто тролит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Песочный "нагибатор" учит людей играть на 10?) забавно))

Я вот эти понты дешевые про десятки, помню с момента как танки начались-"..пИсок не игра, а вот на десятках..". Что показывает история-игра она и в Африке игра. Общие принципы одни и те же. Как в песке, так и на топ левелах надо как минимум понимать во что ты играешь и что хочешь. Касаемо уровня мастерства-и на 10х играют рачины хуже, чем нуб на 4 уровне. ВГ создал систему при которой самый упоротый рак рано или поздно поимеет 10-ку. Так что тут твой посыл мимо кассы. Или ты правда считаешь, что на хай левелах исключительно "мастера" ?:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

а потому что все стреляют на 20км+ нафига ближе подходить. потому и играем от дистанции и кд. если бы не авики, вообще по 20 минут бы искали друг друга на карте, обтирая края. Сыграйте в ордер. Я все понимаю что ямато это суперлинкор, но в одиночку он мало что сделает. а вот пару крейсеров, небо закрыть и эсминца на подсвет, и все. Орудие убийства. Страшные наверно вещи рассказываю. простите за мою некомпетентность. 

Согласен,Ямато нужно сопровождение,как то повезло с командой,Зао меня прикрывал с воздуха,хорошо сбивал,шима впереди бежала,а я спокойно "работал"по дальним целям,но это скорее исключение,обычно никто Яматку не прикрывает(((и идёт он в одиночестве на погибель....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Да чо я не убегал что ли)  И сравнение 10 эм с песочными вообще , мягко, не корректное)  на 10 люди на шару торпы кидают  и попадают) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Помоему кто-то очень толсто тролит)))

дп нет)) я пытаюсь понять в чем отличие боя 10 уровня и 6. разница только в торпедах по сути. у япов появляются длинные сигары и амеров не обидели сильно. потому дистанция боя увеличивается. соответственно и время 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

1. На ЗБТ клятвенно обещали поправить  баланс к релизу. была тема "Любимая тема - матчмейкер", мы кидали скрины и писали фидбеки.

2. После релиза обещали исправить баланс оченно скоро, воскресили закрытую тему "Любимая тема - матчмейкер", мы писали фидбеки и выкладывали скрины.

3. Я понял что баланс и многое другое не исправят и перестал играть.

4. Обнова 5.5, 3 дня према, дай думаю посмотрю. Темы "Любимая тема - матчмейкер" скрыли, их не найти.

Баланс:

9674419m.jpg

9674419.jpg

9694898m.jpg

9694898.jpg

Линкоры 10го балансит против ЛК 8 или КР 9, БАЛАНСА НЕ БУДЕТ!!!! Никогда!!!! Его по ходу фрилансерам отдали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Да чо я не убегал что ли)  И сравнение 10 эм с песочными вообще , мягко, не корректное)  на 10 люди на шару торпы кидают  и попадают) 

совет мой вам только один. не ходите в одиночку. это верная смерть. или же вообще никого не встретите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Ну-ну, подсветят крейсера шимок :) Скорей уж этот ордер станет подарком для эсминцев

Нет, конечно, если они в отряде и в голосе, если все по очереди будут подымать самолетик, а если уж с ними еще и свой авик, который и эсминцев с торпедами светанет, и от мух ястребами прикроет.... Но это уже совсем не рандом будет :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

дп нет)) я пытаюсь понять в чем отличие боя 10 уровня и 6. разница только в торпедах по сути. у япов появляются длинные сигары и амеров не обидели сильно. потому дистанция боя увеличивается. соответственно и время 

Да ничем он не отличается. Пропорционально уровню возрастает дальность стрельбы, защищенность и мощь вооружения. Все. Суть боя никак от этого не меняется. На самолетах-играл на 10х, в танках-играл . Тут-те же яйца, но вид сбоку. Конечно можно сейчас пургу погнать мол "..тазики в воде это совсем другое..", но это пусть недалекие друг другу рассказывают.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

1. На ЗБТ клятвенно обещали поправить  баланс к релизу. была тема "Любимая тема - матчмейкер", мы кидали скрины и писали фидбеки.

2. После релиза обещали исправить баланс оченно скоро, воскресили закрытую тему "Любимая тема - матчмейкер", мы писали фидбеки и выкладывали скрины.

3. Я понял что баланс и многое другое не исправят и перестал играть.

4. Обнова 5.5, 3 дня према, дай думаю посмотрю. Темы "Любимая тема - матчмейкер" скрыли, их не найти.

Баланс:

9674419m.jpg

9674419.jpg

9694898m.jpg

9694898.jpg

Линкоры 10го балансит против ЛК 8 или КР 9, БАЛАНСА НЕ БУДЕТ!!!! Никогда!!!! Его по ходу фрилансерам отдали.

а помните как раньше авики балансило?)) один против двух. на уровень или два выше, ниже. Ну красота же была))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Я вот эти понты дешевые про десятки, помню с момента как танки начались-"..пИсок не игра, а вот на десятках..". Что показывает история-игра она и в Африке игра. Общие принципы одни и те же. Как в песке, так и на топ левелах надо как минимум понимать во что ты играешь и что хочешь. Касаемо уровня мастерства-и на 10х играют рачины хуже, чем нуб на 4 уровне. ВГ создал систему при которой самый упоротый рак рано или поздно поимеет 10-ку. Так что тут твой посыл мимо кассы. Или ты правда считаешь, что на хай левелах исключительно "мастера" ?:teethhappy: 

Да я сам в песке куличики лепил до недавних пор и думал, что  народ  драматизирует ситуацию на 10.  А вообще , вижу, зацепил)) мой посыл в тему , ибо сам руки для начала выпрями, а потом людей раками называй) сам то ещё тот клешнерукий) Даже в имбы не смог, от слова - совсем, но учить же всегда проще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Ну-ну, подсветят крейсера шимок :) Скорей уж этот ордер станет подарком для эсминцев

Нет, конечно, если они в отряде и в голосе, если все по очереди будут подымать самолетик, а если уж с ними еще и свой авик, который и эсминцев с торпедами светанет, и от мух ястребами прикроет.... Но это уже совсем не рандом будет :D

ну мы с корешом так и играем. 60-80 винрейт за вечер. конечно не на десятках. качаемся потихому. но 7-8 лвл обкатываем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

совет мой вам только один. не ходите в одиночку. это верная смерть. или же вообще никого не встретите

я бы советовал мне не советовать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию