2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 10 май 2016, 18:16:15 дп нет)) я пытаюсь понять в чем отличие боя 10 уровня и 6. разница только в торпедах по сути. у япов появляются длинные сигары и амеров не обидели сильно. потому дистанция боя увеличивается. соответственно и время Огромные карты, огромное количество торпед пущенных из пустоты, унылое стоялово на респе, ультимативные Мидвей с Эссексом, которые слющай я твой ПВО ввиду имел, и твой корабль труба шатал, и самое наверное важное отличие - наличие легких крейсеров в песке и на миде, которые контрят ЭМ как боженька, при этом у ЭМ и торпеды короткие на этих уровнях. Как-то так, вроде ниче не забыл?) А вот на мид левелах и в песке идет самое что ни на есть здравое бодрое корабельное топилово. У меня тоже кстати любимые корабли 5-6 лвл) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
483 anonym_xF1vM8VFcWBy Участник 548 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 10 май 2016, 18:17:48 (изменено) а помните как раньше авики балансило?)) один против двух. на уровень или два выше, ниже. Ну красота же была)) Помню, и все пытались объяснить разарабам что это не правильно, япы бегали в ударном варианте и если напротив не было авика топили всю команду. С трудом, но до разрабов хотя бы это дошло, с трудом и долго. И с трудом... Но дошло. Изменено 10 май 2016, 18:18:36 пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [KOTIK] EVOLUTlON_ Бета-тестер, Коллекционер 371 публикация 7 155 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 май 2016, 18:18:59 Огромные карты, огромное количество торпед пущенных из пустоты, унылое стоялово на респе, ультимативные Мидвей с Эссексом, которые слющай я твой ПВО ввиду имел, и твой корабль труба шатал, и самое наверное важное отличие - наличие легких крейсеров в песке и на миде, которые контрят ЭМ как боженька, при этом у ЭМ и торпеды короткие на этих уровнях. Как-то так, вроде ниче не забыл?) А вот на мид левелах и в песке идет самое что ни на есть здравое бодрое корабельное топилово. У меня тоже кстати любимые корабли 5-6 лвл) ну если говорить за торпедный суп, то я с таким встретился всего раз, когда на збт встретил китаками. пока вроде не огребал по жесткому на хайлевл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 796 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 10 май 2016, 18:23:28 Да я сам в песке куличики лепил до недавних пор и думал, что народ драматизирует ситуацию на 10. А вообще , вижу, зацепил)) мой посыл в тему , ибо сам руки для начала выпрями, а потом людей раками называй) сам то ещё тот клешнерукий) Даже в имбы не смог, от слова - совсем, но учить же всегда проще) Не чувак-не зацепил.. 18к в танках и 15к+ в самолетах начисто отбили реакцию на такие "цепляния". Тут вобще на.. как и что -считай я из тех , кто под *** после работы.Отсюда на дальнейшие "смог-не смог" даже коментировать не буду, надеюсь понял почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 10 май 2016, 18:24:21 А почему именно 12?максимум 12 кораблей в команде,кто,как,и исходя из каких соображений определил это кол-во???))пускай 20 сделают,или 30,вот это замес будет,драйва надолго хватит)))ахаахх)и режим сделать отдельный-Куча мала или Царь Горы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 10 май 2016, 18:30:13 Не чувак-не зацепил.. 18к в танках и 15к+ в самолетах начисто отбили реакцию на такие "цепляния". Тут вобще на.. как и что -считай я из тех , кто под *** после работы.Отсюда на дальнейшие "смог-не смог" даже коментировать не буду, надеюсь понял почему? Типичная отмазка клешнерукого который не смог) И дело даже не в этом, смог кто-то или нет , учить не надо , а тем более с умным видом пытаться анализировать и делать выводы как играют другие) А про танки и самолёты, так это к ним на форум , у них там свои снаряды имеются для таких)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 796 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 10 май 2016, 18:37:50 Типичная отмазка клешнерукого который не смог) И дело даже не в этом, смог кто-то или нет , учить не надо , а тем более с умным видом пытаться анализировать и делать выводы как играют другие) А про танки и самолёты, так это к ним на форум , у них там свои снаряды имеются для таких)) А тебя бесит именно "умный вид" ? Это плохо-"умный вид" обычно раздражает не умных..они начинают подсознательно понимать свою ущербность. Ты не подумай-обидеть тебя не хочу-просто анализирую, да и как тебя обидишь-ты вона как смог.Не то , что я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 10 май 2016, 18:45:31 А тебя бесит именно "умный вид" ? Это плохо-"умный вид" обычно раздражает не умных..они начинают подсознательно понимать свою ущербность. Ты не подумай-обидеть тебя не хочу-просто анализирую, да и как тебя обидишь-ты вона как смог.Не то , что я. Умный вид ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 10 май 2016, 19:04:14 так ранговые бои показали все. Там и баланс более менее зеркальный и разница по скиллу не большая была. Значит не в кораблях дело и не в балансе. вам в ранговых ни разу не выпадало когда у одной команды есть линкоры,а у другой нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 796 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 10 май 2016, 19:08:06 Умный вид ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица)) Вона как.. философ... да еще и в корабли смог-я горд, что тут хоть не долго, но общался с тобой, огромное человеческое спасибо, от души. Заметил кстати, что тут популярно лепить банальности с претензией на "откровение моисея" ( умный вид еще не признак ума..). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 158 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 май 2016, 19:18:00 Бесит уже баланс, только и идут разговоры: " Мы сделали правки баланса теперь проблем нет!". Ага все честно эсминцы против ленкоров.... супер баланс. Бесят люди, которые пишут про баланс и лЕнкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #52 Опубликовано: 10 май 2016, 19:19:55 зачем так жестоко? на любом линке против 2 эсмов. и не надо про руки. порвут как тузик грелку даже без торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 11 май 2016, 02:48:56 (изменено) ну а поменять провайдера)) я б не смог играть с таким пингом. это как надо себя не любить чтоб играть в тормозА)) Может я тебя удивлю,но игроков таких много))когда материк засыпает,онлайн падает до двух,трёх тысяч,тогда просыпается Дальний Восток))с его жутким инетом)))а что делать,играть то хочется,да,пускай не топовые места,пускай лагает всё и тормозит,но в игре же)))))Эх..это вам не оптоволокно,это спутниковый инет с его сбоями,загруженностью и прочими "радостями")))) Whoah, Easy bro. Не такой уж и жуткий инет на ДВ. Вон у меня нормальный пинг 35-50 мс, редко до 108 мс поднимается. Здесь в отличие от танков разница между 50 и 100 мс не так критична. Изменено 11 май 2016, 02:54:45 пользователем IrregularJohn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 843 боя Жалоба #54 Опубликовано: 11 май 2016, 08:05:02 Я вот эти понты дешевые про десятки, помню с момента как танки начались-"..пИсок не игра, а вот на десятках..". Что показывает история-игра она и в Африке игра. Общие принципы одни и те же. Как в песке, так и на топ левелах надо как минимум понимать во что ты играешь и что хочешь. Касаемо уровня мастерства-и на 10х играют рачины хуже, чем нуб на 4 уровне. ВГ создал систему при которой самый упоротый рак рано или поздно поимеет 10-ку. Так что тут твой посыл мимо кассы. Или ты правда считаешь, что на хай левелах исключительно "мастера" ? На 9-10 ваши "мастера" встречаются уже довольно редко. К 9-10 бои становятся самыми ожесточенно-интересными там недооценка противника приобретает более фатальный характер чем в песке. Ваши утверждения про уровень мастерства, уверяю вас, развеяться по достижению вами старших уровней, во избежании неправильной трактовки моих слов добавлю, что исключения возможны, допустимы и случаются как в песке так и на олимпе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 anonym_tabu6ZuW1LuM Участник 572 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 11 май 2016, 17:40:58 (изменено) В песке то же самое Изменено 11 май 2016, 17:41:41 пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию