Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PapinMinigun

Баланс ну где же ты...

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

дп нет)) я пытаюсь понять в чем отличие боя 10 уровня и 6. разница только в торпедах по сути. у япов появляются длинные сигары и амеров не обидели сильно. потому дистанция боя увеличивается. соответственно и время 

Огромные карты, огромное количество торпед пущенных из пустоты, унылое стоялово на респе, ультимативные Мидвей с Эссексом, которые слющай я твой ПВО ввиду имел, и твой корабль труба шатал, и самое наверное важное отличие - наличие легких крейсеров в песке и на миде, которые контрят ЭМ как боженька, при этом у ЭМ и торпеды короткие на этих уровнях. Как-то так, вроде ниче не забыл?) А вот на мид левелах и в песке идет самое что ни на есть здравое бодрое корабельное топилово. У меня тоже кстати любимые корабли 5-6 лвл)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

а помните как раньше авики балансило?)) один против двух. на уровень или два выше, ниже. Ну красота же была))

Помню, и все пытались объяснить разарабам что это не правильно, япы бегали в ударном варианте и если напротив не было авика топили всю команду. С трудом, но до разрабов хотя бы это дошло, с трудом и долго. И с трудом... Но дошло.
Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Огромные карты, огромное количество торпед пущенных из пустоты, унылое стоялово на респе, ультимативные Мидвей с Эссексом, которые слющай я твой ПВО ввиду имел, и твой корабль труба шатал, и самое наверное важное отличие - наличие легких крейсеров в песке и на миде, которые контрят ЭМ как боженька, при этом у ЭМ и торпеды короткие на этих уровнях. Как-то так, вроде ниче не забыл?) А вот на мид левелах и в песке идет самое что ни на есть здравое бодрое корабельное топилово. У меня тоже кстати любимые корабли 5-6 лвл)

ну если говорить за торпедный суп, то я с таким встретился всего раз, когда на збт встретил китаками. пока вроде не огребал по жесткому на хайлевл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Да я сам в песке куличики лепил до недавних пор и думал, что  народ  драматизирует ситуацию на 10.  А вообще , вижу, зацепил)) мой посыл в тему , ибо сам руки для начала выпрями, а потом людей раками называй) сам то ещё тот клешнерукий) Даже в имбы не смог, от слова - совсем, но учить же всегда проще)

Не чувак-не зацепил.. 18к в танках и 15к+ в самолетах начисто отбили реакцию на такие "цепляния". Тут вобще на.. как и что -считай я из тех , кто под *** после работы.Отсюда на дальнейшие "смог-не смог" даже коментировать не буду, надеюсь понял почему?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А почему именно 12?максимум 12 кораблей в команде,кто,как,и исходя из каких соображений определил это кол-во???))пускай 20 сделают,или 30,вот это замес будет,драйва надолго хватит)))ахаахх)и режим сделать отдельный-Куча мала или Царь Горы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Не чувак-не зацепил.. 18к в танках и 15к+ в самолетах начисто отбили реакцию на такие "цепляния". Тут вобще на.. как и что -считай я из тех , кто под *** после работы.Отсюда на дальнейшие "смог-не смог" даже коментировать не буду, надеюсь понял почему?:teethhappy:

Типичная отмазка клешнерукого который не смог) И дело даже не в этом, смог кто-то или нет , учить не надо , а тем более с умным видом пытаться анализировать и делать выводы как играют другие) А про танки и самолёты, так это к ним на форум , у них там свои снаряды имеются для таких))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Типичная отмазка клешнерукого который не смог) И дело даже не в этом, смог кто-то или нет , учить не надо , а тем более с умным видом пытаться анализировать и делать выводы как играют другие) А про танки и самолёты, так это к ним на форум , у них там свои снаряды имеются для таких))

А тебя бесит именно "умный вид" ? Это плохо-"умный вид" обычно раздражает не умных..они начинают подсознательно понимать свою ущербность.:( Ты не подумай-обидеть тебя не хочу-просто анализирую, да и как тебя обидишь-ты вона как смог.Не то , что я.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А тебя бесит именно "умный вид" ? Это плохо-"умный вид" обычно раздражает не умных..они начинают подсознательно понимать свою ущербность.:( Ты не подумай-обидеть тебя не хочу-просто анализирую, да и как тебя обидишь-ты вона как смог.Не то , что я.:amazed:

Умный вид ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

так ранговые бои показали все. Там и баланс более менее зеркальный и разница по скиллу не большая была. Значит не в кораблях дело и не в балансе.:hmm:

вам в ранговых ни разу не выпадало когда у одной команды есть линкоры,а у другой нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Умный вид ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица))

Вона как.. философ... да еще и в корабли смог-я горд, что тут хоть не долго, но общался с тобой, огромное человеческое спасибо, от души. Заметил кстати, что тут популярно лепить банальности с претензией на "откровение моисея" ( умный вид еще не признак ума..).:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 158 боёв

Бесит уже баланс, только и идут разговоры: " Мы сделали правки баланса теперь проблем нет!". 

Ага все честно эсминцы против ленкоров.... супер баланс. 

Бесят люди, которые пишут про баланс и лЕнкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

зачем так жестоко? на любом линке против 2 эсмов. и не надо про руки. порвут как тузик грелку даже без торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

ну а поменять провайдера)) я б не смог играть с таким пингом. это как надо себя не любить чтоб играть в тормозА))

Может я тебя удивлю,но игроков таких много))когда материк засыпает,онлайн падает до двух,трёх тысяч,тогда просыпается Дальний Восток))с его жутким инетом)))а что делать,играть то хочется,да,пускай не топовые места,пускай лагает всё и тормозит,но в игре же)))))Эх..это вам не оптоволокно,это спутниковый инет с его сбоями,загруженностью и прочими "радостями"))))

Whoah, Easy bro. Не такой уж и жуткий инет на ДВ. Вон у меня нормальный пинг 35-50 мс, редко до 108 мс поднимается. Здесь в отличие от танков разница между 50 и 100 мс не так критична.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 843 боя

Я вот эти понты дешевые про десятки, помню с момента как танки начались-"..пИсок не игра, а вот на десятках..". Что показывает история-игра она и в Африке игра. Общие принципы одни и те же. Как в песке, так и на топ левелах надо как минимум понимать во что ты играешь и что хочешь. Касаемо уровня мастерства-и на 10х играют рачины хуже, чем нуб на 4 уровне. ВГ создал систему при которой самый упоротый рак рано или поздно поимеет 10-ку. Так что тут твой посыл мимо кассы. Или ты правда считаешь, что на хай левелах исключительно "мастера" ?:teethhappy: 

На 9-10 ваши "мастера" встречаются уже довольно редко. К 9-10 бои становятся самыми ожесточенно-интересными там недооценка противника приобретает более фатальный характер чем в песке.

Ваши утверждения про уровень мастерства, уверяю вас, развеяться по достижению вами старших уровней, во избежании неправильной трактовки моих слов добавлю, что исключения возможны, допустимы и случаются как в песке так и на олимпе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию