Перейти к содержимому
kpm213

Уважаемая администрация игры,Прошу опбуликовать словаhь запрещенных слов в чате Вашей игре,с пояснениями, почему я не могу их употреблять

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

159
[EVE]
Участник
853 публикации

Часто использую слово рак, раки, дно, днища,

На прошлой неделе схватил бан после всего лишь одной игры где у меня бомбануло граздо сильнее после созерцания тимкиллера.

Это тип шутка такая? С каких пор слово рак, которое используется через раз на форумах стало ненормативной лексикой? Или достаточно ОДИН раз использовать ненормативную лексику чтобы прилетел бан?

Ну   я так полагаю  после того  как назвали  свою  команду днищем !   я думаю если следовать логике и днище  это подрозумевает всё что можно только представить  то естественно ваша команда обиделась и наверное 80%  нажало волшебную кнопку))))  этого было достаточно!   Меня самого один раз банели  наговорил много в сердцах!  но правда разговаривал дня три   потом 14 дней  отдыхал)))))))))

Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Я все выходные усиленно оскорблял всех раков и нубов, пыжился старался, а бан получил только вчера :(

Но я как бы специально напрашивался, горело ацки, по пять сливов подряд. И знаете забанили, пожар прошёл и сливы кончились.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Так в ЦПП же все показывают и рассказывают. Когда и за какие слова дали бан :)

Оно приходит сразу после бана или нужно специально узнавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
461 бой

:bajan:Дело ,мне кажется не в словах , а в отношении к этим словами игрока ,  или игроков к которым они обращены . Народ так сказать реагирует  , и ставит кому чё .:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я как то в чате использовал выражение "фиг знает". Только вместо слова "фиг" использовал название растения. И тоже никого не оскорблял, просто выразился, что не знаю о чем речь. А бан дали, хотя слово литературное, а оскорбления не было - ведь ни к кому выражение не обращается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[WOKOU]
Участник
710 публикаций
8 165 боёв

Те, кто тут тыкают людей в правила видимо сами их не читали, ибо там как раз нет нужных определений и существуют серьезные дыры.

Когда я, получив бан, написал в ЦПП, объяснив, что они руководствуясь теми самыми правилами не могут ничего мне предъявить, я получил ответ что-то вроде: "наша игра, делаем всё, как хотим".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Меня  всегда интересовал  один вопрос!  А вобще проверяеться  ли информация  по жалобам!   можэт  кто-то пожалуеться просто потому что что-то ему не понравилось?  кто знает народ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

это другая игра,  с более жёсткой модерацией. И я думаю, что назвать кого то тупым, на этом форуме - вам не позволят. 

Форум это не игра. Я тут сижу и нормально спокойно общаюсь, что-то пытаясь как бы аргументировать.  А в игре ИМХО вполне употребимы более доступные выражения (к мату это не относится).  Плюс еще может стул подгорать от действий сокомандников.  Вы сам не замечали, что в игровом чате очень мало что-то пишут, кроме "кнопочных" сообщений?  Во многом ИМХО причиной является чересчур жесткая  политика модерации.  Я сам лучше помолчу.  Толку от сообщений мало, а флажков потом лишают, когда десятку твоих плюсов за честно вытащенные бои нивелируют баном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

У меня предложение. Может Администрация выложит где-нибудь хотя бы под спойлер свой глоссарий по оскорблениям? :) Крепких выражений можно не касаться, т.к. по ним спора ни у кого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Нечитатель обнаружен. Правила? Нет, не слышал. Четко же сказано, что запрещено использовать любые оскорбительные слова и выражения. Точка.

А что значит "Оскорбительные"??? Я может на слово "Линкоровод" обижаюсь и что, всех банить за это? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

У меня предложение. Может Администрация выложит где-нибудь хотя бы под спойлер свой глоссарий по оскорблениям? :) Крепких выражений можно не касаться, т.к. по ним спора ни у кого нет.

Ох  ребятки!  ЗАБУДТЕ!!! не кто нечего делать не будет!!  проще всех  забанить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Ох  ребятки!  ЗАБУДТЕ!!! не кто нечего делать не будет!!  проще всех  забанить 

И  будем мы махать ручкой проплывая мимо друг друга!!  ну можэт что-то и покажэм в сердцах))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Я точно такие же выражения использую как в танках, такие как алехан, днище, ракан и так далее, но там не банили, а здесь я не знал этого и пришлось 4 раза побывать в бане, чтобы понять, что здесь даже за слово морковка, лимон, чупа-чупс и прочее могут забанить запросто. Странная тут система...

Вот я скажу человеку вместо рака, или еще кого-то:"вот ты пингвинчик!" - за это тоже забанят? Я не пойму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 142 боя

... может наши модераторы ''кайф '' ловят когда банят? ...

С какой охотой и рвением они (игровые модеры) рубят чат, как-будто страраются выполнить план. Один даже за капс рычать начал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я как то в чате использовал выражение "фиг знает". Только вместо слова "фиг" использовал название растения. И тоже никого не оскорблял, просто выразился, что не знаю о чем речь. А бан дали, хотя слово литературное, а оскорбления не было - ведь ни к кому выражение не обращается.

Так и надо было написать - Armorácia rusticána.

Или ваша игра, господа, выглядит как тень от Armorácia rusticána.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Я точно такие же выражения использую как в танках, такие как алехан, днище, ракан и так далее, но там не банили, а здесь я не знал этого и пришлось 4 раза побывать в бане, чтобы понять, что здесь даже за слово морковка, лимон, чупа-чупс и прочее могут забанить запросто. Странная тут система...

Вот я скажу человеку вместо рака, или еще кого-то:"вот ты пингвинчик!" - за это тоже забанят? Я не пойму

Требую слово "рак" амнистировать! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Как сказал очень мудрый представитель биогеоценоза, ... "Ребята, давайте жить Дружно"

Ох, как хотелось бы дружно. Но иногда не получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Ох, как хотелось бы дружно. Но иногда не получается

Ну ведь иногда же.... а это уже совсем положительный показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.