Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Общение и development. Как разработчики общаются с аудиторией и что в этом плохого.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Вон, гляди. Есть уведомление о тех. работах.  Но люди всё равно темы пилят. Кто виноват?

В том, что люди пилят темы? Это нормально.

И то что сервер упал - тоже "нормально". Но падение сервера обычно внезапное и неконтролируемое событие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

Вовсе нет. Это были честные ответы без уверток. И мне это нравилось.

Это были замечательные ламповые времена.

соглашусь, с Сербом все было честно, какой вопрос - такой и ответ. Хотите хороший ответ - задавайте правильный вопрос....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В том, что люди пилят темы? Это нормально.

И то что сервер упал - тоже "нормально". Но падение сервера обычно внезапное и неконтролируемое событие.

Но анонс уже дан. Но всё равно появляются темы. Глянь ленту. Это не нормально. Люди разучились читать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Знают. Кнопку "Нагнуть всех". :sceptic:

Персональную кнопку нагнуть всех :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Больше строк Вам моих не читать.

Пусть за меня душа не болит.

Зачем придумана кнопка “Start”

Если вы жмете “Delete”?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Но анонс уже дан. Но всё равно появляются темы. Глянь ленту. Это не нормально. Люди разучились читать. 

Извините, люди не хотят читать ничего длиннее твита.

При этом твит нужно подать под нос - и не забыть картинку с котиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 956 боёв

Соглашусь с Бес. 

Желание общаться с разработчиками отбито напрочь. Причем давно, по меркам игра. 

Опыта танковых баталий на форуме не имел, заходил только почитать что нить интересное, касаемо игры. 

Здесь же кол-во полезных тем с релиза пошло вниз по экспоненте . Идет один перелив из пустого в порожнее.

Интересных тем об игре, игровых реалиях, особенностях использования игровой техники уже не осталось. Как и игроков которые по настоящему переживали за игру и пытались донести свое видение происходящего в игре.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Это нормально. И таких примеров полно в реальной жизни. Один из них - абонент подписался не читая на какую-то *** и у него утекают деньги со счета. Что он делает? Звонит оператору, перед ним извиняются(!) и возвращают деньги. Хотя он сам себе буратино и его можно было послать. И это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это нормально. И таких примеров полно в реальной жизни. Один из них - абонент подписался не читая на какую-то *** и у него утекают деньги со счета. Что он делает? Звонит оператору, перед ним извиняются(!) и возвращают деньги. Хотя он сам себе буратино и его можно было послать. И это нормально.

Ну вот Корюшка извинилась за накрытие сервера. Было? Было.

А шо деньги не вернула... тут это не ко мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Потому, что каждый патч обновлять этот ФАК - тут можно и по фазе двинуться. 

А отвечать каждый день на одни и те же вопросы по фазе не двинешься?

Те, кто читает справки, умеют и в поиск, а остальные справок не читают. Подобные FAQ по мере разрастания должны быть постоянно на контроле и актуализироваться, ведь даже идеально отполированный ответ может устареть по факту последних правок и его надо будет переполировать. А еслитаких ответов 100? Это человекочасы сбора и корректировки информации, а скольким людям она будет полезна? Имхо овчинка выделки не стоит.

А человеко-часы флуда и отвечания на однотипные вопросы? Меньше? А я думаю В РАЗЫ больше.

Так что по трудозатратам КАК МИНИМУМ не больше, а по факту результат будет В РАЗЫ качественнее.

Да и плюс самому искать при НОРМАЛЬНОЙ системе поиска в НОРМАЛЬНОЙ полноценной, актуальной справке/FAQ проще чем в помойке форума или унылой закостеневшей формальной справке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А отвечать каждый день на одни и те же вопросы по фазе не двинешься?

Эти вопросы игнорируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой

Вайт... Не ожидал... Вы не правы, комментировать не буду, вы сами понимаете про что я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

Вайт... Не ожидал...

да ладно)))), а все остальные ни разу не удивились....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой

да ладно)))), а все остальные ни разу не удивились....

Эта вы таки вкурсе про что я? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

Эта вы таки вкурсе про что я? :hiding:

ну я домыслил, фантазия то хорошая)))

но пояснения прочту с удовольствием

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Эти вопросы игнорируются.

И это ОЧЕНЬ ПЛОХО. В этом корень 70% токсичности форума. Лучше сразу дать человеку ссылку или копипасту чем наблюдать как ветка из невинного вопроса превращается в адскую смесь троллинга, флуда, сборища адептов теории заговора, хейтеров, хейтеров нубов, хейтеров старожилов, хейтеров хейтеров с вкраплениями ответов энтузиастов разной степени достоверности. Что мы и имеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
7 700 боёв

А человеко-часы флуда и отвечания на однотипные вопросы? Меньше? А я думаю В РАЗЫ больше.

А это проходит в рамках вопросов-ответов. Поверь, я писал Faq в товарных количествах. Некогда их актуализировать. Куда проще из головы сказать, чем искать ответ в груде факов, всем быстрее получается. А уж тем, кто не читает и инфу не ищет, эти факи вообще до одного места, пустой труд.

11:53 Добавлено спустя 3 минуты

И это ОЧЕНЬ ПЛОХО. В этом корень 70% токсичности форума. Лучше сразу дать человеку ссылку или копипасту чем наблюдать как ветка из невинного вопроса превращается в адскую смесь троллинга, флуда, сборища адептов теории заговора, хейтеров, хейтеров нубов, хейтеров старожилов, хейтеров хейтеров с вкраплениями ответов энтузиастов разной степени достоверности. Что мы и имеем.

Корень токсичности в вседозволенности и взвинчивании негатива, а не в отсутсвии факов. Если бы в теме с вопросом писали бы только ответы на вопрос, и хейта бы не было, но вместо этого в теме может оказаться что угодно и очень быстро. Мы же, игроки во многом сами себя и хейтим.
Изменено пользователем Sarger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Корень токсичности в вседозволенности и взвинчивании негатива, а не в отсутсвии факов.

Лолшто? А неполные патч-ноуты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

Мне кажется, несколько наивно надеяться на полное масштабное описание всех изменений и долго писать и "должна быть некая тайна"....... иначе разрабам придется вообще за каждый байт отчитываться, а это фантастика.
Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
7 700 боёв

Как связаны патчноуты и ответы на часто задаваемые вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию