Перейти к содержимому
SliceOfLife_strelok

Предложение создать оповещение в клиенте игры, перед обновлением/перезагрузкой

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
12 052 боя
Добрый день. Опять игра вылетела во время боя. Постоянно это происходит без каких либо сигналов/оповещений. Отсюда следует предложение в клиенте игры, например, в порту, сделать надпись: "Сервер будет перезагружен через 20 минут. Просьба не заходить в бой. Причина - обновление или что-то там еще". Либо во время боя всплывающее сообщение "Сервер будет выключен через 20 минут".  Внезапный вылет из игры, с оповещением о запланированных тех.работах, либо обновлении только через пол часа после вылета(такое тоже было) - часто и сильно действует на нервы отрицательным образом.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
27 286 боёв
Надеюсь день према вернете, нет у меня возможности постоянно играть, а когда была войти не смог с Вашими тех проблемами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Когда сервер падает -это обычно не бывает запланированным. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

В ближайшее время исправим эту проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Добрый день. Опять игра вылетела во время боя. Постоянно это происходит без каких либо сигналов/оповещений. Отсюда следует предложение в клиенте игры, например, в порту, сделать надпись: "Сервер будет перезагружен через 20 минут. Просьба не заходить в бой. Причина - обновление или что-то там еще". Либо во время боя всплывающее сообщение "Сервер будет выключен через 20 минут".  Внезапный вылет из игры, с оповещением о запланированных тех.работах, либо обновлении только через пол часа после вылета(такое тоже было) - часто и сильно действует на нервы отрицательным образом.

еще бы сервер предупреждал разработчиков, что он вот вот ляжет и тогда можно уже пилить)))

Всякое бывает и сервер может упасть непредсказуемо, а вот плановые перезагрузки, как и обновления клиента, в четверг  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=25894

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

В ближайшее время исправим эту проблему.

Только тему не закрывайте, дайте хоть поржать пока не починят:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WWWWW]
Участник
3 публикации

Неожиданно было конечно, на старте выкинуло. Во всех онлайн играх в чате и на экране выскакивает оповещение о рестарте сервера. Случайных падений не бывает не 20-й век на дворе. Или всё к одной "розетке" привязано?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Неожиданно было конечно, на старте выкинуло. Во всех онлайн играх в чате и на экране выскакивает оповещение о рестарте сервера. Случайных падений не бывает не 20-й век на дворе. Или всё к одной "розетке" привязано?

И не говори, в других играх ко мне лично домой приходят предупредить о перезагрузке сервера. А бывает за пару дней телеграмма приходит. 
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WWWWW]
Участник
3 публикации

Только тему не закрывайте, дайте хоть поржать пока не починят:teethhappy:

плюсую))))) от скуки хоть пофлудим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А что тут такого? :)

e7473ed0d15bac7514c971e5de95fc51.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Сервер доступен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вау. монстр:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Сервер доступен.

а точно ли все ок сделали?

а то изюм дорогой в обслуживании.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 121
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 919 публикаций
42 165 боёв

А потом удивляемся-то полыхнёт. то взорвётся. Если это реально. без прикола. то советую позвать электромонтёра для монтажа электропроводки. согласно Правилам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А потом удивляемся-то полыхнёт. то взорвётся. Если это реально. без прикола. то советую позвать электромонтёра для монтажа электропроводки. согласно Правилам.

не хватает чайника и обогревателя, хотя к лету ПОЧТИ все их убрали:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

не хватает чайника и обогревателя, хотя к лету ПОЧТИ все их убрали:)

Там к одному из проводов вероятно это прикрепили :)

0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А я вот смотрю у вас при выключении света (простой пример), обязательно за 20 минут звонят из ЖЭКа и предупреждают. Везде бывают форс-мажоры!!! Но, как видно, такие легкие мозговые процессы приводят вас в недоумение:teethhappy: (нынче IQ в дефиците)

Ну не знаю...) У меня в доме , за всю мою жизнь, только один раз свет отрубали и то тогда полгорода без света сидело) У меня на даче реже свет отрубают чем тут сервак падает или ещё чего делает)) Лесталюбы такие лесталюбы) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 951 бой

Ну не знаю...) У меня в доме , за всю мою жизнь, только один раз свет отрубали и то тогда полгорода без света сидело) У меня на даче реже свет отрубают чем тут сервак падает или ещё чего делает)) Лесталюбы такие лесталюбы) 

Если Вы знаете только одну причину недоступности сервера - перебои с электричеством, то значит Вы абсолютно не разбираетесь в теме. И Ваше мнение по этому поводу весит очень немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.