Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nRPhKVtvWuYs

Tirpitz

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Я играл с тобой, и твой Дзао слился за 5 минут и ничем моему Тирпицу не помог, фланг остался без КР, а я окружении эсминцев, твоей задачей как КР было уничтожить эсминцев, что ты не сделал. Фланг был прорван, а я убегал от эсминцев, отлично играешь, браво.

да и за Дзао мне не стыдно ни разу, 11 место по ру серверу по среднему дамагу за 93 боя - 116 693, думаю, тут меня упрекать не в чем.

http://ru.wows-numbers.com/ship/4259231440,Zao/?order=average_damage_dealt__desc

Слился? да бывало, просто не привык как ты раковать на ЛК от инвиза, так что свои упреки смешные можешь свернуть в трубочку, тем боле по факту сказать тебе нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Триперц в инвизе норм тема

И игра только от торпед.

Как настоящий ЭМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

ну в игре и "турбобластер" может присутствовать, а вот калибр у японских орудий Нагато и Мутсу был 16 дюймов или 406 мм, в РЕАЛЕ ))
13:26 Добавлено спустя 1 минуту
так же как и калибр орудий Ямато и Мусаси был 18 дюймой или 457 мм

Мы сейчас вроде игру обсуждаем, не?

Кстати, навёл справки: 41-centimeter (16.1 in) орудия на самом деле были у японцев.

Так что вы не только в игре, а ещё и в историчности не разбираетесь.

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 455 боёв

Мы сейчас вроде игру обсуждаем, не?

Кстати, навёл справки: 41-centimeter (16.1 in) орудия на самом деле были у японцев.

Так что вы не только в игре, а ещё и в историчности не разбираетесь.

поясняю для тех кто не умеет даже справок навести и делает скороспелые, а потому очень смешные выводы)))

в середине 20-х годов японцы заказывали снаряды для орудий Нагато и Мутсу в мелкобритании ... нужно пояснять, что к этому времени уже давно действовал Вашингтонский договор, по которому МАКСИМАЛЬНЫЙ калибр орудий ЛК был определен в 16" ... у японцев и так были серьезные проблемы с Нагато и Мутсу т.к. корабли имели водоизмещение нескольтко больше, чем определенные Вашингтоном 35 Кт, и им едва удалось отстоять эти корабли, если бы выяснилось, что и по калибру они не вписались, то пришлось бы эту пару линкоров пустить "на иголки"

теперь откуда взялась цифирь 410 мм ... во всех странах мира калибр орудия определяли по выступам нарезов, а вот японцы решили померить по "впуклостям" этих самых нарезов ... глубина нарезов 406 мм орудий Нагато составляла 1,7 мм, умножаем на 2, получим 3,4 мм, прибавим к 406,4 мм и получим ))

и последнее ... станки для производства крупнокалиберных морских орудий, как и технология (проволочная) была поставлена в Японию из мелкобритании, а мелкобритании была принята ДЮЙМОВАЯ система мер ...так что прежде чем пытаться обвинять профессионала в незнании, не мешало бы самому знать хотя бы элементарные основы по теме и не писать бред на основе дилетанских статеек из педивикии )))

Изменено пользователем leopardNN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

ну в игре и "турбобластер" может присутствовать, а вот калибр у японских орудий Нагато и Мутсу был 16 дюймов или 406 мм, в РЕАЛЕ ))
13:26 Добавлено спустя 1 минуту
так же как и калибр орудий Ямато и Мусаси был 18 дюймой или 457 мм

Иногда стоит умные книжки почитать. Может тогда такого бреда писать не будете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 298
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 646 публикаций
17 806 боёв

Иногда стоит умные книжки почитать. Может тогда такого бреда писать не будете.

вот ведь ... еще один умник ... для тех кто в танке смотрим пост № 85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Все таки немного точности не помешает ибо это немец а они вроде бы должны быть точные тот же бисмарк с одного залпа потопил британ. Худа и он стал врагом номер 1))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию