Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Зачем авик команде и нужно ли его защищать

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это да, на Фубуки и Хацу это бесило больше чем засвет от вражеских АВ. :teethhappy:

Идет себе рельсоход прямо на торпеды, хорошенький такой веер. Еще секунд 15, и хана ему. Но тут прилетает кнопка, и тот начинает елозить.

Самое смешное, когда авик тоже при этом промахивается;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

И еще больше примеров когда этого и в помине небыло. Раз в год и палка стреляет.

Дык.. И флагман попадается часто никакой.. И команда - стадо... Так что всё зависит от игрока... а не от класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Давай может лучше общую серверную откроем посмотрим? Хотя я думаю ты знаешь, что мы там увидим.

Эсминцы отбивают свое ХП втройне . Линкоры не отбивают свое ХП. Авик топит 1,5 линкора своего лвл. Крейсера в норме....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это да, на Фубуки и Хацу это бесило больше чем засвет от вражеских АВ. :teethhappy:

Идет себе рельсоход прямо на торпеды, хорошенький такой веер. Еще секунд 15, и хана ему. Но тут прилетает кнопка, и тот начинает елозить.

а если дно ещё ни одной и не попадало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

А не удобный визион на АВ... *** что видно.. Кто кого собрался... Да и поле поболее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

1234.png

Когда выстроил статистику по дамагу, а там в топе одни авики :trollface:

Есть над чем поржать))):P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Эсминцы отбивают свое ХП втройне . Линкоры не отбивают свое ХП. Авик топит 1,5 линкора своего лвл. Крейсера в норме....

Ну это как с Мидуэем. Что-то вроде: "У него куча домага сренего!!1!" а посмотреть, что один фул Ямато, это 100к домага, никто не хочет.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Есть над чем поржать))):P

Да я так долго смеялся над балансом в кораблях, что аж играть перестал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Странные какие то рассуждения, что ударный авик играет не на команду. Сколько раз видел бесполезных авиков в пво сетапах. Так что это от человека зависит. Нормальный ударный авик играет на победу, а это и есть на команду.

Самый правильный и адекватный комментарий. 

Играешь ударниками - победа зависит И ОТ ТЕБЯ.

Играешь ПВО(ястребы) - победа в большей степени зависит ОТ КОМАНДЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

человек сказал, что авики дамажат не больше других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну это как с Мидуэем. Что-то вроде: "У него куча домага сренего!!1!" а посмотреть, что один фул Ямато, это 100к домага, никто не хочет.. 

Ага, и видимо за этого одного Ямато ему и средних 2,5 фрага отсыпают:trollface:
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Что все проблемы пытаются решить радикально,как у хирургов чуть что резать.А не проще сократить поголовье,один авик на команду.

Давно пора привести матчмейкер в порядок. Поддерживаю. Впрочем как и поголовье ЭС сократить в отдельно взятой игре... Да и уровневый баланс нормализировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

решается просто - дать всем ав разведчиков вместо части ударок.

и пусть хотя бы светит

Разведка, ПВО - прикрытие, ну и дамаг тоже, я не спорю. Но тоже, а не только.

Вот так что ли ?

Hosho_118.471_big_race.jpg

По таким результатам нужно нефрить авики ?

Не смешите, с начала боя засвечена была вся команда противника, утоплено 2 корабля, в конце таранить пару линкоров не удалось ...

Не ревущие ли по нефру авиков оказались в этом бою со мной ? Остальные что делали ?

Отвечу ...

катали многоствольные танки ... в песочке ...

:child:

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

На моих амерах все сетапы ударные. Ставьте мне минус. А пока мои 65% побед говорят об результативности данных сетапов больше чем истребительный. Когда я вижу истребительный сетап- мне уже вообще пофиг на авика. Он ноль да команды соперника. Что он сделает своими бобрами? Добьет если только. А добить может кто нибудь другой. По этому начиная с бога- только ударка.

Думаю это предвзятое мнение что истребительный сетап = ноль для команды. Посчитай сколько он сбил торперов и бомберов противника, которые так и не нанесли дамаг его команде. Сколько он засветил эсминцев и их растреляли, сколько он засветил вееров торпед от эсмов на которые не нарвались сокомандники, сколько он вообще засветил других кораблей для дальнобойных линкоров. Не считая того что и сам бомберами надамажил. Не посредственно для команды, просто не оценимо. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Не знаю. С кем я играю в команде по большей степени нравится исход боя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ага, и видимо за одного Ямато ему и средних 2,5 фрага отсыпают:trollface:

Псс, псс. Только не говори никому. Один Гиринг - 20к домага. А 150к среднего, это один полноценный лк и два эсм, которых можно убивать весь бой, ибо первый живучий, а два других - маневренных. Но вот в чем проблема - это лишь три корабля из 12ти. Кто же убивает остальные?) Второй, третий, пятый Мидуэей?) :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Думаю это предвзятое мнение что истребительный сетап = ноль для команды. Посчитай сколько он сбил торперов и бомберов противника, которые так и не нанесли дамаг его команде. Сколько он засветил эсминцев и их растреляли, сколько он засветил вееров торпед от эсмов на которые не нарвались сокомандники, сколько он вообще засветил других кораблей для дальнобойных линкоров. Не считая того что и сам бомберами надамажил. Не посредственно для команды, просто не оценимо. 

Истребительный сетапы - практически ноль, потому что они нифига не дамажат. Стоит вражескому АВ всего один раз откидаться - и он уже сделал больше, так как нанес больше вреда. Свет - несомненно полезно, но не факт, что это хотя бы как-то решит исход боя.

Кто же убивает остальные?) Второй, третий, пятый Мидуэей?) :P

Вот и я о том же! Союзники гады воруют у авиков их фраги и дамажку!

И бои слишком короткие - не успевают Мидвеи всех утопить, а бой заканчивается!

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Очень грамотное замечание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Потому что я играю на авиках всех наций и знаю, видимо в отличие от вас, что веера автосброса торпед отличаются от аль. сброса. Ну а бобры остаются рандомными в любой атаке (лично закатывал 5 из 6 под заград огнем через альт. атаку), потому в не зависимости от атаки - надо просто грамотно держаться относительно них. 

Внезапно, правда? :B

я не имел ввиду торпеды,а только американские бомбы "надо просто грамотно держаться относительно них" ожидаемо это фуфло:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Самый правильный и адекватный комментарий. 

Играешь ударниками - победа зависит И ОТ ТЕБЯ.

Играешь ПВО(ястребы) - победа в большей степени зависит ОТ КОМАНДЫ

Вот вот хотя оочень редко видел тех кто играет в ПВО умеет в альт для истребителей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию