Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61200134

Премиум "Ташкент".

Кто не против поддержит.  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций

для меня он арт эсминец с торпедами

Торпеды есть и у Аньшаня и у Блыскавицы. Но вообще я за премТашкент или аналог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Акицуки тоже на карандаш взят.

Вы Портера и другие американские 8 пушечные эсминцы на карандаш возьмите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мда.

Идея нагиба за бабло жива и процветает.

Вместо того, чтобы вводить новые ветки и прокачиваемые корабли - вводятся откровенные прем имбы. ( да да, молотов и техас - из последних).

дооо, перенерфленный десять раз Молотов, без пво, манёвренности и с обрезанной дальностью и кд гк - такааая имба, ой, держите меня семеро:teethhappy:

снова вы и снова мимо. напомню что и без према бенсон имеет 11 очков преимущества. я по своим характеристикам премиуму Ташкенту добавил только 17.

Я понимаю что сражаюсь против ветряных мельниц, но я не могу пройти мимо такой откровенной ммм, как бы это назвать, жадности.)

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

P.S. Из премиумных эсминцев очень-очень хочу ЭМ типа "Акидзуки" в поздней модификации на 1944г. Этакий суперточный артиллерийский джап с дымами и заград.огнём.

чё такого в Акидзуки?, у него скорость хода 33 узла, если крузак на хвост сядет считай что пропал, пушки 100 мм и один ТА, как его балансить?

20:47 Добавлено спустя 3 минуты

Автор, для чего вам премиум-корабль как таковой?

я не автор но отвечу по приоритетам

1 уникальный гейм плей

2 коллекционка

3 фарм

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

А если предположить что прем. камуфляж дает к бонусу по опыту еще 30% бонуса к кредитам- вы бы его за 5к дублонов приобрели?

Пользуюсь случаем, хочу спросить. :)

Чем руководствовались, выбирая бонусы для существующих перманентных камуфляжей? Бонусы для 8 уровня(кстати, у Ташкента ведь и уже сейчас есть такой камуфляж) выглядят так: -5% к стоимости ремонта(что в теории полезно, но очень уж мал бонус) и +50% к опыту. Сам камуфляж стоит достаточно дорого(ровно как Мурманск), т.е. купят его только те, кому корабль очень нравится. Но зачем этой ЦА бонус на опыт? Проскочить побыстрее хочется только кактусы, а на кактус мало кто станет донатить 3000 голды. :) Более того, уплатив такую сумму, вряд ли кто-то продаст корабль после его полной прокачки.  А бонус на опыт будет уже полностью бесполезен. В отличие от гипотетического бонуса на кредиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

чё такого в Акидзуки?, у него скорость хода 33 узлов, если крузак на хвост сядет считай что пропал, пушки 100 мм и один ТА, как его балансить?

"Ну во-первых, это красиво" © Очень нравится.

Во-вторых, как его балансить, если бы "Леста" спросила меня, то я бы сказал, что надо сделать акцент на сильных моментах:

1. точность пушек (можно оправдать наличием радаров тип 21 и 22 в мод. на 1944г.)
  2. высокая начальная скорость снарядов (исторический факт), т.е. отличная баллистика с небольшим разовым уроном (вес снаряда относительно маленький)
  3. дальность стрельбы  (большие углы вертикальной наводки + хорошая баллистика) - это понадобится для выживания, т.к. действительно, оторваться от крейсеров ему будет очень сложно.
  4. поскольку это был эскортный эсминец ПВО, то нужно дать возможность устанавливать заградительный огонь, как минимум в качестве "фишки"
    1. между прочим, у япов эта концепция сохранилась до сих пор, тип "Акицуки" 2010 года постройки проекта 19DD, например, если перестану лениться, то допишу про этот тип статью в вики скоро
  5. можно выдать 15км торпеды, т.к.только 1 4хтрубный ТА, это ведь, как-никак, поздний японский эсминец и на нём стояли торпеды тип 93 мод. 3.

Проблемы у него даже с отличной артиллерией всё равно по-любому будут, но ведь мы про прем-корабль говорим, главное в нём для меня красотищща, особенность геймплея и всякие другие "фишки", в этом плане он будет очень приятным дополнением и разнообразием у японских эсминцев, отличным, тем не менее, от советских и американских визави более низкой скоростью и разовым уроном.

Можно ещё, кстати говоря, сделать акционный кораблик "Харацуки" этого же типа (правда второй серии - подтипа "Фуюдзуки"), который не отличился в войну вообще ничем, но был передан Советскому Союзу в качестве репараций после окончания, был назван "Внезапным" и... тоже ничего толком не делал. Практически идеальный подарок в акции для лентяев получается?!

Изменено пользователем Cavalerist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

дооо, перенерфленный десять раз Молотов, без пво, манёвренности и с обрезанной дальностью и кд гк - такааая имба, ой, держите меня семеро:teethhappy:

Т.е. только вышел в продажу, а уже перенерфленый?) И причем тут ПВО? У многих его вообще нет. Он клива бьет в лоб с цитаделью, о чем еще дальше говорить. Фугасами по 3-5к снимает с ЛК с полетом снаряда на макс дальность 8сек + -. Дальше продолжать? А есть такие же корабли на 6-м уровне?

Да имба это, самая что ни на есть.

Да вонючий рачек на нем имеет урона больше, чем на всех остальных вплоть до 8-го уровня. 

Не веришь - глянь в рандоме любых штук 5.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Пользуюсь случаем, хочу спросить. :)

Чем руководствовались, выбирая бонусы для существующих перманентных камуфляжей? Бонусы для 8 уровня(кстати, у Ташкента ведь и уже сейчас есть такой камуфляж) выглядят так: -5% к стоимости ремонта(что в теории полезно, но очень уж мал бонус) и +50% к опыту. Сам камуфляж стоит достаточно дорого(ровно как Мурманск), т.е. купят его только те, кому корабль очень нравится. Но зачем этой ЦА бонус на опыт? Проскочить побыстрее хочется только кактусы, а на кактус мало кто станет донатить 3000 голды. :) Более того, уплатив такую сумму, вряд ли кто-то продаст корабль после его полной прокачки.  А бонус на опыт будет уже полностью бесполезен. В отличие от гипотетического бонуса на кредиты.

Опыт дает: 1) Ускорение прохождения до следующего корабля. 2) Заметно более быстрый кач командира (опыт ведь ему идет тоже). 3) На это же число процентов увеличивается достающийся бесплатно свободный опыт (5% от суммарного опыта, заработанного в бою). 4) Совсем не для всех, но для кого-то и это тоже плюс - его можно переводить в свободный.

То, что этот камуфляж дает оба боевых бонуса - означает дополнительно, что если бы их ставили за кредиты, то каждый бой экономилось бы дополнительно 22500 кредитов. Ну а если не ставили бы, то просто "мелочь, а приятно".

Бонус на ремонт не такой уж и маленький эффект все-таки.

Бонус на кредиты у этих камуфляжей пока что (как минимум сейчас) не делаем, потому что он стоил бы слишком неприемлемую сумму золота.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Бонус на кредиты у этих камуфляжей пока что (как минимум сейчас) не делаем, потому что он стоил бы слишком неприемлемую сумму золота.

Мне так вообще хватило бы одного бонуса для прокачки командира. Кредитов хватает, а на обычный опыт обращаю внимание, только когда модули прокачиваю из стока выводя. В остальных случаях для меня всё к раскачке кэпа сводится.

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

А если предположить что прем. камуфляж дает к бонусу по опыту еще 30% бонуса к кредитам- вы бы его за 5к дублонов приобрели?

JW, а можно такой камуфляж на Тирпица - вот чесслово у меня в танках 4850 голды и в кораблях 75 дублонов - чуток бы дублонов докинул для нормального фарма, а то как-то даж с сигналами на серебро и ремонт вывозит он не так много как хотелось бы чистыми - если привести экономики к единому показателю то Тирпиц в минуту фармит раза в 1.5-2 хуже чем прем ТТ8 в WOT.

Корабль приятный и интересный, ну правда что-то сегодня у меня совсем не зашел - то 2 АВ, то 5 японских ЭМов - зато пойти в нос на 2х норок и раскидать их засчет брони и торпед - бесценно, так что наверное за покупку не жалею, но то что хотел - не добился... Так может для таких как я сделаете за 5к голды подобный камуфляж? 

Реально - больше на мне за счет экономики серебра не заработать - ПА у меня теперь будет с самолетов за жетоны капать, сигналы фармятся кармой, статусом ЛФа и медальками в игре, серебро Тирпицем рано или поздно вывезу - может не затягивать мне этот процесс а забрать тот неликвид в виде голды что есть и на том мы друг другу скажем спасибо и я буду уже играть чисто по фану? Потому что я подсчитал что мне надо откатать еще примерно 450 боев на Тирпице чтоб обеспечить себе те топы что я уже открыл или вскоре открою + купить для них оборудование. Я конечно умудрился 8к боев на Гусе скатать, но просто в чем резон для вас заставлять меня возненавидить данный хороший ЛК?)

Или вам кажется что я мало денег отдал ВГ?)

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Я бы купил такой камуфляж, но... не на "Ташкент". Это неудачный корабль, проходной, на нем практически никто не играет для удовольствия, уже пройдя его, как играют на "Киеве" или "Удалом". Да и проходят его, судя по форуму, за свободку (я и сам прошел его так, после того как сыграл 4 боя и убедился, что это уныние). Очень жаль, что единственный реальный корабль из топа ветки, да еще и с такой историей, был сделан настолько неприятным.

Чтобы не казался голословным (типа, говорю "куплю", а сам ничего не покупаю) - у меня куплены постоянные голдовые камуфляжи на "Гневный" и "Флетчер".

Абсолютно с вами согласен,отмучился,по другому не назовешь сию игру,60 к опыта и прошел за свободку ибо нервы дороже),и как прем его тоже не взял бы если рули остались бы на нынешнем уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Почитал тут диалог, интересно стало, и такая мысль посетила: а что если по желанию игрока любой корабль можно будет сделать премом? Ну например захотел я Омаху премом сделать, выкинул скажем 10к дублонов и она уже прем- больше опыта и серы приносит и любого капитана без штрафов принимает) ну добавить ей пару слотиков на модернизацию дополнительных чтоб ещё какой-то плюсик был и норм. Я не знаю как там в танках какие бонусы идут когда элитным делаешь, неразбираюсь там, но помойму это предложение - золотой телёнок, спрос по-любому будет, и нытья про нагиб за бабки убавится. Или ошибаюсь?

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Т.е. только вышел в продажу, а уже перенерфленый?) И причем тут ПВО? У многих его вообще нет. Он клива бьет в лоб с цитаделью, о чем еще дальше говорить. Фугасами по 3-5к снимает с ЛК с полетом снаряда на макс дальность 8сек + -. Дальше продолжать? А есть такие же корабли на 6-м уровне?

Да имба это, самая что ни на есть.

Да вонючий рачек на нем имеет урона больше, чем на всех остальных вплоть до 8-го уровня. 

Не веришь - глянь в рандоме любых штук 5.

Чё мне смотреть, он у меня в порту стоит.:) Нормальный крейсер, со своими плюсами и минусами, но никак не имба. Наверное потому что кливленду в нос цитадели не выносит. И ЛК в борт тоже, кстати, не цитаделит, как тут некоторые пишут . А так, если верить всему, что бабки на лавочке друг другу рассказывают - то да, конечно имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Автор, для чего вам премиум-корабль как таковой?

Прем ценен тем, что на него можно посадить кэпа с кучей перков и не греть голову про выкачивать нового для конкретного корабля. Конечно, если линейка играется схожим образом с премом. Т.е. можно вернуться на желаемый уровень игры в любой момент. Это безотносительно того, что прем-Ташкент не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Если сделать три камуфляжа:

1) Дающий +100% к опыту - 3.000 дублонов

2) Дающий +30% к кредитам - 4.000 дублонов

3) Дающий 100% к опыту и 30% к кредитам 5.000 дублонов

То уверен камуфляж №2 будет расходится как горячие пирожки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

То, что этот камуфляж дает оба боевых бонуса - означает дополнительно, что если бы их ставили за кредиты, то каждый бой экономилось бы дополнительно 22500 кредитов. Ну а если не ставили бы, то просто "мелочь, а приятно".

Бонус на ремонт не такой уж и маленький эффект все-таки

Камуфляж при этом откупится в серебре боёв за 400. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Почитал тут диалог, интересно стало, и такая мысль посетила: а что если по желанию игрока любой корабль можно будет сделать премом? Ну например захотел я Омаху премом сделать, выкинул скажем 10к дублонов и она уже прем- больше опыта и серы приносит и любого капитана без штрафов принимает) ну добавить ей пару слотиков на модернизацию дополнительных чтоб ещё какой-то плюсик был и норм. Я не знаю как там в танках какие бонусы идут когда элитным делаешь, неразбираюсь там, но помойму это предложение - золотой телёнок, спрос по-любому будет, и нытья про нагиб за бабки убавится. Или ошибаюсь?

Если бы и правда почитали внимательно всю тему, то знали бы, что мысль далеко не новая и не только уже озвучивалась ↓

... Я уже высказывался про своё видение как можно было бы добавить удовольствия от игры на любимых непремиумных кораблях...

но и даже принята разработчиками в долгосрочный план развития игры ↓

Мы форум читаем)

Брейд-вымпелы пилятся потихоньку...

Так что очень скоро какая-то трансформация прокачиваемых кораблей будет доступна через открытие и покупку брейд-вымпела!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

"Ну во-первых, это красиво" © Очень нравится.

Во-вторых, как его балансить, если бы "Леста" спросила меня, то я бы сказал, что надо сделать акцент на сильных моментах:

1. точность пушек (можно оправдать наличием радаров тип 21 и 22 в мод. на 1944г.)
  2. высокая начальная скорость снарядов (исторический факт), т.е. отличная баллистика с небольшим разовым уроном (вес снаряда относительно маленький)
  3. дальность стрельбы  (большие углы вертикальной наводки + хорошая баллистика) - это понадобится для выживания, т.к. действительно, оторваться от крейсеров ему будет очень сложно.
  4. поскольку это был эскортный эсминец ПВО, то нужно дать возможность устанавливать заградительный огонь, как минимум в качестве "фишки"
    1. между прочим, у япов эта концепция сохранилась до сих пор, тип "Акицуки" 2010 года постройки проекта 19DD, например, если перестану лениться, то допишу про этот тип статью в вики скоро
  5. можно выдать 15км торпеды, т.к.только 1 4хтрубный ТА, это ведь, как-никак, поздний японский эсминец и на нём стояли торпеды тип 93 мод. 3.

Проблемы у него даже с отличной артиллерией всё равно по-любому будут, но ведь мы про прем-корабль говорим, главное в нём для меня красотищща, особенность геймплея и всякие другие "фишки", в этом плане он будет очень приятным дополнением и разнообразием у японских эсминцев, отличным, тем не менее, от советских и американских визави более низкой скоростью и разовым уроном.

Можно ещё, кстати говоря, сделать акционный кораблик "Харацуки" этого же типа (правда второй серии - подтипа "Фуюдзуки"), который не отличился в войну вообще ничем, но был передан Советскому Союзу в качестве репараций после окончания, был назван "Внезапным" и... тоже ничего толком не делал. Практически идеальный подарок в акции для лентяев получается?!

если брать в расчет историю, то у Ташкента дальность стрельбы как у ЛК. НО этого нет! а значит ваши японские эсм в кондидаты на премиум ну уж точно не лучшие.

возьмите бенсона за бесплатно и катайте с его пушками и дамагом  из раздела фантастики.

Я понимаю что сражаюсь против ветряных мельниц, но я не могу пройти мимо такой откровенной ммм, как бы это назвать, жадности.)

но вы не называете свой молотов и тирпиц жадностью. а дамажат они не плохо. мой прем лишь немного лучше игровых фаворитов игры.

всего на 6 очков.))))) и немного в пво)))) к тому же параметры приблизительны, последние штрихи ставит разработчик.

15:43 Добавлено спустя 4 минуты

Опыт дает: 1) Ускорение прохождения до следующего корабля. 2) Заметно более быстрый кач командира (опыт ведь ему идет тоже). 3) На это же число процентов увеличивается достающийся бесплатно свободный опыт (5% от суммарного опыта, заработанного в бою). 4) Совсем не для всех, но для кого-то и это тоже плюс - его можно переводить в свободный.

Бонус на ремонт не такой уж и маленький эффект все-таки.

на другие корабли ставьте фарм на серебро если вам хочется, а мне на комок ташкента лучше добавьте 10% к урону и маневренности.:) а лучше я бы купил прем.

15:46 Добавлено спустя 7 минут

Абсолютно с вами согласен,отмучился,по другому не назовешь сию игру,60 к опыта и прошел за свободку ибо нервы дороже),и как прем его тоже не взял бы если рули остались бы на нынешнем уровне

это вы а это мы. и мы купим.
Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 539 публикаций
23 123 боя

Повторю себя из другой темы:

Ветка развития российских / советских эсминцев сотряпана совершенно по-дурацки. Нет нормального для других веток постепенного увеличения боевой мощи кораблей от уровня к уровню.

Вот например Сторожевой / Дерзкий / Изяслав.

Разницы между Сторожевым и Дерзким нет никакого. Т.е. на Дерзком нет понимания что ты имеешь эсм на целый уровень выше. А с Дерзкого на Изяслав происходит просто гигантский прыжок.

Потом Огневой / Киев / Ташкент.

Ташкент на 8 уровне есть просто УХУДШЕННЫЙ Киев. А разница между Огневым и Киевом просто огромная. И в результате разрабам прищлось занерфить Киев в хлам чтобы его отбалансировать. В итоге ХП у Киева чуть меньше чем у Гневного или Николса.

А если бы разрабы включили мозги при планировании ветки, то было бы так:

6 ур. - Огневой (2х2х130мм + 2х3 ТА)

7 ур. - пр. 38 Минск (5х1х130мм + 2х4 ТА)

8 ур. - пр. 48 Киев (3х2х130мм + 2х5 ТА) ибо Киев есть прямое развитие пр. 38. Он на 8 уровне, не нужно было его запиливать нерфом под 7 ур.

А Ташкент, который уникальный итальянский и героический исторически корабли, с некоторым балансом ТТХ (а именно апом от того что есть сейчас) - прем. на 8 уровне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

ребята из темы подкинул ссылку. воистину лучший лидер до 41 года. только два конкурента англичанин и чуть позже американец. а в общем никто рядом не стоял. так же там четко написано про американский "портер"- бенсон. со своими 127 мм которые его и погубили. там четко написано что бенсоны превосходили советов с 130мм только скорострельностью, но не дальностью и не огневой мощью. советские снаряды тяжелее. а в игре у нас клоунада по американской ветке а по советской полный бред.

http://navygaming.net/

в общем есть еще предложение на роль премиума от советов это  Минск. но это не по уму.

Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию