Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61200134

Премиум "Ташкент".

Кто не против поддержит.  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 546 публикаций
23 123 боя

в общем есть еще предложение на роль премиума от советов это бумажный Минск. но это не по уму.

А с какого перепугу пр. 38, по которому в 39-40г.г. было построено 3 корабля которые воевали на Балтике (Минск), на Севере (Баку) и на Дальнем Востоке (Тбилиси) стал бумажным?

Может, товарищ, надо поплотнее почитать первоисточники?

там четко написано что бенсоны превосходили советов с 130мм только скорострельностью, но не дальностью и не огневой мощью. советские снаряды тяжелее. а в игре у нас клоунада по американской ветке а по советской полный бред.

А что не так?

В игре на средней дистанции (8-10км) активно маневрирующий советский эсминец уверенно перестреливает своего амерского одноуровневого оппонента. Как раз за счёт того что у амеров меньше дальность стрельбы, миномётная баллистика и большое время полёта снаряда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

А с какого перепугу пр. 38, по которому в 39-40г.г. было построено 3 корабля которые воевали на Балтике (Минск), на Севере (Баку) и на Дальнем Востоке (Тбилиси) стал бумажным?

Может, товарищ, надо поплотнее почитать первоисточники?

А что не так?

В игре на средней дистанции (8-10км) активно маневрирующий советский эсминец уверенно перестреливает своего амерского одноуровневого оппонента. Как раз за счёт того что у амеров меньше дальность стрельбы, миномётная баллистика и большое время полёта снаряда.

да ладно запамятовал. да их было 3.

а на дальности стрельбы 4-5км амер должен погибать с двух залпов. по моему так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 157 боёв

Это понятно про прем ташкент. А вы представляете как его обрежут если сделают премом? Оно до противника доплывать будет только чтоб бортом торпед нахватать, причем будет на уровень выше. Лучше подумайте еще раз...гремящего вроде как премом сделали. То-то же!

Атланта по типу игры в бою эммм...сильно урезанный кливленд. Куда дели? правильно, на 7 уровень. И может мне изменяет память но был еще какой-то эсминец, параллельно с обрезкой передвинутый на уровень выше. Не помню уже.

"заказывать" у разрабов прем на мой взгляд это лучший способ изуродовать ваш любимый кораблик до неузнаваемости, покарать его как бог черепаху.

Больше таких гарантированных способов не придумано пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Это понятно про прем ташкент. А вы представляете как его обрежут если сделают премом? Оно до противника доплывать будет только чтоб бортом торпед нахватать, причем будет на уровень выше. Лучше подумайте еще раз...гремящего вроде как премом сделали. То-то же!

Атланта по типу игры в бою эммм...сильно урезанный кливленд. Куда дели? правильно, на 7 уровень. И может мне изменяет память но был еще какой-то эсминец, параллельно с обрезкой передвинутый на уровень выше. Не помню уже.

"заказывать" у разрабов прем на мой взгляд это лучший способ изуродовать ваш любимый кораблик до неузнаваемости, покарать его как бог черепаху.

Больше таких гарантированных способов не придумано пока что.

не считаю уродством повышение характеристик для премиум корабля до уровня бенсона который не является премиум кораблем.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию