Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reveng7

Отзыв о "Молотове" и новые конкурсы

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
1 220 боёв

О..) Здравствуйте уважаемые разработчики, модераторы, администраторы и вся ваша команда. Давайте как для вас постараемся улучшить корабли наши любимые.

1 - Поругаем вас по делу:

- Крейсер "Молотов" реальный отстой. 1 залп "Богатыря" (полный бортовой) крейсер теряет 1/2 - 2/3 хп. Критуются рули и вуаля. Вы в ангаре.

- При попытке улизнуть на прямой полным ходом в зад накидывают очень даже кучно все виды кораблей,кроме 4 уровня те не успевают догнать.

-Вывод:

- при создании крейсера вы утаили что то существенно важное в его ттх, либо решили что навык игры поможет.

2 Отчёт о игре на крейсере "Молотов" или руководство к повышению уровня владения морским боем.

- Данный крейсер выпускать ближе 24 км в бою с 8 уровнями нельзя вообще (выстрела 1 башни ГК линкоров и тяжёлых крейсеров хватит вам на 2/3 хп с пожаром).

- Охранять авианосец приятно и даже бодро если вас атакует не более 2 х противников.

- Следим за обстановкой ( вдруг найдётся добрый дружок) который подставит борт под залп ваших торпед с 8 км хода и забудет о вас избирая своей целью легендарный "Тирпиц".

- Сваливаем от врага как можно чаще выманивая его на союзников, ударные авиагруппы и т.п.

- Выжив в бою смотрим радостно в статистику и плачем урон ниже чем у союзников из других веток.

- Капитану обязательно вкачать ветку навыков ПВО и ТА. А так же перезарядку ГК с поворотом и Суперинтендант и Из последних сил.

- Крейсер способен проскочить ряды противника при попутной дымовой завесе грамотно кинутой эсминцем союзников (молитесь о том что бы никого на вашем пути из своих не оказалось)

- после прсокока молитесь об укрытии типа линкора с обоих бортов)) Стреляйте со всего что есть . авось принесёт победу команде.

- Берегите расходники пво и разведку

Надеюсь это позволит вам выжить в бою и набрать максимальное количество фрагов и урона.

Теперь о конкурсах: из всех конкурсов которые вы представили на обсуждение нету ничего нового.

Предлагаю следующий вариант.

1- игрок высылает свой реплей (БЕЗ ЧИТОВ) и вы проверяете игрока на читы в живую в боях (сервер вам в помощь);

2- игрок в комментариях к данному реплею описывает какие он достижения совершил;

3- вы оцениваете соответствие заявленному достижению и кроме обычных подарков (дублоны, флажки. бочки с краской) выдаёте к опыту капитана добавку на определённый навык.

4- Дабы избежать заваливания вас лишними реплеями которые уйдут в мусорку каждый участник конкурса присылает не более 2-х реплеев в день на различных типах кораблей.

5-конкурс длится и освещается в наиболее известных соц.ресурсах по обоюдному выбору ( участник пользуется ВК, а у вас нет договора с ВК - значит договаривайтесь).

6- в результате победы участник конкурса получает ещё и доп. призы

а-маленького мультяшного капитана, боцмана, старпома, матроса и кота (собаку) на маленьком мультяшном кораблике ( плавает в порту, таскает корабль к причалу либо бакену и т.п)

б - внешний облик кораблей участников ставших призёрами ( победителями) конкурса меняется на 3 дня  путём добавления флагов парадных не влияющих на игру. Причём менять облик именно того корабля который был в реплее.

Надеюсь на адекватный ответ со стороны команды.)) Семь футов под килем!!! Полный вперёд!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Умереть на Молотове  от Богатыря, это еще уметь надо, если учесть, что их друг другу не балансит. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Лел

100 боев и купить Молотова.

На нем я-то кое-как 60к родил, а какие эмоции от него новичок испытает....

Причем корабль-то хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

- при создании крейсера вы утаили что то существенно важное в его ттх, либо решили что навык игры поможет.

КР 6 Молотов 6 16.67 677 10195

10к среднего дамага на крейсере 6 уровня? Это как вообще возможно? Я думаю, навык игры на данном крейсере необходимо повышать. Ах ну да, 104 боя. Всё понятно. Со временем всё будет.

Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

КР 6 Молотов 6 16.67 677 10195

10к среднего дамага на крейсере 6 уровня? Это как вообще возможно? Я думаю, навык игры на данном крейсере необходимо повышать. Ах ну да, 104 боя. Всё понятно. Со временем всё будет.

Я видел танкистов на Москве с 7к среднего. Как говорится "Это норма"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

У человека всего 100 боев в игре. Рановато вы выводы делаете товарищ ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вот бы хоть разок к Богатырям попасть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 183 боя

Наверное это всё в юмор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 445 боёв

ТС не расстраивайся, научишься все будет получаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Автор, пожалуйста, не создавай темы с подобной аналитикой, а? Ну фейспалм же.

"Капитану обязательно вкачать ветку навыков ПВО и ТА" - это для корабля, у которого нет ПВО и торпеды нужны один раз в 10 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Да, "Богатырь" и не такое может. Ещё добавлю от себя: не стоит ходить бортом на Молотове к Эйри и Хашидате, а то можно получить неплохо от их ББшек. И Новика опасайтесь, он, за счёт своей скорострельности может перестрелять не скорострельного Молотова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

У чувака 7 боёв на молотове, 14% побед, ох не тот вы корабль выбрали первым премом молодой человек. ох далеко не тот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

ТС, совет вам: прежде чем выйти в бой на премкораблике просто качните ветку кораблей его класса и нации до уровня самого премкораблика и тогда у Вас будет все получаться. Я видел множество высокогорных парнокопытных на Тирпицах, у которых 10-15 боев на коряблях 1-2 лв. И что они вытворяют в рандоме. Эту неделю всех зашкаливает Молотов. После 15-го жду "чудес" от Техаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

я всё же верю что это шутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

я всё же верю что это шутка

в таком случает респект ТСу, купить Молотова, чтобы потраллеть форум - сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 981 бой

Надо больше хвалебных видосов от "правильных" водомесов, тогда прем корабли, требующие очень хорошего скила, будут покупать всякие жертвы некорректной рекламы , азазаз :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Это такая извращенная шутка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 220 боёв

Благодарю за отзывы уважаемые игроки. Я по натуре испытатель, поэтому меня 1 раз действительно кинуло на "Молотове" к сборной солянке 4-5-6, в списке команды противника был "Богатырь". Правильно замечено что при малом количестве боёв и опыта мало. Ну а коли есть полезные советы выкладывайте, буду читать и ума-разума в игре набираться. Просто реализовать совет достаточно трудно даже в игре. И вот ещё что кроме обсуждения нового крейсера в теме была ещё часть посвящённая конкурсам в игре.Надеюсь вы её тоже прочитаете и дадите адекватные предложения по данному поводу. Наиболее вероятно разделение моей темы на 2 части). Благодарю за добрые и крепкие пожелания уметь жить которые остались за кадром)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию