Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dibdon

Все о том же.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну интересней же, чем мандариновое настроение:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 365 боёв

Я за тотальный каннибализм авиков! Пол-боя они должны жрать друг друга, потеряв две трети своих самолетов. А потом мы как-нибудь от оставшихся отобьемся)

Вышел на Тирпице сегодня. По 2 авика. Наши решили подамажить по их Норкам с сомнительным успехом. Авики красных решили поканнибалить. В итоге мы теряем авики, воздух полностью проигран. Как и бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вот если сделают ранговые хотя бы для 9ых, а лучше 10ых, тогда буду обеими лапами за. 8ки уже приелись, скучно.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Я за тотальный каннибализм авиков! Пол-боя они должны жрать друг друга, потеряв две трети своих самолетов. А потом мы как-нибудь от оставшихся отобьемся)

Вышел на Тирпице сегодня. По 2 авика. Наши решили подамажить по их Норкам с сомнительным успехом. Авики красных решили поканнибалить. В итоге мы теряем авики, воздух полностью проигран. Как и бой.

Будите авиководить, вот и канибальте ...

Только вот вместе с вашим канибализмом может прилететь ответный ... да такой что не обрадуетесь ...

Зачем мне лететь канибалить если по пути встречается столько целей ?

Иногда даже не думая поражать цели, пускаешь торпеды лишь бы отогнать эсминцы и побыстрее убраться подальше ...

Переключаешься на истребители, управление авиком и тут ... БАБАХ ... двойной удар ... оба эсминца на самом деле оказались бронепоездами ...

Опять оглобли воротишь в сторону боя и поехали дальше ...

Если прилетает канибал, как правило на автомате, просто уходишь от его торпед с минимальными потерями и продолжаешь топить авангард противника ...

А если попадается нагло настырный ... то приходится наказывать, тут уж не до топа ...

Канибализм в зависимости от успешности акции, может либо принести тотальную победу, либо поражение, без него как правило победа в основном зависит целиком от всей команды а не от итогов канибализма ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

А давайте по три АВ на команду. Научимся ордером ходить и заградку прожимать, а то недавно играя на Ружье утопил Чапаева, так тот даже не прожал заградку, неслыханная наглость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Авианосцы реально бесят после апа, чем это мотивировали господа разработчики не понимаю. Юбари не сбивает даже в ПВО-сетапе... Северная Каролина с 91 ПВО сбивает пару из 2-ух эскадрилий бобров 8 уровня, фуловый Атаго умирает за один заход четырех звеньев двух авианосцев по фокусу на второй минуте боя... Наверное это нормально для тех, кто не играет в то, что разрабатывает. Также вызывает недоумение и хейт, когда корабль стоящий на одном месте исчезает из фокуса твоего ГК и все твои снаряды просто уходят в пустоту, потому что фокус и ВБР в игре решают. а не точность глазомера и скил наверное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

А давайте по три АВ на команду. Научимся ордером ходить и заградку прожимать, а то недавно играя на Ружье утопил Чапаева, так тот даже не прожал заградку, неслыханная наглость.

Не поможет, недавно не сговариваясь, оба союзных авика, в первые минуты боя с первого же захода заканибалили авик противника ...

Бой сразу приобрёл иной окрас ...

Если будет по три авика, ордер разберут на болты и заклёпки с первого же налёта торпедным супом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Мы в одну игру играем?

Реально бомбардировщики стали больше мазать, раньше бывало и по 3 авиабомбы попадали в линкоры ... сейчас 2 попадают и то очень редко, хотя может это рандомная случайность ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Вот и вернулся онлайн к прежним низким показателям, задор после патча прошел, проблемы остались. Авики, тут нет слов, все эти апы, сделали свое черное дело, теперь они лютуют еще сильнее. Сделайте ограничение по 1 авику на команду, хватит и одного(авики будут только рады, вся дамажка мне). Ограничение по 3 эсминца, просится давно и не надо нерфить японские эсмы. Ну и баланс, сделайте, либо возможность создавать только одноуровневые отряды или пусть ждут такой же  отряд. Потому-что отряд для балансировщика не выполнимая задача. У меня все.

Один авик - "за", по 3 эсминца - "за" (не учитывая советских, как вариант).

А вот с онлайном всё в порядке, с АВ, в целом, тоже, как и по отрядам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Мы в одну игру играем?

У японцев бобры - бесполезные, у амеров до 8 лвл(да и после) тоже ястребы гораздо лучше, Лекс с 1 ястребом вместо бобра гораздо эффективнее. Эссекс, думаю, тоже обрадуется еще одному ястребу. про мидвея не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

С тем что АВ на пару раздирают все что движется, ордер не ордер.

Ыыы.... В "КБ" я не играю, так уж сложилось, не знаю как там с ордерами, в рандоме, мне лично, игроки умеющие толково сложить ордер попадались не так часто, даже среди отрядных. Так что про ордера ваш вывод опрометчив. :hiding:

В остальном..... ребят согласитесь что разработчики по сути дела дали нам игру, пусть в ней есть недостатки, да в ней есть не совершенный рандом. Но игровой процесс-то по сути дела наполняем мы с вами, может стоит подумать, ну хоть на пару секундочек, что может сделать каждый из нас для командной победы в бою заходя в него??? Если у вас есть твердый ответ на этот вопрос тогда все в порядке. Если игрок заходит в бой только ради дамажки и фрагов, а процессе упарывается в собственную жадность тогда у команды проблемы.

Это мое личное мнение, не хочу ни кого обидеть или задеть, но просто попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны, я не папка-ногибатор, и у меня в игре тоже не все получается как хотелось-бы. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию