Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Trinik13

Даешь, математиков

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

К сожалению выходят обновления, но проблемы остаются . И мне видеться что Лесте не хватает математиков. Дизайнеры, программисты молодцы. Но хромает баланс , а это проблема для математиков. Да не хватает в балансе распределения по скилованости, не может ЛК баланситься КР . Проблема у Лесте и с мат. моделью уровней. Раз решили что в бою встречаются разные ур. то и между ур. должен быть жесткий коэффициент, на пример 1.2, и все корабли к нему жестко привязаны.  Да сразу забыли слово реальность забыли , 99.9 процентов игроков в игру пришли за ВР, и наплевать какие пушки стояли, или какая броня была на том или другом ЛК,КР, ну с экономили, взяли готовые макеты кораблей удешевили проект молодцы, а вот дальше надо было вести мат. модель и по ней распределять очки боеспособности нужно по модели 20 пушек - ставим 20 а не 3 потому что в реали столько было. Гемплей только выиграл, и не было таких перекосов , что есть сейчас. Что следует математикам сделать еще,  так переделать всю экономику игры , мне приходиться играть на 4-6 ур. Потому что выше заработать сложно а в минус уйти легко , при том и гемплей там унылый.  К тому же и гемплей очень рандомный,  и как перекос , вели не рандомные авики. Мне интересно через сколько минут расстреляли бы человека за слив ттх противнику , а у нас в игре этот слив перед боем идет все время, когда я на авике мне это в плюс по ттх я вижу кого нужно облетать третей стороной а кого топить сразу. Мне кажется это нужно убрать. След , любой ,математик скажет , что при одинаковый условиях может только одно оптимальное решение и только одно, но вы решили что можете совместить в одном бою и одиночный режим и командный. И мы видим результат, если команда заходит из 3 трех скилованых игроков , то победа обеспечена, и  наоборот 3 нуба + поражение. Сделали КБ так отмените для СБ заход команд. Вели карму да только наказание за отрицательную забыли , мое предложение – если после боя карма меньше 0 то в бой игрока не пускаем  а через один час +1 карма и до тех пор пока опять 0 не станет. На мой взгляд боты пропадут и другие подумают почему им карму портят и начнут учиться.

PS: Есть пословица: По одежке встречают по уму провожают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 480
[IA]
Альфа-тестер
3 918 публикаций
15 443 боя

Какой чистый не замутненный поток сознания. 

ну и да, уйти в мину на 4-6? Это действительно реально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я считаю лучшая тема сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

К сожалению выходят обновления, но проблемы остаются . И мне видеться что Лесте не хватает математиков. Дизайнеры, программисты молодцы. Но хромает баланс , а это проблема для математиков. Да не хватает в балансе распределения по скилованости, не может ЛК баланситься КР . Проблема у Лесте и с мат. моделью уровней. Раз решили что в бою встречаются разные ур. то и между ур. должен быть жесткий коэффициент, на пример 1.2, и все корабли к нему жестко привязаны.  Да сразу забыли слово реальность забыли , 99.9 процентов игроков в игру пришли за ВР, и наплевать какие пушки стояли, или какая броня была на том или другом ЛК,КР, ну с экономили, взяли готовые макеты кораблей удешевили проект молодцы, а вот дальше надо было вести мат. модель и по ней распределять очки боеспособности нужно по модели 20 пушек - ставим 20 а не 3 потому что в реали столько было. Гемплей только выиграл, и не было таких перекосов , что есть сейчас. Что следует математикам сделать еще,  так переделать всю экономику игры , мне приходиться играть на 4-6 ур. Потому что выше заработать сложно а в минус уйти легко , при том и гемплей там унылый.  К тому же и гемплей очень рандомный,  и как перекос , вели не рандомные авики. Мне интересно через сколько минут расстреляли бы человека за слив ттх противнику , а у нас в игре этот слив перед боем идет все время, когда я на авике мне это в плюс по ттх я вижу кого нужно облетать третей стороной а кого топить сразу. Мне кажется это нужно убрать. След , любой ,математик скажет , что при одинаковый условиях может только одно оптимальное решение и только одно, но вы решили что можете совместить в одном бою и одиночный режим и командный. И мы видим результат, если команда заходит из 3 трех скилованых игроков , то победа обеспечена, и  наоборот 3 нуба + поражение. Сделали КБ так отмените для СБ заход команд. Вели карму да только наказание за отрицательную забыли , мое предложение – если после боя карма меньше 0 то в бой игрока не пускаем  а через один час +1 карма и до тех пор пока опять 0 не станет. На мой взгляд боты пропадут и другие подумают почему им карму портят и начнут учиться.

PS: Есть пословица: По одежке встречают по уму провожают.

я так понимаю можно 1 бой сыграть и 11 часов идти чай пить? нет спасибо досвидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 855 боёв

99.9 процентов игроков в игру пришли за ВР,

За чем, простите, пришли? За "Бритиш Петролиум"? :rolleyes:

След , любой ,математик скажет , что при одинаковый условиях может только одно оптимальное решение и только одно, но вы решили что можете совместить в одном бою и одиночный режим и командный.

... тот момент, когда за умными словами умных мыслей не обнаружил (а я ведь честно пытался).

Словом, математику-то даёшь, однозначно. Но русский - тоже надо "даёшь", бо понять, что, собственно говорит ТС, затруднительно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
3 293 боя

У человека накипело. Первое сообщение. Воздержитесь, господа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Так то математика - царица наук, да.

Но для рандома и ВБРа нужна церковь и батюшка. Математика тут вторична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Это игра. И в игру имеет право заходить любой игрок, скачавший клиент (+12, конечно).

В том числе и отрядом. "Раковать" не запрещено правилами игры.

А Ваша задача победить, но не уменьшить принудительными мерами шансы противника на победу.

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

Создавать темы, писать о своих проблемах, кричать о наболевшем ( в основном о балансе) практически бессмысленно. Кучка троллей (лидеров форума) тут же накидывается скопом и создают автору дискомфорт, как в несбалансированном бою. Клакёрство бессмертно(( А инакомыслие никому не нужно, даже игроделам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Создавать темы, писать о своих проблемах, кричать о наболевшем ( в основном о балансе) практически бессмысленно. Кучка троллей (лидеров форума) тут же накидывается скопом и создают автору дискомфорт, как в несбалансированном бою. Клакёрство бессмертно(( А инакомыслие никому не нужно, даже игроделам.

Ты пришел сюда за ВР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 855 боёв

... а если создатель темы слишком уж инакомыслием занимается, то ЛФ выезжают к нему по адресу и устраивают "тёмную". Бойтесь-бойтесь :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Опять ЛФ виноваты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[-DC-]
Бета-тестер
125 публикаций
18 153 боя

несмотря на твои ошибки письма,ТС,я тебя в целом понял.Но никак не могу уяснить-а что такое,собственно,это загадочное,как для меня,"ВР"??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

несмотря на твои ошибки письма,ТС,я тебя в целом понял.Но никак не могу уяснить-а что такое,собственно,это загадочное,как для меня,"ВР"??

На меня тут снизошла небесная мана, что вр, это виртуальная реальность )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Народ, надо дать парню шанс пояснить свою мысль.

Мб у него проблемы какие, зачем сразу высмеивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А въехать в суть текста ТСа вы не пробовали? я выше уже отписал в кратце. При желании за пол дня организованной толпой можно в бан отправить процентов так 50 сервера, просто так! Потому что ТС наивный полагает, что этим не будут злоупотреблять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 855 боёв

Народ, надо дать парню шанс пояснить свою мысль.

Мб у него проблемы какие, зачем сразу высмеивать. 

Никто его не высмеивает. Другой вопрос, что ТС пояснять, похоже, ничего не собирается, полчаса прошло уже, а он хранит молчание.

Вот и гадаем на кофейной гуще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию