Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrDiangelo

Предложение по экипажу

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Согласен, дельное предложение

Это не тире) Это минус 75% от теперешних ттх) пока не соберутся 3 на 1 только тогда становится 100% нынешних. По одному пиндосы пшик.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 644 публикации
31 805 боёв

Это не тире) Это минус 75% от теперешних ттх) пока не соберутся 3 на 1 только тогда становится 100% нынешних. По одному пиндосы пшик.:teethhappy:

Поэтому и согласен, что не тире :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Всё читать не стал, но скажите, а то волнуюсь, корабельного кота будут добавлять или нет? За что будет отвечать голдовый кот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 318 боёв

С одной стороны, всё это в той или иной форме предлагалось уже неоднократно. И неоднократно отвергалось разработчиками. Доводы их озвучены, логику такого решения понять можно.

С другой стороны, если одна и та же идея постоянно возникает у совершенно не связанных между собою людей, да ещё и поддерживается значительной частью ЦА, значит рациональное зерно в ней всё же имеется.

Лично я скорее склонен согласиться с ТС. Чем больше разнообразия в способах прокачки - тем разнообразнее геймплей, тем интереснее играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций
2 592 боя

Ооо...

Свежий танкист во флотском форуме.

Как-же, как-же в танках целый экипаж с разделением по специальностям, а тут ... не как в танках. Срочно исправить!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 318 боёв

Ооо...

Свежий танкист во флотском форуме.

Как-же, как-же в танках целый экипаж с разделением по специальностям, а тут ... не как в танках. Срочно исправить!!!

Вот причём здесь танкист или нет? Снобизм?

Я неоднократно встречал подобные предложения от вполне себе "флотских" людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

В принципе, сама по себе идея и неплохая. Но только для очень высокоуровневых игроков. Которым есть охота возиться со всеми этими системами бонусов.

И не раньше чем введут полное британское дерево!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Слишком сложно, ЦА не потянет.

Ага, один ты такой умный)

19:33 Добавлено спустя 1 минуту

Технически, это старший канонир/торпедист.

Старший механик.

Радист.

Обычно этим занимается отнюдь не старпом, а боцман.

Борьбу за живучесть возглавляет как раз таки старпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586 публикаций
2 592 боя

Вот причём здесь танкист или нет? Снобизм?

Я неоднократно встречал подобные предложения от вполне себе "флотских" людей

Ни какого снобизма ... 

Я вообще из самолетиков (тоже не флотский).

Просто привычно видеть такие бояны от ВОТовцев )))

Без обид)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 318 боёв

Ни какого снобизма ... 

Без обид)

Без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Вы даже не можете гуглить правильно)

На изучай грамотей:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сражение_в_заливе_Лейте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
2 983 боя

Ни какого снобизма ... 

Без обид)

Я не танкист, пришел в корабли из самолетиков, но блин даже там, не один командир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586 публикаций
2 592 боя

Я не танкист, пришел в корабли из самолетиков, но блин даже там, не один командир

Сорри коллега.

Просто когда приходишь в другую игру, обычно принимаешь её правила.

Даже у малых детей принимают играть в свою компанию на своих правилах и очень неохотно соглашаются на нововведения в устоях игры. Увы. В этой игрухе вот так, и этого не изменят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

Борьбу за живучесть возглавляет как раз таки старпом.

Разве? Хм, спасибо за поправку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Предлагаю закончить флуд и обсуждать предложенную тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Сейчас у нас есть один единственный комндир корабля, который отвечает за всё и сразу, это не очень правильно и распределение перков у всех фактичеки одинаково, нету индивидуальности. А что если в игру добавить других членов экипажа вот мой пример.

1) Командир боевого отделения - отвечает за всё что связанно с артилерией, торпедами, и пво. Добавить перков и у нас уже получится хоть какое то разнообразие, что бы каждый мог прокачать командира по своему стилю игры.

2) Командир машинного отделения - отвечает за всё что связанно с перемещением корабля, и так же расширить дерево перков

3) Командир отделения связи -  отвечает за засветы, маскировку, противодействие РЛС и РЭБ

4) Старпом - отвечает за БЗЖ корабля, и мобилизацию экипажа в аварийных случаях. 

5) Ну и соответственно Командир корабля, Ему дать перки на бусты всего остального экипажа

А то у нас получается командир один в своей лоханке, разрывается на всё посты

Если будут еще предложения пишите в коментариях

Идея  ваша  далеко не нова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 986 боёв

У лесты ни один стоящий проэкт не был доведен до ума. Взять те же - "стальные монстры", перспектив было море, но но так и осталась забагованной и кривой, хоть и с большим потенциалом, как и множество других игр, вышедших из под их "пера". Неофициальные патчи и дополнения ее в более и менее играбельный вид приводят.

С чего вы взяли что тут будут напрягаться ? То что доходность идет в + свидетельствует о том что все пока что в порядке , а значит перетруждаться не надо. 

Для того чтобы внедрить систему перков для офицерского состава, надо перекраивать всю систему перков в принципе. Это не пару скриптов прописать. Это трудоемкая и затратная работа . И пока работает то что работает , никто ничего менять не станет.

Хотя забавно что в танках у каждого члена экипажа есть свои особенности и умения, а на корабле где минимальный состав -80 человек (эсминец), доростает до 3000 (авианосец), за все и про все отвечает 1 единственный, бедный капитан.

Вот уж реальна аксиома - второй после бога .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Как по мне развивать возможности и разнообразие экипажа в этой игре необходимо!

Разработчики сами отвечали, что когда-нибудь дадут новые перки командиру и тд, но в то же время говорили, что нескольких прокачиваемых членов экипажа у нас не будет. не помню точно какие там были аргументы, но наверняка было что-то наподобие "Несколько членов экипажа это слиишком сложно для новичков". Мне кажется это не повод отказываться от такой интересной идеи, которая вряд ли принесет беспокойство игрокам старше 12 лет) это подтверждается опытом "братских" проектов варгейминга. Если кто-то не хочет напрягаться с выбором перков, он может посмотреть гайды или почитать WoWS Wiki. Так же можно сделать урезанную ветку прокачки перков командира, и при достижении им определенного уровня открывать доступ к перкам других членов экипажа. Таким образом, разнообразных способов тюнинга корабля будет больше и это сделает игру интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ERROR]
Старший альфа-тестер
23 публикации
12 178 боёв

Забавно. Это всё обсуждалось на альфа-тесте, и в итоге пришли к решению оставить одного капитана. Но всё в мире движется по кругу... :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию