Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPAKEH_B_MOPE

Баланс на высоте

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[R0GER]
Участник, Коллекционер
72 публикации

S94liYM.pngЭто нормальный баланс, как вы считаете?

Изменено пользователем Leopa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Думаю что от радуги в ушах интерфейса, не только баланс не увидеть, но и пароходы то внятно не видать ...

Зачем это всё такое ????

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 683 боя
прочтите мне, пожалуйста. что там? а то глаза вытекают при попытке прочесть. друг, скринь с нажатым tab хотя бы, пощади наши глаза.)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Думаю что от радуги в ушах интерфейса, не только баланс не увидеть, но и пароходы то внятно не видать ...

Зачем это всё такое ????

Вы не видели еще мой монитор:teethhappy:

чтото типа этого

Spoiler

Некоторым и точки на мониторе хватит для игры, мне надо контролировать игру максимально:trollface:

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мои глаза...как это развидеть..

нормально скрин не сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Три раза резкость наводил - не получается , как тут что то можно разглядеть???? ТС, моды это хорошо но в меру и без вреда для окружающей среды :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Не буду смотреть,а то еще зрение испорчу. Больше модов богу модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

ТС, и вам нравится наблюдать такие уши команд? Я здесь ничего не понял, но смею предположить, что у вас два отряда, а у противника ни одного и ваши отряды уравновешиваются более высокоуровневой техникой у противника. Это нормально. Леста считает что, например, Конго и Марблхэд в отряде сильнее безотрядной пары Нью Мехико и Кливленда. Лично я боюсь, когда есть союзный отряд. Если отряд неумехи, то это гарантированный слив. Если отряд скилованный, то высокоуровневая  безотрядная техника у противника ему (противнику) ничем не поможет. Но чаще в рандоме встречаются отряды из парнокопытных обитателей горных склонов.

Изменено пользователем anonym_HDEAU2WfTARN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

для тех кто не хочет ломать глаза 

тима ТС-- АВ:тайхо,ЛК:тирпила 2а амаги,КР:балтика кутузыч пепси миоко,ЭМ:2а махана 2а киева

тима красных-- АВ:хошо:teethhappy:(шутю),ЛК:айова тирпила,КР:роон могами чапай щорс фурутака:teethhappy:(не шутю,правда 5ка),ЭМ: удалой беня фубуки и китайский беня

по мне так норм, тока перекос в эсминцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Это ты кривого баланса еще не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Просто эти отряды типа "Тирпиц-Фурутака" действительно очень усложняют жизнь балансеру. Ну ему ж надо куда-то этот странный "отряд" воткнуть.

Я бы или вообще эти отряды запретил, или ввел бы ограничение в отрядах на уровни +/-1 хотя бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

я видел отряд кениг-амаги)) но помоему это говорит скорее об умственных способностях тех кто этот отряд создал чем о кривом балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Про кривой баланс расскажите, человеку на тирпице, который взял с собой фурутаку.

P.S. "Уши команд" на скрине отвратительны.

Изменено пользователем Shurlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Не смотрел, но осуждаю :)  Судя по любви автора к красивости интерфейса, адекватно играть и оценивать корабли он не в состоянии. Если где-то разброс в 1 ур, то ему сразу мерещится Вселенский заговор разрабов против него лично. Не парься, установи японский порт, возьми кавайных девочек и наслаждайся их писком, это сделано специально для таких :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[R0GER]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Не смотрел, но осуждаю :)  Судя по любви автора к красивости интерфейса, адекватно играть и оценивать корабли он не в состоянии. Если где-то разброс в 1 ур, то ему сразу мерещится Вселенский заговор разрабов против него лично. Не парься, установи японский порт, возьми кавайных девочек и наслаждайся их писком, это сделано специально для таких :)

Перед тем как писать чушь просматривай темы. А то со стороны ты просто балобол и жирный троль
Изменено пользователем Leopa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

ТС, а ты сам-то в состоянии разобрать что-то на своем скине? Твое пристрастие к красивым картинкам в ущерб информативности уже очень сильно тебя характеризует, как не нормального игрока, а просто любителя пиу-пиу, которому важны внешние эффекты. Ты тоже просматривай темы, в частности, в которых говорится разрабами, что балансный вес команд может различаться % на 10. Если парочка кораблей твоей команды не соответствует по ур противникам, то это все равно нормально, в пределах балансных допущений. Балансер в игре есть, он работает (иногда как может). Автобан за тиммкилл тоже, кстати, есть, хоть многие пытаются тут вылезти и поныть, что его нет, но это уже оффтоп. 

Понимаешь, подобные темы даже необязательно читать (а в твоем случае это еще и реально сложно сделать). Это как проект вечного двигатели или инерцоида- их невозможность доказывается школьным курсом физики, но все равно находятся альтернативно одаренные, которые их изобретают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[R0GER]
Участник, Коллекционер
72 публикации

ТС, а ты сам-то в состоянии разобрать что-то на своем скине? Твое пристрастие к красивым картинкам в ущерб информативности уже очень сильно тебя характеризует, как не нормального игрока, а просто любителя пиу-пиу, которому важны внешние эффекты. Ты тоже просматривай темы, в частности, в которых говорится разрабами, что балансный вес команд может различаться % на 10. Если парочка кораблей твоей команды не соответствует по ур противникам, то это все равно нормально, в пределах балансных допущений. Балансер в игре есть, он работает (иногда как может). Автобан за тиммкилл тоже, кстати, есть, хоть многие пытаются тут вылезти и поныть, что его нет, но это уже оффтоп. 

Понимаешь, подобные темы даже необязательно читать (а в твоем случае это еще и реально сложно сделать). Это как проект вечного двигатели или инерцоида- их невозможность доказывается школьным курсом физики, но все равно находятся альтернативно одаренные, которые их изобретают. 

Я тебе хочу сказать, если интересно, посмотри как из за одного взвода перекосил весь баланс.  И вопрос я задал просто, ради интереса и не поплакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию