Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asm_R

Дымы изменились?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 737 боёв

Такая схема работы дымов точно была уже в 0.5.5. По наблюдениям корабль перестает светиться/мигать при скорости ниже 6-7 узлов. При 8-9 узлах уже светится гарантированно 

И это крайне важное изменение для эсминцев, играющих на передовой, не попало в патчноуты по причине своей незначительности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

...внезапно - РЛС?...

На Куемпбелтауне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 249 боёв

Бред. Нет такой проблемы. Дымы работают так же как и работали. Эм при постановке и одновременном оттормаживании периодически светятся  а не постоянно как уверяют.

Просто господа при постановке дымов не идите прямо, а отворачивайте от противника. Тогда дымы быстрее скроют вас.

Изменено пользователем bumpkin0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Пишите хоть о каких конкретно эсминцах идет речь.

На Бенсоне пока не заметил изменений: он выскакивает из дымов, если ставит их на максимальной скорости, ставить надо на 3/4 или 1/2.

И да, в дымах включенное ПВО не влияет не видимость, так же как стреляющий ГК.

Тренировочная комната в помощь для тестов, могли и натворить опять чего-нибудь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 737 боёв

На самом эсминце этого никак не понять, у него лампа гаснет, хотя на самом деле в этот момент его видно.

Наглядно это видно на других эсминцах, которые ставят дым, в том числе отворачивая кормой, но их все равно видно, они не пропадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 737 боёв

Хотелось бы ответа от разработчиков, менялась ли механика дымов в последних патчах, и если да, как точно теперь она работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 632 боя

Был вчера эпизод на Киеве - попал под несколько стволов, отвернул, приближаясь к острову дымы включил - лампа пропала. Уткнулся в дымах в остров и начал мало-помалу сдавать - дым вокруг, лампы нет... А всё равно в меня с 3-4 сторон плюхи летели. Просто били по площадям? Или как раз этот баг? Я больше склонен верить в первый вариант, но все же потеряв так 2/3 ХП не светясь (судя по отсутствию лампы) как-то обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 951 бой

Был вчера эпизод на Киеве - попал под несколько стволов, отвернул, приближаясь к острову дымы включил - лампа пропала. Уткнулся в дымах в остров и начал мало-помалу сдавать - дым вокруг, лампы нет... А всё равно в меня с 3-4 сторон плюхи летели. Просто били по площадям? Или как раз этот баг? Я больше склонен верить в первый вариант, но все же потеряв так 2/3 ХП не светясь (судя по отсутствию лампы) как-то обидно.

Именно по площадям. Ты воткнут в остров, есть прекрасные ориентиры в бинокле, в ближайшее время гарантированно никуда из этой области не денешься... Сам бог велел послать туда 3-4 залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 632 боя

Именно по площадям. Ты воткнут в остров, есть прекрасные ориентиры в бинокле, в ближайшее время гарантированно никуда из этой области не денешься... Сам бог велел послать туда 3-4 залпа.

Пропал я из засвета до того как уткнулся в остров, до него еще с километр-полтора было. Может по клубам выпускаемого дыма били... а может каких новых модов завезли - я теряюсь малость в догадках.

ЗЫ. Я не стрелял - трассеров не было

Изменено пользователем LeopoldAB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

В игре появились скорострельные советские КР. Я на них всегда шмаляю в дымы, постоянно что-то залетает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Тут я задумался? Думал мне показалось, светишся лучше чем раньше при тормаженнии, стал ставить при полной остановке. Я играю на эсминцах от ГК , так стал пачьками отстреливать аппонентов, ставят дымы но их видно лучьше чем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 632 боя

В игре появились скорострельные советские КР. Я на них всегда шмаляю в дымы, постоянно что-то залетает :)

Не тот случай. Подсветил меня Бенсон, но огонь вели Норка, Орлеан, Миоко/Могами. Фугасополивалок не было. На них то понятно - можно в дымы поплевать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Не тот случай. Подсветил меня Бенсон, но огонь вели Норка, Орлеан, Миоко/Могами. Фугасополивалок не было. На них то понятно - можно в дымы поплевать )))

Ну Могами тоже скорострел, если 152мм.

Километров сколько до Орлеана было? Может все-таки РЛС была активирована? Стоит какой-то мод взамен стандартной "лампочки"? Некоторые из них до сих пор не поддерживают индикацию РЛС.

Вообще 2-3 крейсера любые по площадям накрыть неплохо могут, просто эсмы всех так достали, что выходя в засвет, получают сразу фокус :)

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 632 боя

Ну Могами тоже скорострел, если 152мм.

Километров сколько до Орлеана было? Может все-таки РЛС была активирована? Стоит какой-то мод взамен стандартной "лампочки"? Некоторые из них до сих пор не поддерживают индикацию РЛС.

Вообще 2-3 крейсера любые по площадям накрыть неплохо могут, просто эсмы всех так достали, что выходя в засвет, получают сразу фокус :)

До ближайшего КР было 12-15км, стреляли 203мм фугасами и ББ вроде (потому и не запомнил точно Могами это был или Миоко). Моды на замену лампочки не ставил (мой любимый Craban пока не разделен, как было раньше, на лампочку и отдельно ленту боевых достижений, а черные цитадели мне не нравятся).

Все же я больше склонен что просто лупили в дымы на авось. Засвета точно не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию