Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

достали трусы на линкорах

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Добрый вечер всем.Реально достали такие игроки на линкорах,которые *** включают и тупо в угол карты сваливают.Сейчас был в бою три наших линкора после пяти минут боя тупо уплыли в угол карты и там просто напросто стояли под огнем противника не оказывая сопротивления вообще никакого.Ребята не хотите играть, или не тот корабль взяли в бой, не надо так поступать с командой подставлять команду под тупой слив.Я еще понял бы если бы на 8-10 уровнях так поступили там ремонт дорогой,но играть на 5-7 уровне и тупо сливать крейсеров и эсминцев не помогая им когда просят помощи это даже не знаю как назвать.Я сам иногда играю на линкорах,но я не стаю за островами и не уплываю в угол карты,а помогаю нашим крейсерам и эсминцам.В чате пока писать будешь этим людям самого быстрее убьют, за маты банят,а без мата до некоторых не доходит что надо играть,а не *** включать.Мое мнение надо таких наказывать серебром и не давать опыта вообще.Накипело от таких "союзников".

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я тоже так на линкорах играю, иначе торпедами закидают или сожгут 

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GORIL]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
28 774 боя

Что это тут делает ? 

Пойди маме пожалуйся, она тете Свете скажет что бы ее Димка так больше не делал 

пхахаха:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Добрый вечер всем.Реально достали такие игроки на линкорах,которые включают и тупо в угол карты сваливают.Сейчас был в бою три наших линкора после пяти минут боя тупо уплыли в угол карты и там просто напросто стояли под огнем противника не оказывая сопротивления вообще никакого.Ребята не хотите играть, или не тот корабль взяли в бой, не надо так поступать с командой подставлять команду под тупой слив.Я еще понял бы если бы на 8-10 уровнях так поступили там ремонт дорогой,но играть на 5-7 уровне и тупо сливать крейсеров и эсминцев не помогая им когда просят помощи это даже не знаю как назвать.

Вот видишь ты их то осуждаешь, то оправдываешь.

Не должно быть двойственного толкования.

Определись: ты осуждаешь трусливые линкоры или может ты солидарен с ними?

Выбери одну позицию и придерживайся ей! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

А меня достаю бросатели флангов... Вот вроде идёшь ко-ко-корденом всех шатаешь, а потом бац оказывается ты один впереди, а союзнички кто на дне, кто топит подальше на всех парах. Если для ЛК 4-6 уровней ещё пофиг, можно и 1 прорашить фланг, то на высоких уровнях ты гарантированно обречён на быструю и мучительную смерть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Где вы такие линкоры встречаете?,лично я рашу вместе со всеми.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

Ух ты! Впервые вижу такого бойца.. А вот у меня, представляете, все было с точностью до наоборот, Эм и Кр поджали свои кОрмы и поплыли назад, а мой ЛК, отбивающийся от вражеских Эм и Кр возле точки в Проливе просто сожгли!

ПыСы Да, я иду на фланг с начала боя, но иду ВПЕРЕД, а не НАЗАД.

Изменено пользователем Smirnovse
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ладно , линкоры слабые и греют своё нутро , у края карты. Попутно считая пролетающие чайки. 

Но вот печаль другая , меня постигла утром сегодня. Я попал в бой , в котором не было зажигалок. То есть эсминцев.

Представлляете картину ? Вы играете без разведки , вообще. Это я вам скажу - ад. Все стоят в углу и ждут ветра попутного. Наверное по запаху хотят определить направление вражеских пасудин. 

Очень интересный и динамический бой получился. Я успел : убрать за котом, сварить кофе и ответить на телефонный звонок. При этом меня в бою , даже не намочили брызгами упавшего рядом снаряда.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Вся соль в том, что в большинстве боев не соблюдается порядок действий. Зачастую Эсминцы бегут впереди паровоза, скоренько сливаются и орут что команда раки, либо гоняются за авиком пол боя так его и не топят(это вообще ржачь я вас скажу))))) КР-ы бросают все и лезут бортом под ЛК пытаясь пробить их ББ со всех стволов либо тоже гоняются за авиками))) ЛК ввиду дальнобойности орудий играют с респа и не тратят топливо, не отвлекаясь на маневры долбят вооооооон туда куда то на 20+ км)))))) Авики пол боя гоняются за авиками. И вот команда в которой хотя бы кто-то этого не делает выиигрывает))) Ах да, самое главное забыл, точки брать не надо никому и никада)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Что это тут делает ? 

Пойди маме пожалуйся, она тете Свете скажет что бы ее Димка так больше не делал 

Остряк-самоучка или клоун по жизни?Вот из за таких как ты в игре нормальные игроки страдают.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Остряк-самоучка или клоун по жизни?Вот из за таких как ты в игре нормальные игроки страдают.

Боже мой !! СТрадалец ты наш !! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Вся соль в том, что в большинстве боев не соблюдается порядок действий. Зачастую Эсминцы бегут впереди паровоза, скоренько сливаются и орут что команда раки, либо гоняются за авиком пол боя так его и не топят(это вообще ржачь я вас скажу))))) КР-ы бросают все и лезут бортом под ЛК пытаясь пробить их ББ со всех стволов либо тоже гоняются за авиками))) ЛК ввиду дальнобойности орудий играют с респа и не тратят топливо, не отвлекаясь на маневры долбят вооооооон туда куда то на 20+ км)))))) Авики пол боя гоняются за авиками. И вот команда в которой хотя бы кто-то этого не делает выиигрывает))) Ах да, самое главное забыл, точки брать не надо никому и никада)

Я с вами согласен.Добавлю есть игроки которые вообще мини картой не умеют или не хотят пользоваться.По поводу превосходства там вообще бывает такое на голову не натянешь.Либо стоят на одной точке табуном, либо вообще не берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Нормальный игрок,тызачем усы сбрил,тьфу,стату скрыл?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Достали трусы на крейсерах, которые разворачиваются назад при виде одного минеказе и бросают линкоры

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 957 боёв

А меня достаю бросатели флангов... Вот вроде идёшь ко-ко-корденом всех шатаешь, а потом бац оказывается ты один впереди, а союзнички кто на дне, кто топит подальше на всех парах. Если для ЛК 4-6 уровней ещё пофиг, можно и 1 прорашить фланг, то на высоких уровнях ты гарантированно обречён на быструю и мучительную смерть.

Быстрая смерть мучительной не бывает :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Боже мой !! СТрадалец ты наш !! :ohmy:

Нормальный игрок,тызачем усы сбрил,тьфу,стату скрыл?!?

А зачем вам моя стата?Меня вот чужие статистики не интерисуют.Мне как то все равно у кого какая статистика.В игре все зависит от команды и от знания карт.
14:06 Добавлено спустя 1 минуту

Достали трусы на крейсерах, которые разворачиваются назад при виде одного минеказе и бросают линкоры

Такие не только при виде эсминца теряют сознание они еще от эсминцев умирают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию