Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

достали трусы на линкорах

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

ну ясн

Тип того)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

К сожалению, винить тут надо разработчиков. В соло на ЛК играть нынче непросто, так как очень легко оказаться одному против 2-3 фугасополивалок + пары эсминцев. Вроде бы идешь, ведешь за собой ордер, начинается заварушка, чуть отвлекся и вдруг бац, а никого вокруг нету.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Горячая дискуссия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Возможно это были боты. они себя ведут похоже, а может просто неадекваты сели на ЛК. Вообще то ЛК самый тупой класс кораблей и маячить на границе карт они любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Излюбленная тактика ЛКводов отвалить в край карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

На десятом часто вижу крейсеров которые стоят в начале боя,стоят и чего то ждут,ну и я на ямато стою,так и стоим,минуту,пять минут,потом что то в них просыпается,наверно совесть и они начинают ползти,куда то в бок.это типичная ситуация.Если линкор устал ждать и пошёл вперёд,то спящие крейсера бодро просыпаются и бегут за линком.Я не говорю что такое постояно но часто.Спрашивается-Кто должен идти вперёд?какой порядок?А вы заметили как выставляют корабли в начале боя на карте?Авик сзади,потом линки,потом крейсера и самом переди эсмы.Вот в таком порядке и должны идти корабли вперёд!А не наоборот!!Мотайте на ус Чапаевы,Могами,Ибуки и прочие...

Потому что игра такая на высоких уровнях про стоялово. Ждут не пока ты поедешь, а пока вообще хоть кому-то надоест на респе сидеть и он поедет вперед и, соответственно, первым влезет под фокус. Все хотят стрелять и не получать в ответ. Как-то так. Сам сколько раз так сливался под фокусом, знаю как это люто вымораживает когда по тебе долбит пол команды, а из-за твоей спины лениво постреливают союзнички, даже и не думая подойти ближе помочь, вот именно поэтому первыми после эсминцев и должны катить ЛК - они урон хотя бы держат.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Добрый вечер всем.Реально достали такие игроки на линкорах,которые *** включают и тупо в угол карты сваливают.Сейчас был в бою три наших линкора после пяти минут боя тупо уплыли в угол карты и там просто напросто стояли под огнем противника не оказывая сопротивления вообще никакого.Ребята не хотите играть, или не тот корабль взяли в бой, не надо так поступать с командой подставлять команду под тупой слив.Я еще понял бы если бы на 8-10 уровнях так поступили там ремонт дорогой,но играть на 5-7 уровне и тупо сливать крейсеров и эсминцев не помогая им когда просят помощи это даже не знаю как назвать.Я сам иногда играю на линкорах,но я не стаю за островами и не уплываю в угол карты,а помогаю нашим крейсерам и эсминцам.В чате пока писать будешь этим людям самого быстрее убьют, за маты банят,а без мата до некоторых не доходит что надо играть,а не *** включать.Мое мнение надо таких наказывать серебром и не давать опыта вообще.Накипело от таких "союзников".

А что как то по другому на линкорах играть нужно? Если бы крейсера могли бы стрелять так же далеко как и линкоры они бы тоже рядом стояли бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 075
[ODINS]
Участник
14 714 публикации
35 038 боёв

Не понимаю  в принципе  что  может зарешать ЛК  сейчас  ,в особенности на старших уровнях (с замечательной экономикой  и  борьбой  " с канибализмом " )..  Ордер вещь хорошая  до прилетевшей  цитадели КР  ,далее  каждый сам по себе .. так посмотришь материалы когда совершенно спокойно ЯП КР  маневрирует и жгет под огнем двух ЛК  и думаешь ,а оно тебе это надо?)) ..)) Интересно пожалуй только  играть ордером  в ЭМ  , да с  толковым АВ  ..  Либо вынос других ЭМ в точках   ,либо перекрестный спам   торпед в зависимости от нации ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Если повесить красные трусы на люстру, то говорят к деньгам.

У меня жена дома повесила...уже года четыре висят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию