Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

достали трусы на линкорах

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

На десятом часто вижу крейсеров которые стоят в начале боя,стоят и чего то ждут,ну и я на ямато стою,так и стоим,минуту,пять минут,потом что то в них просыпается,наверно совесть и они начинают ползти,куда то в бок.это типичная ситуация.Если линкор устал ждать и пошёл вперёд,то спящие крейсера бодро просыпаются и бегут за линком.Я не говорю что такое постояно но часто.Спрашивается-Кто должен идти вперёд?какой порядок?А вы заметили как выставляют корабли в начале боя на карте?Авик сзади,потом линки,потом крейсера и самом переди эсмы.Вот в таком порядке и должны идти корабли вперёд!А не наоборот!!Мотайте на ус Чапаевы,Могами,Ибуки и прочие...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Остряк-самоучка или клоун по жизни?Вот из за таких как ты в игре нормальные игроки страдают.

А есть перечень нормальных?)
14:09 Добавлено спустя 1 минуту

А зачем вам моя стата?Меня вот чужие статистики не интерисуют.Мне как то все равно у кого какая статистика.В игре все зависит от команды и от знания карт.

Я вот карту Океан никак не выучу....сложная она)

14:10 Добавлено спустя 2 минуты

На десятом часто вижу крейсеров которые стоят в начале боя,стоят и чего то ждут,ну и я на ямато стою,так и стоим,минуту,пять минут,потом что то в них просыпается,наверно совесть и они начинают ползти,куда то в бок.это типичная ситуация.Если линкор устал ждать и пошёл вперёд,то спящие крейсера бодро просыпаются и бегут за линком.Я не говорю что такое постояно но часто.Спрашивается-Кто должен идти вперёд?какой порядок?А вы заметили как выставляют корабли в начале боя на карте?Авик сзади,потом линки,потом крейсера и самом переди эсмы.Вот в таком порядке и должны идти корабли вперёд!А не наоборот!!Мотайте на ус Чапаевы,Могами,Ибуки и прочие...

Не) Авик первым должен идти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Снимите трусы с линкоров!!!

Стрелять мешают!!!

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ага, а вот у меня зачастую такая ситуация: пошёл давить, несусь на всех парах на Амаги или Николае, чуть позади крейсера, фух, хорошо, думаю, эсминцы не проблема ну ладно, я крепче, выдюжу какое-то время, недалеко засветился эсминец - глядь, а крейсеров уже и след простыл. Результат, либо от торпед уворачиваться и борт вражескому линкору подставлять, либо на торпеды нарываться. И первое и второе - порт. Очень редко, когда крейсера выполняют свою первоочередную задачу (не подпускают мелочь ко мне), а я свою (не даю крейсера в обиду) - мы можем горы свернуть... Так что я понимаю, почему линкоры не стремятся вперёд, хотя самого это бывает и бесит, когда на крейсере выхожу, да и на линкоре, когда кровь из носу нужно точку отвоевать.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Такие не только при виде эсминца теряют сознание они еще от эсминцев умирают.

В основном они их, конечно, просто не замечают. Только я на линкоре замечаю эсминцев :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ага, вот и у меня зачастую такая ситуация: пошёл давить, несусь на всех парах на Амаги или Николае, чуть позади крейсера, фух, хорошо, думаю, эсминцы не проблема ну ладно, я крепче, выдюжу какое-то время, недалеко засветился эсминец - глядь, а крейсеров уже и след простыл. Результат, либо от торпед уворачиваться и борт вражескому линкору подставлять, либо на торпеды нарываться. И первое и второе - порт. Очень редко, когда крейсера выполняют свою первоочередную задачу (не подпускают мелочь ко мне), а я свою (не даю крейсера в обиду) - мы можем горы свернуть... Так что я понимаю, почему линкоры не стремятся вперёд, хотя самого это бывает и бесит, когда на крейсере выхожу, да и на линкоре, когда кровь из носу нужно точку отвоевать.

Да не я и не говорил что бы линкоры впереди всех должны плыть.Задача линкоров идти сзади крейсеров и помогать им.Только что бой превосходство так союзники с другого фланга бросив один крейсер умирать рванули на другую сторону карты как вот с такими играть в одной команде?Как тут маты не гнуть на таких?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Пойду трусы на бушприте сушить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А зачем вам моя стата?Меня вот чужие статистики не интерисуют.Мне как то все равно у кого какая статистика.В игре все зависит от команды и от знания карт.

Видать плохо у вас со знанием карт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Да не я и не говорил что бы линкоры впереди всех должны плыть.Задача линкоров идти сзади крейсеров и помогать им.Только что бой превосходство так союзники с другого фланга бросив один крейсер умирать рванули на другую сторону карты как вот с такими играть в одной команде?Как тут маты не гнуть на таких?

Никогда,ниприкаких обстоятельствах,не иду ОДИН на фланг(в начале боя),даже понимая что эта ситуация заранее проигрышная!!!,за исключением яп эм.Ваш одиночный слив НИКАК непоможет ни вам,ни вашей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
2 587 боёв

Достали трусы на крейсерах, которые разворачиваются назад при виде одного минеказе и бросают линкоры

Полностью поддерживаю, эсминец достает линкор спамя торпедами а союзные крейсера демонстративно поворачиваются кормой к источнику торпед и сваливают, в итоге весь бой я отмахиваюсь на своем бронекорыте от эсминца вместо того чтобы приносить пользу команде. И такая картина происходит регулярно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций

Снимите трусы с линкоров!!!

Стрелять мешают!!!

Повеселил:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Пойду трусы на бушприте сушить)

Мой комплект не сбрось случайно. :)

Если ваших кр фокусят ,  а лк с дальней дистанции упоролся  в какую то одну цель и ничего кроме неё не видит и фокус снять не хочет - кр просто отходят разрыва дистанцию. И не факт что вернуться прикрывать такого лк.

14:47 Добавлено спустя 1 минуту

Если повесить красные трусы на люстру, то говорят к деньгам.

Врут. Вешал и даже в комплекте. Сколько оставляли на тумбочке - столько и оставляют. Ни рупии не прибавилось :(
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 893 боя

Добрый вечер всем.Реально достали такие игроки на линкорах,которые *** включают и тупо в угол карты сваливают.Сейчас был в бою три наших линкора после пяти минут боя тупо уплыли в угол карты и там просто напросто стояли под огнем противника не оказывая сопротивления вообще никакого.Ребята не хотите играть, или не тот корабль взяли в бой, не надо так поступать с командой подставлять команду под тупой слив.Я еще понял бы если бы на 8-10 уровнях так поступили там ремонт дорогой,но играть на 5-7 уровне и тупо сливать крейсеров и эсминцев не помогая им когда просят помощи это даже не знаю как назвать.Я сам иногда играю на линкорах,но я не стаю за островами и не уплываю в угол карты,а помогаю нашим крейсерам и эсминцам.В чате пока писать будешь этим людям самого быстрее убьют, за маты банят,а без мата до некоторых не доходит что надо играть,а не *** включать.Мое мнение надо таких наказывать серебром и не давать опыта вообще.Накипело от таких "союзников".

Тоже играю на линкоре. И тоже не рад тому что некоторые так поступают. Но тут играют многие так чтобы только выжить до конца боя причем и на крейсерах тоже. ПРОСТО ДЛЯ НИХ СТАТИСТИКА  ВАЖНА вот они и не лезут в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Божечки....Так это твои?) А я и смотрю...странный кливер в горошек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Божечки....Так это твои?)

Оу хоспадее, так это вы там живете? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Бой выигрывается порой по одной простой причине,из толпы статистов находится герой,который начинает идти вперёд сломя голову,не важно почему,или ему надоело стоять,или жить,не важно крейсер это или линкор,как и не важно то,что он погибнет самый первый,зато он даёт толчок,видя этого бесбашенного остальные тоже прибавляют ходу и начинают палить со всех стволов.Такая сумашедшая тактика нахрапом зачастую становится выигрышной.Вопрос в другом-Готов ли Ты стать этим героем?Или лучше по тихонечку наступать?пойти напрорыв и потонуть или стрелять издали?Думаю каждый из вас так поступал,хоть единожды,когда надоели прятки,торпеды,самолётики,прячующиеся союзники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Оу хоспадее, так это вы там живете? :trollface:

Да как...Ходим на гальюн и сразу же штанишки на бушприт сушить) Не умеем мы при качке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Да как...Ходим на гальюн и сразу же штанишки на бушприт сушить) Не умеем мы при качке)

ну ясн

IhWdb7-Cx3g.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию