Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Систему боевой кармы нужно менять радикально. В том виде что существует сейчас - ничто ...

Карма должна отображать отношение к вам, к вашей игре в бою ...

1. Переместить отображение числовых значений кармы на экран порта ...

2. Разделить карму, отображение, на 2 части, на отрицательную (выражение недовольства поведением в бою) и положительную (выражение благодарности за поведение в бою) части ...

3. Выдавать баллы кармы, плюсы/минусы, не по 7 штук на сутки, а по 1му плюсу и 1му минусу на бой ...

4. Неизрасходованные за бой баллы кармы переносить в следующий бой с накоплением, например через 10ять боёв в запасе будет уже по 10ять плюсов/минусов, при условии что вы за предыдущие бои их не расходовали ...

5. Установить прогрессивную шкалу ценности баллов за бой.

a.  Если игрок по итогам боя в топе - занимает любые первые 3 строки, получает 1ин балл равный 1му плюсу и 1му минусу для системы присваивания кармы...

b.  Если игрок по итогам боя - занимает строки ниже первых трёх, а именно на 4ой - 5ой - 6ой  получает 0.5 балла равный 0.5  плюса и 0.5 минуса (только 2 попадания в эти строки дадут 1 плюс и 1 минус для системы присваивания кармы) ...

c.  Если игрок по итогам боя - занимает строки ниже первых шести, а именно на 7ой - 8ой - 9ой  получает 0.2 балла равный 0.2  плюса и 0.2 минуса (только 5 попаданий в эти строки дадут 1 плюс и 1 минус для системы присваивания кармы) ...

d.  Если игрок по итогам боя - занимает нижние 3 строки, не получает вообще ничего ...

6. Ограничить действие системы кармы только на союзников ...

Нет. Это уже будет не карма.

Я сужу по себе )) Вроде бы играю неплохо на профильных кораблях, а с ТУ, наверно, играл бы еще лучше, и меня совершенно не парит карма. Интересно, если чувак знает, что его 7 человек минусануло, то это что- он каждый бой карму мониторит?..  Больной....

Судишь по себе, но пишешь за всех. Не надо так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 519 боёв

Систему боевой кармы нужно менять радикально. В том виде что существует сейчас - ничто ...

2. Разделить карму, отображение, на 2 части, на отрицательную (выражение недовольства поведением в бою) и положительную (выражение благодарности за поведение в бою) части ...

3. Выдавать баллы кармы, плюсы/минусы, не по 7 штук на сутки, а по 1му плюсу и 1му минусу на бой ...

4. Неизрасходованные за бой баллы кармы переносить в следующий бой с накоплением, например через 10ять боёв в запасе будет уже по 10ять плюсов/минусов, при условии что вы за предыдущие бои их не расходовали ...

5. Установить прогрессивную шкалу ценности баллов за бой.

a.  Если игрок по итогам боя в топе - занимает любые первые 3 строки, получает 1ин балл равный 1му плюсу и 1му минусу для системы присваивания кармы...

b.  Если игрок по итогам боя - занимает строки ниже первых трёх, а именно на 4ой - 5ой - 6ой  получает 0.5 балла равный 0.5  плюса и 0.5 минуса (только 2 попадания в эти строки дадут 1 плюс и 1 минус для системы присваивания кармы) ...

c.  Если игрок по итогам боя - занимает строки ниже первых шести, а именно на 7ой - 8ой - 9ой  получает 0.2 балла равный 0.2  плюса и 0.2 минуса (только 5 попаданий в эти строки дадут 1 плюс и 1 минус для системы присваивания кармы) ...

d.  Если игрок по итогам боя - занимает нижние 3 строки, не получает вообще ничего ...

6. Ограничить действие системы кармы только на союзников ...

Мне понравилось. Однако, возможность плюсовать соперника за хорошую игру и минусовать за некорректное поведение в чате я бы оставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Нет. Это уже будет не карма.

Судишь по себе, но пишешь за всех. Не надо так.

А что тогда ?

Как не назови паровой механизм, всё равно это будет ПАРО  (-ход, -воз,....) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А что тогда ?

Как не назови паровой механизм, всё равно это будет ПАРО  (-ход, -воз,....) ...

Почему ты хочешь ограничить право игроков, высказывать свои симпатии и антипатии по своему желанию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Почему ты хочешь ограничить право игроков, высказывать свои симпатии и антипатии по своему желанию?

Не ограничивать, а дифференцировать и убрать ограничения ...

7 плюсов / минусов на сутки - это и есть ограничение ...

Играю десятки боёв в день, до 20 - 50 ...

И в 5% - 10% из них необходимо "оторваться по полной" минусуя не одного двух, а от пол команды до почти всех (союзников) ...

Семи минусов хватает только на один раз, слитого отарой баранов боя ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

И в 5% - 10% из них необходимо "оторваться по полной" минусуя не одного двух, а от пол команды до почти всех (союзников) ...

А себе тоже ставить будешь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это верно. Но на форуме тоже ограниченное количество плюсов и минусов. Я например пишу намного больше тебя. А количество плюсов и минусов у нас с тобой одинаковое. Я же не прошу дать мне больше, только потому что я больше пишу.) С рандомом то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А себе тоже ставить будешь?)

Себе как и противнику, ни плюсов, ни минусов ... противник играет как может и мы стреляем в него ...

Не стреляйте в пианиста он играет как может ...

Это верно. Но на форуме тоже ограниченное количество плюсов и минусов. Я например пишу намного больше тебя. А количество плюсов и минусов у нас с тобой одинаковое. Я же не прошу дать мне больше, только потому что я больше пишу.) С рандомом то же самое.

Э нет, одно дело бои, другое писанина ... кому то дано одно кому то другое ..

На форуме нужно не плюсовать/минусовать карму, а по писательски выдавать перья ... одно перо, два пера , трипера ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

второй пункт согласен, а то показывая разницу у меня как бы воруют плюсы. И если этот функционал будет расширятся то хочется знать ЗА ЧТО каждый минус, пусть комментарии пишут, а не просто две кнопки клацают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

То вот с плюсами всё уже не так. Я сам плюсую реже, чем минусую. Ну и в общем то не думаю, что один я такой. Человеку свойственно чаще замечать плохое, чем хорошее. От той же серии сливов у всех бомбит, а серия побед воспринимается как само собой разумеющееся.

Согласен и порой даже досадно, когда затаскиваешь кракена, сегодня это 5 фрагов, когда берешь 7 фрагов... и не одного плюса, так и хочется спросить у сокомандников, эм, вы что ли бой затащили?

Однако почти всегда плюсую других кто взял кракена, вот авиков редко, очень редко, потому что на меня играют так же редко, но бывают редкие исключения когда авик помогает и тут конечно плюсуешь, когда затаился за островом и авик подсвечивает истребителями противника для торпед. В общем, тут можно много писать, но авик одним светом может очень помогать команде, но зачастую не помогают и играют соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Поддерживаю, что надо убрать ограничение по времени выставления кармы. В одном бою,было очень сильное желание поставить минус за плохую, игру, но во время боя ставить не стал, решил дождаться итогов боя, т.к. может мое впечатление об игроке меня обмануло и он сыграл лучше меня, чтобы зря не поставить минус, но нет. Пока бой заканчивался, отошел, пришел, а оказывается уже ничего нельзя сделать.

И сделать что то с минусами за плохую игру, чтобы они выставлялись действительно за плохую игру. А то играл бой на крейсере потопил одного на ЛК торпедами, так он начал писать в чат гадости и кинул минусы мне, я в том бою взял основной калибр и первое место по опыту,хотя бой проиграли. А то получается что минусы кидают не только за плохую игру, а также за то что кто то кому то не понравился или то что его потопили, ты меня потопил лови минус.

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации

Поддерживаю, что надо убрать ограничение по времени выставления кармы. В одном бою,было очень сильное желание поставить минус за плохую, игру, но во время боя ставить не стал, решил дождаться итогов боя, т.к. может мое впечатление об игроке меня обмануло и он сыграл лучше меня, чтобы зря не поставить минус, но нет. Пока бой заканчивался, отошел, пришел, а оказывается уже ничего нельзя сделать.

И сделать что то с минусами за плохую игру, чтобы они выставлялись действительно за плохую игру. А то играл бой на крейсере потопил одного на ЛК торпедами, так он начал писать в чат гадости и кинул минусы мне, я в том бою взял основной калибр и первое место по опыту,хотя бой проиграли. А то получается что минусы кидают не только за плохую игру, а также за то что кто то кому то не понравился или то что его потопили, ты меня потопил лови минус.

Это он от обиды Вам минус кинул. Был бы он во взводе - те бы тоже "скинулись", как не поддержать товарища. 

Противник чаще всего минусит именно за то, что вы их "нагнули". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это он от обиды Вам минус кинул. Был бы он во взводе - те бы тоже "скинулись", как не поддержать товарища. 

Противник чаще всего минусит именно за то, что вы их "нагнули". 

Минусил таких ровно 2 раза-авика,который ровно в нос конго загнал торпеду и случилась детонация(ну эт нормально) и второй раз,когда на минике получил за 3 минуты единственное попадание от луиса(пока он косоглазил забрал эсма и 2 авика) и детонация.А так в основном кидаю только оленям в своей тиме.На врагов параллельно.

Хотелось бы возможность ставить минусы соотрядникам.Плюсы ненадо,это будет абуз.А вот если он конкретно тупит-почему нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

В игре все ок с балансом, оптимизацией и контентом, давайте все силы бросим на создание супер системы кармы, чтоб еще и iq игрока тестила и ниже низшего порога не давала клацать плюс и минус. Тем более особо нигде не отображается и ни на что не влияет, если запилят отображение в бою, то возможно для любителей статки и станет актуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ой какой маразм! 

Нужно больше свистелок! Тот функционал, который не свистит, а самое главное - не мигает и не переливается, как леденец на дискотеке, всеми цветами спектра - признать "ничем"!

Больше дурного усложнения ради усложнения - важно придумать систему начисления позаковыристее, с невероятно сложным алгоритмом начисления - это очень важно, сложный алгоритм! Тем более, в системе начисления кармы. А потом механизму можно и на форум экспонировать, правда? Чего бы и нет! 

Есть такие люди, которые - не знаю, как бы правильнее сказать? - имеют некоторый потенциал, творческий ли, инженерный ли - не суть. И вот они свой потенциал применяют, затрачивая огромные усилия на совершенно ненужные вещи - к примеру, разрабатывают машину времени или другие выдуманные приборы - это разного рода академики РАЕН и прочие Выбегалло от науки, или участвуют в соревнованиях на дальность плевка кузнечиком, ставя рекорды, или прибивают себя тестикулами к асфальту и утверждают, что это искусство. 

Такие дела. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию