63 [1337] SYSLIKHIPPO2 Бета-тестер 34 публикации 29 601 бой Жалоба #1 Опубликовано: 14 май 2016, 03:17:24 (изменено) Я с ташкентом в бой иду и врага я там убью.... Я с товарищем пойду Фланг с тобой я там возьму и кутузова солью,.... И победу обеспечу, Тиме. Чтоб на зависть всем врагам, получил двойной удар,.. И затем пойти в ангар, на стату свою взглянуть, Выпить чая и уснуть. А затем во время сна Kitokami получить, сладкий сон свой предварить и картошку посетить, Для того чтоб получить,.... ДУБЛОНЫ. Чтобы сны мне снились те - где на fuso я уже, погреба взрываю тем, Кто в команде у врага, мне прислали два блокшота. И на этом мой рассказ, верноподданный указ, сделал счастье вам: мой друже. Изменено 14 май 2016, 03:20:33 пользователем SYSLIKHIPPO2 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 май 2016, 03:31:36 я не лермонтов, не пушкин, я простой поэт кукушкин 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [TF58] Serjscald Участник 244 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 14 май 2016, 04:08:00 (изменено) Мой юный друг, браво! Коллеги, не обижайте художника!!! Я позволил себе некоторые редакторские правки Вашего опуса: На "Ташкенте" иду в бой, Рядом Коля - "Удалой"! Фланг зачищен от врагов, Знатный был у нас улов... Там фельдмаршал красных сил Чуть нас Количем не слил, Но Победа - не беда, Улыбнулась нам она! Выпьем, други, чая куб И поспим до утра. В сладких грезах пусть придут Китаками гуртом, Сварим крепкий суп торпед, И "Сёкаку" в кляре, Натворим ужасных бед На слепой "Монтане"! Пусть навстречу гром побед, И оваций взрывы, Пусть мы с Колей много лет Не увидим слива!!! Изменено 14 май 2016, 04:13:40 пользователем Serjscald 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 май 2016, 04:25:08 *** Я прикончу этого койота, Гарри! Своей музыкой он вгрызается мне в самое сердце! Тебе лучше пойти в соседний салун, Томас! Кривой Джо сыграет тебе то, что ты захочешь! *** Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет. А не нравится – не слушай. Просто встань и выйди вон. Пианист к тебе не лезет ни в пустой карман, ни в душу. Нравиться он не обязан – не затем на свет рождён. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #5 Опубликовано: 14 май 2016, 04:32:30 я не лермонтов, не пушкин, я простой поэт кукушкин Какая игра, такие и поэты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 май 2016, 05:36:56 Мой юный друг, браво! Коллеги, не обижайте художника!!! Я позволил себе некоторые редакторские правки Вашего опуса: На "Ташкенте" иду в бой, Рядом Коля - "Удалой"! Фланг зачищен от врагов, Знатный был у нас улов... Там фельдмаршал красных сил Чуть нас Количем не слил, Но Победа - не беда, Улыбнулась нам она! Выпьем, други, чая куб И поспим до утра. В сладких грезах пусть придут Китаками гуртом, Сварим крепкий суп торпед, И "Сёкаку" в кляре, Натворим ужасных бед На слепой "Монтане"! Пусть навстречу гром побед, И оваций взрывы, Пусть мы с Колей много лет Не увидим слива!!! Это уже не переделка, а совершенно другое *** Я прикончу этого койота, Гарри! Своей музыкой он вгрызается мне в самое сердце! Тебе лучше пойти в соседний салун, Томас! Кривой Джо сыграет тебе то, что ты захочешь! *** Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет. .... "пррелллестно, пррелллестно. .' (с) ворона 05:37 Добавлено спустя 0 минут Какая игра, такие и поэты. Ну допустим не сама игра, а ЦА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 май 2016, 06:50:19 Вася,санки,буй,линкор, Горбачев,эсминец,вор. Коля,авик,3 победы, Бутерброд,весна,торпеды! По содержанию то схоже. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 453 публикации 1 272 боя Жалоба #8 Опубликовано: 14 май 2016, 07:03:50 В синию даль без оглядки Тихо рыдая,стыдясь Прекрасная Рифма сбежала.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 14 май 2016, 07:31:21 В синию даль без оглядки Тихо рыдая,стыдясь Прекрасная Рифма сбежала.... .. за Ритмом, с Размером простясь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию